8 (474) 254-53-158 (474) 254-53... — показать

8 (474) 254-53-158 (474) 254-53... — показать
+7 474 254-...+7 474 254-53-15 ещё
г Липецк, ул Катукова, д 51

Про «Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Октябрьском районе»

Ищете, где поблизости можно приобрести шампунь для волос, средство для мытья посуды или щётки? В поиске различных бытовых принадлежностей для уборки или ухода за собой вы можете посетить интернет-магазин Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Октябрьском районе. В таких бытовых универсамах есть возможность как купить определённый штучный товар, так и, если нужно, серьёзно закупиться и приспособлениями для дома, и средствами гигиены, которые, кстати, выгоднее покупать в больших упаковках.

Также здесь предлагают приобрести декор и предметы интерьера. Благодаря предметам интерьера можно как внести в помещение яркий акцент, так и целиком поменять облик пространства и те ощущения, которые оно дарит. Нужна ли вам оригинальная "безделушка" или что-то эргономичное, предназначенное для повышения удобства,- вы можете посоветоваться с продавцом-консультантом насчёт того, как будет смотреться среди других объектов ваше потенциальное приобретение.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 4.5.

Сайт организации: hoff.ru. Телефон: +7 474 254-53-15. Компания Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Октябрьском районе располагается по адресу: г Липецк, ул Катукова, д 51.

Класс 1
Интернет магазин
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Октябрьском районе (20)

Понравилась их бонусная программа. За покупку кухни начислили баллы, которые мы использовали в качестве скидки на следующий заказ. Получилось немношко сэкономить таким образом. Магазин определенно заботится о клиентах.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
При выборе мебели на дачу решил особо не тратится, так и попал в Хофф. Мебель понравилась по качеству и внешне и потом даже кое-что купил и в квартиру.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Октябрьском районе
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Сыну нашли тут очень хороший письменный стол и компьютерное кресло. Стол сделан с неьольшим окрытым стеллажом сбоку, т.е можно отдельно не докупать стеллаж или тумбу. Кресло обычное, по высоте регулируется. За все отдали 15000. Очень дешево по нашим временам.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Я в этом году тут считал себе гардеробную по их сайту. Могу сказать, удобная программа, не зависает в самый ответсвенный момент. Самое главное что, считает все точно. Даже не надо какими то познаниями в инженерии отличаться, чтобы точно вычислить сколько и каких тебе шкафчиков с полками нужно
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Обожаю красивую мебель, но о Хоффе только узнала… Заказала там невероятно эстетичный журнальный столик с надеждой, что по качеству он будет не хуже, чем внешне)) К счастью, так и вышло! Устойчивый, выдвижной ящик ходит плавно. Сам столик в цвете дуб золотой, ящик в цвете графит. Очень необычно!
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Частые вопросы про Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Октябрьском районе

Как узнать график работы Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Октябрьском районе ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 474 254-53-15

Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Октябрьском районе находится по адресу г Липецк, ул Катукова, д 51
2 этаж.

Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Октябрьском районе на карте