Книжный магазин Читай-город на Советской улице работает в сфере торговли в Липецке и занимается реализацией. Она работает как интернет-магазин. Сотрудники могут ответить на вопросы, касающиеся ассортимента и прайса, и постараются сделать шопинг менее энерго- и времязатратным для покупателя. Потому что довольные клиенты - это очевидный показатель хорошей работы персонала и возможности продолжать предлагать товары, пользующиеся спросом. Вы всегда можете расспросить про актуальные акции и их условия.
Также здесь предлагают приобрести книги и канцелярию. Компания предлагает добавить в свою библиотеку бестселлеры российских и зарубежных авторов или выбрать экземпляр с малым тиражом. Помимо разножанровой литературы в мягкой и твёрдой обложке, в каталоге этого интернет-магазина можно купить карандаши, блокноты и иные канцелярские товары.
Кроме того, в магазине есть товары для рукоделия и хобби, товары для творчества.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт: www.chitai-gorod.ru. Телефон организации: +7 800 444-84-44. Книжный магазин Читай-город на Советской улице располагается по адресу: г Липецк, ул Советская, д 66.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/lipetsk/com/knizhnyj-magazin-chitaj-gorod-na-sovetskoj-ulice_13274727/