Компания Косметическая компания Faberlic на улице 15-й микрорайон работает в области торговли в Липецке и занимается реализацией разнообразной продукции. Сотрудники готовы рассказать про ассортимент и постараются сделать процесс выбора менее энерго- и времязатратным для покупателя. Так как возвращающиеся снова клиенты - это очевидный показатель процветания и возможности и в дальнейшем радовать их своей продукцией. В этом месте всегда можно расспросить про актуальные акции.
Здесь вы можете найти одежду. Компания реализует продукцию разных цветов и размеров, каждый сезон освежая свой ассортимент новыми моделями, стараясь нести моду в массы. А коллекции ушедшего сезона - выставлять в зоне распродаж.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 905 044-08-69 или зайдите на сайт faberlic.com. Косметическая компания Faberlic на улице 15-й микрорайон находится по адресу г Липецк, мкр 15-й, влд 9А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/lipetsk/com/kosmeticheskaya-kompaniya-faberlic_14398224/