8 (474) 254-53-15 8 (474) 254-53... — показать

Отзывы о компании Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Октябрьском районе

8 (474) 254-53-15 8 (474) 254-53... — показать
+7 474 254-... +7 474 254-53-15 ещё
г Липецк, ул Катукова, д 51

Отзывы про Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Октябрьском районе (20)

Понравилась их бонусная программа. За покупку кухни начислили баллы, которые мы использовали в качестве скидки на следующий заказ. Получилось немношко сэкономить таким образом. Магазин определенно заботится о клиентах.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
При выборе мебели на дачу решил особо не тратится, так и попал в Хофф. Мебель понравилась по качеству и внешне и потом даже кое-что купил и в квартиру.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Октябрьском районе
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Сыну нашли тут очень хороший письменный стол и компьютерное кресло. Стол сделан с неьольшим окрытым стеллажом сбоку, т.е можно отдельно не докупать стеллаж или тумбу. Кресло обычное, по высоте регулируется. За все отдали 15000. Очень дешево по нашим временам.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Я в этом году тут считал себе гардеробную по их сайту. Могу сказать, удобная программа, не зависает в самый ответсвенный момент. Самое главное что, считает все точно. Даже не надо какими то познаниями в инженерии отличаться, чтобы точно вычислить сколько и каких тебе шкафчиков с полками нужно
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Обожаю красивую мебель, но о Хоффе только узнала… Заказала там невероятно эстетичный журнальный столик с надеждой, что по качеству он будет не хуже, чем внешне)) К счастью, так и вышло! Устойчивый, выдвижной ящик ходит плавно. Сам столик в цвете дуб золотой, ящик в цвете графит. Очень необычно!
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
У магазина очень удобный сайт, хорошая навигация, оттого и ориентироваться легко в большом ассортименте. Заказала диван в пару кликов, а через 5 дней он уже был у меня дома. По характеристикам точно как было указано в описании, материалы хороие и с виду прочный. Очень довольна!
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Октябрьском районе
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!
Мебель в хоффе я купила уже давно, но продолжаю оставаться их клиентом, теперь заказываю различные хозяйственные товары с доставкой плюс декорчики посматриваю. Ассортимент в этом сегменте огромный, и они предлагают довольно выгодные условия, что трудно устоять.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Одна корзина была уже не в состоянии вместить все детские игрушки, пришлось купить втоую. В кричневом и бежевом цветах, очень большая, как раз влезло то, что вывааливалось.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Круто, что придумали модульную мебель) я заказывала гостиную в Хоффе, где каждый предмет можно поставить на расстоянии от другого, а можно поствить рядом и будет как гарнитур. У меня сначала так все по одной стене стояло, а после переезда я эту мебель расставила по гостиной, она была больше чем в старой квартире.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Октябрьском районе
Спасибо за отзыв. Надеемся, что покупки доставят вам много приятных эмоций. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, Hoff.
Мне нравится, что есть несколько вариантов, как получить товар,хотя чаще всего я заказываю доставку в пвз либо на дом. Причем на некоторые товары доставка до дома бесплатная)
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Октябрьском районе
Для меня главный плюс в том, что все небходимое в Хоффе можно заказать прямо на сайте, тратить время на катания мне особо и некогда. На втором месте по значимости - наличие пунктов выдачи, один из них как раз расположен очень удобно, недалеко от моего дома. И доставка у меня при этом была бесплатная.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Нужно было организовать дополнительное место хранения, но при этом не занять и так небольшую комнату. Подобрала здесь шкаф пенал с 3 выдвижными ящиками и 3 полками. Хороший.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Октябрьском районе
Добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились мнением о нас!
С Уважением, Hoff.
Есть крутая система кэшбэков, когда покупаешь какую-либо вещь, то тебе за нее вернутся бонусы, которыми ты потом можешь часть покупки следующей оплатить.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Октябрьском районе
Салон бомбический! Столько всего красивого тут на витрине, все бы забрала с собой, да квартира маленькая. Очень много стилистик представленно, не промахнешься с выбором
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Октябрьском районе
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Hoff
Наконец то дожила до того момента, когда решила навести порядок в коридоре на входе. Поводом послужила скидка от Хофф на тумбочку Уно, аж в 60%! Заказала!
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Октябрьском районе
Добрый день. Спасибо за отзыв!

#хофф
Если решите что- то купить здесь, советую делать это через приложение, даже если выбрали в офлайн-магазине. В магазине очень долго. Но мы были в праздники, может, дело в этом..
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Октябрьском районе
Добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились мнением о нас!

С Уважением, Hoff.
Мне очень нравится диванчик, что я купила в Хоффе. Модель Куба - прямая, раскладная. По цене вышло очень выгодно, меньше 10 тысяч. Раскладывается черз механизм евронижка, без особых усилий. Обивка из темной рагожки, прочная и в то де время красивая. Думаю что диван долго прослужит
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Октябрьском районе
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
Есть всякая мелочовка для дома, причем в ассортименте. Недавно набрала себе порционных салатников, сэкономила с 6 штук 600 рублей. Не то что бы миллионы, но все равно приятно.

С уважением, Hoff.
Помогают, подсказывают при выборе даже всяких мелочей типа торшеров или кресел. Рассказывают, подо что подойдет та или иная вещь. Ценю такой подход.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Октябрьском районе
Заказала себе и маме всесезонные одеяла и плюс постельное в комплекте. Очень красивое и качество хорошее.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Октябрьском районе на карте