8 (900) 986-04-048 (900) 986-04... — показать

8 (900) 986-04-048 (900) 986-04... — показать
+7 900 986-...+7 900 986-04-04 ещё
г Липецк, б-р им. Павла Шубина, д 2б

Про «Мобиус Класс»

Лицей Мобиус Класс - это путь к успешному поступлению в лучшие вузы страны!

Наша школа предлагает старшеклассникам индивидуальную траекторию обучения, интенсивную и качественную подготовку по ключевым предметам.

Передовые образовательные программы, оснащенные кабинеты и индивидуальный подход повышают результаты на экзаменах наших учеников.

А еще в лицее Мобиус Класс:
- профориентация и подбор ВУЗа
- усиленная подготовка к ОГЭ и ЕГЭ
- сопровождение наставника
- до 12 учеников в классе
- индивидуальная траектория подготовки ученика
- мастер-классы и тренинги для учеников

Присоединяйтесь к нам и сделайте уверенный шаг к своему успешному будущему!

Отзывы про Мобиус Класс (6)

Безусловно один из лучших развивающих образовательных центров региона с комфортабельными помещениями и отличным педагогическим составом!
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность образовательной организации, которая помогла мне подготовиться к ОГЭ. Курсы предоставили не только глубокие знания по всем предметам, но и уникальный подход к обучению.

Также хочется отметить индивидуальный подход к каждому ученику. Преподаватели всегда готовы были поддержать и помочь, что создавало ощущение настоящей дружеской поддержки. Благодаря этой организации я не только успешно сдал экзамены, но и приобрел уверенность в своих знаниях. Рекомендую всем, кто хочет качественно подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ!
Очень крутой образовательный центр! Подготовка к экзаменам, профориентация, комплексный подход к развитию подростка! Все уютно, есть кухня, туалеты, хорошие классы, профессиональные педагоги, очень хорошо подают материал! Ребятам интересно. Группы небольшие, педагог успевает со всеми пообщаться. 11 и 9 класс в течение года пишут пробные экзамены, это очень ценно для опыта, тренировки! Всем рекомендуем!
Мой брат учится в 9 классе. Но, как и многие подростки, он никак не мог определиться с выбором. Поэтому я решила привести его на профориентационный квест в Mобиус Класс. В итоге мы узнали столько новых и необычных профессий, о которых раньше даже не слышали! Квест помог брату лучше понять свои сильные стороны и определиться с направлением, в котором хотел бы развиваться. Теперь мы планируем регулярно посещать консультации с профориентологами в Mобиус Класс
Моя дочь посетила Мобиус Класс в качестве участника квеста по выбору профессий . Кстати, он бесплатный, а полезного узнала много. Позже, мы решили пройти курс по профориентации . Спасибо Алле Юрьевне, за грамотный подход . Через несколько встреч удалось понять какие направления для развития рассматривать . Моя дочь долго не могла определиться , какие экзамены сдавать , куда поступать , а теперь у нас появился даже рекомендованный список вузов .
Мобиус Класс на карте