8 (999) 745-45-88 8 (999) 745-45... — показать

Отзывы о компании ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "БЛАГО"

8 (999) 745-45-88 8 (999) 745-45... — показать
+7 999 745-... +7 999 745-45-88 ещё
г Курск, ул Димитрова, д 71
Димитрова, 71
Круглосуточно

Отзывы про ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "БЛАГО" (11)

У меня был спор с соседом из-за границы участка. Долго не могли договориться, дело шло к драке. Решил обратиться к юристам, чтобы не наломать дров. Выбрал "Благо", потому что они рядом с домом находятся. Сначала просто проконсультировался, юрист внимательно изучил документы, объяснил мои права и обязанности. Потом предложил составить досудебную претензию. Составили быстро, грамотно. Отправили соседу. И, к моему удивлению, он согласился на мировое соглашение! Вопрос решился без суда. Конечно, пришлось заплатить за юридические услуги, но это дешевле, чем судебные издержки. В целом, остался доволен. Рекомендую!
Понадобилась помощь в деле о наследстве, когда пропустила срок принятия. Здесь мне помогли восстановить все документы и подали заявление в суд. Всё прошло успешно, решение было в мою пользу. Теперь вопрос полностью решён, благодарна за поддержку.
Была сложная ситуация с разделом имущества. Я переживала, что дело затянется на годы. Обратилась за помощью, и мне сразу объяснили мои права и перспективы. В итоге, все разрешилось быстрее, чем я ожидала, и на условиях, которые меня устроили.
Были проблемы со страховой по поводу невыплаты после момента ДТП. Был не согласен с ее решением. В общем довелось обратиться именно сюда. Специалисты грамотно и хорошо помогли.
Надёжный центр. Спокойная, организованная и гостеприимная атмосфера в офисе. Здесь предлагают отличный сервис и профессиональные консультации. Юристы внимательны, опытны и всегда учитывают потребности клиентов. Всё делается быстро и с высокой компетентностью, будь то юридические консультации, подготовка документов или представительство в суде. Вежливый, отзывчивый и дружелюбный персонал создаёт атмосферу доверия и комфорта. Настоятельно рекомендую для любой юридической помощи или консультации.
Обращался к специалистам за помощью в решении вопроса с, на тот момент, уже бывшим работодателем. Во время увольнения выяснил, что часть своих обязательств работодатель просто отказался выполнять и перестал выходить со мной на связь.
К счастью, благодаря компетентной помощи, вопрос решился в мою пользу. Спасибо!
Семейная ситуация вышла из-под контроля, я совсем не понимал, с чего начать. Обратился за помощью — уже через пару дней получил четкие рекомендации и поддержку. Всё объяснили простым языком, без лишней бюрократии. В итоге спокойно урегулировали все вопросы.
После неудачного ДТП была в полной растерянности. Страховая отвечала отказом, и я уже не верила в справедливость. Юристы "БЛАГО" взяли все в свои руки: собрали документы, вели переговоры и взыскали со страховой не только ущерб, но и неустойку! Очень благодарна за ваш труд и отличный результат!
Компания задержала мне выплату при увольнении: не выдавали расчёт и отпускные. Обратился к юристу, передал копии приказов и трудовой. Он составил иск, настоял на штрафе за задержку. Суд обязал выплатить всю сумму плюс компенсацию. Деньги пришли через неделю.
Помогли компенсировать ущерб с застройщика, не выполнил половину пунктов договора. Особенно за несоответствие материалов проектной документации. Отличная работа юристов, решение уже вступило в силу.
Обратился за помощью в решении семейных вопросов, и уже через несколько дней получил грамотные рекомендации и поддержку. Вся коммуникация - четкая, без лишней бюрократии. В итоге все улажено, доволен и рекомендую!