Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Юридические услуги, адвокаты в Кызыле

г Кызыл, ул Тувинских Добровольцев, д 29
офис 309

Похожие организации

Про «Юридическое Право»

Своевременный совет эксперта в области юриспруденции даёт возможность предотвратить нежелательное развитие событий: от временной волокиты до претензий со стороны контролирующих органов. Компания Юридическое Право (оценка организации от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 5) предлагает клиентам свои услуги для подтверждения законности действий. Юристы знают процессуальные тонкости ведения разных дел - и поэтому могут не только проконсультировать по любому вопросу в устной форме, но и должным образом подготовить документы (контракты, претензии, заключения), проверить их подлинность, а также являться посредником, например, при возмещении причинённого ущерба.

Оплатить услуги можно наличными или по безналичному расчёту.

Организация находится по адресу ул Тувинских Добровольцев, д 29. Для получения дополнительной информации посетите сайт юридическое-право.рф или позвоните по номеру +7 800 533-88-52.

Отзывы про Юридическое Право (26)

Также хочу отметить работу юриста, который был постоянно на связи, поддерживал меня в курсе событий и занимался переговорами с коллекторами. За полгода он успешно защитил мои интересы в суде, что позволило быстро справиться с долгами, несмотря на все сложности, отличный выбор я сделала, не прогадала, чего и всем желаю, вовремя обращайтесь не затягивайте это.
Получил решение суда, обратившись за помощью в эту юридическую фирму для процедуры банкротства. Когда пришёл сюда, даже не знал о своем праве на законное избавление от долгов. Юристы подробно объяснили мне все, помогли сделать полный пакет документов. Суд встал на мою сторону, признавая мою финансовую несостоятельность. Большое спасибо за вашу работу.
Оплатила услуги сразу с гарантией полного списания долгов. Документы были быстро подготовлены, и суд признал меня неплатежеспособным, что привело к получению определения арбитражного суда, защищающего меня от возврата долгов кредиторам, а также к обнулению кредитной истории. Вся работа была организована юристами, и всё прошло без моего участия. В итоге, за год мои долги были списаны, и я получила финансовую свободу, освободившись от всех финансовых проблем.
Юридическое Право
Добрый день. Спасибо за приятные слова и за то, что выбрали нашу компанию! С уважением, компания "Юридическое право".
Юристы компании действительно качественно выполнили свою работу, все объясняли доступным языком и освещали все детали. Долги исчезли из кредитной истории, они сохранили для меня автомобиль. После списания никаких негативных последствий не наблюдаю, только плюсы. Рекомендую всем пройти консультацию, там все станет ясно. Желаю юристам успехов и процветания, они действительно помогают людям, оказавшимся в большой беде.
Юридическое Право
Благодарим за выбор нашей компании и за то, что поделились впечатлениями! С уважением, компания "Юридическое право".
Обратился за помощью по вопросу о банкротстве, так как ситуация была тяжелой. Пытался справиться сам, но, поняв, что не получится, стал искать специалистов. Подруга порекомендовала обратиться в компанию, увидев их сайт. У них была бесплатная консультация, что оказалось очень кстати, так как денег на оплату не было. Мы подписали договор на оказание услуг. В процессе было видно, как профессионально работают юристы, и процедура банкротства прошла гладко, без проблем. Очень благодарен.
Юридическое Право на карте