8 (800) 301-53-73 8 (800) 301-53... — показать

Отзывы о компании СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-73 8 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-... +7 800 301-53-73 ещё
Россия, г Липецк, пл Петра Великого, д 3
офис 205

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (9)

4.8
Рекомендую данную компанию к сотрудничеству. Вошли в наше положение и выполнили свою работу в максимально короткие сроки. Сотрудники хорошие, вежливые, знают толк в своем деле. Договор заключили быстро, сделали небольшую скидку. Очень рад, что обратились именно к вам.
Расширяли производство и требовалось несколько грузовых автомобилей, обратились за помощью в сберлизинг. Заявку рассмотрели быстро, через пару часов с нами связался менеджер. Обсудили все интересующие моменты и перешли к оформлению договора. Каких-то проблем не возникало, все прошло быстро и без проблем.
Нужны были 5 автомобилей. Сразу же предложили выгодные варианты дилеров-партнеров по нашим условиям. Оформление документации и прочая бюрократия лежала полностью на сотрудниках, за что огромный плюс. Качество и скорость устроили. Рекомендую.
Серьезная контора. Все четко и быстро. Все через интернет, взаимодействия офлайн по минимуму. Я получил скидку на технику 10%,и срок договора высчитали до месяца, чтобы платеж был мне удобен.
Были нужны 3 авто представительского класса. Обратились в эту фирму. Тут нам предложили неплохие условия по лизингу. Само оформления и другие технические моменты были решены за пару дней. Качество сервиса нас вполне устроило. Условия неплохие. Всем настоятельно советую.
В этой компании недавно оформил сделку. Выбрал необходимый мне автомобиль в лизинг на выгодных условиях. Помогли подобрать автомобиль, который был необходим конкретно под требования нашего предприятия. За что отдельная благодарность.
Это самый надежный банк. Если вы хотите взять кредит, то вам не придется переплачивать какие-то скрытые проценты, как это часто бывает в других банках, поверьте. Если хотите получить дебетовую карту, вам не придется долго ждать, примерно неделю-две, и оплата карты - сущие копейки.
главный офис Сбербанка находится именно тут)
всегда много народу внутри, но как ни странно очередей больших нет, наверно все потому, что тут обслуживают юридических лиц
хотя и физические лица могут обратиться по каким-то важным вопросам)
я здесь консультировалась по поводу выпуска новой дебетовой карты
обслуживание тут на высшем уровне, все улыбаются и отвечают на ваши вопросы
в этом же здании находится круглосуточные терминалы и банкоматы, все операции с картами можно сделать в одном месте)
Всегда пользуюсь услугами Сбербанка, потому что считаю его самым надежным из всех банков. Там всегда вежливый и услужливый персонал, хоть сквозь зубы, но улыбаются, заставляют наверно. Тысяча раз извинятся, спросят чем еще могут помочь и т.д. В Сбербанке есть все известные мне услуги банков как для физических лиц, так и для юридических. В отличие от других банков нет никаких скрытых процентов по кредитам. Грамотные менеджеры всегда проконсультируют вас по всем вопросам. P.S. Сейчас не надо стоять в очереди, она теперь электронная сидишь в сторонке и ждешь пока твоя подойдет!)
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте