8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать

СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-...+7 800 301-53-73 ещё
Россия, г Липецк, пл Петра Великого, д 3
офис 205

Про «СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)»

В ходе операционной деятельности вашей организации потребовалось определённое дорогостоящее имущество, однако ввиду ряда причин вы не можете в данный момент купить его? Или пока не хотели бы оформлять его в собственность? Тогда вас может заинтересовать компания СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»), которая выступает в качестве лизингодателя. Долгосрочная аренда предоставляет возможность не только пользоваться объектом, но также выкупить имущество по цене, равной размеру остаточной стоимости, - досрочно или по окончании срока. Перед заключением сделки консультанты предложат варианты аренды с различной ставкой регулярных выплат и размером авансового платежа.

Оценка организации от пользователей сайта Yell.ru - 4.3.

Компания располагается по адресу: пл Петра Великого, д 3. Для получения дополнительной информации загляните на сайт www.sberleasing.ru или позвоните по телефону +7 800 301-53-73.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Финансовые услуги 2
Лизинговые услуги

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (9)

4.8
Рекомендую данную компанию к сотрудничеству. Вошли в наше положение и выполнили свою работу в максимально короткие сроки. Сотрудники хорошие, вежливые, знают толк в своем деле. Договор заключили быстро, сделали небольшую скидку. Очень рад, что обратились именно к вам.
Расширяли производство и требовалось несколько грузовых автомобилей, обратились за помощью в сберлизинг. Заявку рассмотрели быстро, через пару часов с нами связался менеджер. Обсудили все интересующие моменты и перешли к оформлению договора. Каких-то проблем не возникало, все прошло быстро и без проблем.
Нужны были 5 автомобилей. Сразу же предложили выгодные варианты дилеров-партнеров по нашим условиям. Оформление документации и прочая бюрократия лежала полностью на сотрудниках, за что огромный плюс. Качество и скорость устроили. Рекомендую.
Серьезная контора. Все четко и быстро. Все через интернет, взаимодействия офлайн по минимуму. Я получил скидку на технику 10%,и срок договора высчитали до месяца, чтобы платеж был мне удобен.
Были нужны 3 авто представительского класса. Обратились в эту фирму. Тут нам предложили неплохие условия по лизингу. Само оформления и другие технические моменты были решены за пару дней. Качество сервиса нас вполне устроило. Условия неплохие. Всем настоятельно советую.
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте