8 (930) 404-53-32 8 (930) 404-53... — показать

8 (930) 404-53-32 8 (930) 404-53... — показать
+7 930 404-... +7 930 404-53-32 ещё
г Липецк, ул М.И. Неделина, д 30
Район: Советский

Отзывы про ЮК Кредит Липецк Неделина 30 (72)

Уже второй раз беру автокредит в ЮК Кредите) Всегда четко и быстро (онлайн за 20 мин ) и честно: ставка как в предодобрении, скрытых комиссий нет. Менеджеры толковые.
Сломалась стиралка прямо перед отпуском. Другие банки замучили справками и долгими проверками. А в ЮК-кредите заполнили документы за 15 минут, и деньги пришли еще до того, как я доехал домой. Спасибо за спасение бюджета и нервов, реально выручили.
Даже с плохой кредитной историей мне подобрали отличный вариант без лишних вопросов. Поразила скорость – деньги на счету были уже на следующий день) Ставки реально адекватные, гораздо выгоднее, чем я сам находил.
Кредитная история испорчена, везде отказы. Уже не верил, но тут сказали помогут. И они действительно нашли варианты. Не скрою, ставка не самая низкая, но это единственный шанс мне ее исправить. Специалист подробно объяснил условия, помог собрать документы и морально поддержал на всех этапах.
Не раз обращался к Юк Кредиту и для бизнеса, и для срочных нужд. Всегда оформляют за час, условия честные, а менеджеры вежливо все объясняют. Даже в субботу помогли — для меня это критично.
Работаю с ЮК-Кредит с 2023 года, и это мой третий заём для бизнеса. Когда поставщики внезапно подняли цены, а товар был нужен срочно, их менеджер за 4 часа согласовал кредит под залог грузовика. Без справок о доходах — только ПТС и документы на ИП. Особенно ценю программу лояльности: за своевременное погашение предыдущих займов ставку снизили на 2%. Деньги пришли в тот же день, закупку сделал без срывов.
Тут мне помогли, когда другие отказывали. Я со своей кредитной историей уже не надеялся получить заем. Но в юк - кредите нашли выход даже из моей ситуации : внимательно разобрали мою ситуацию, подобрали реальные варианты от партнерских банков и помогли оформить всё как надо. Получил кредит с человеческим процентом!!! Спасибо!!!
ЮК Кредит помог нам, молодой семье, получить кредит на ремонт с нормальной ставкой, когда банки отказывали или предлагали грабительские проценты. Консультант нашел индивидуальное решение под наш бюджет. Процесс был прозрачным и быстрым. Спасибо за реальную помощь!
Юк Кредит помог мне решить экономические вопросы в самый короткий срок. Менеджеры были очень вежливы и компетентны, процесс оформления прошел без проблем. Остаюсь довольна!
Я решила оформить ипотечный кредит в Юк Кредите для покупки своей первой квартиры. Процесс оказался довольно длительным, но консультанты помогали на каждом этапе. Я немного нервничала из-за большого количества документов, но команда Юк Кредита объясняла все шаги и помогала собирать нужные бумаги. После подачи заявки мне понадобилось несколько недель для одобрения, но в итоге я получила отличные условия: низкую процентную ставку и возможность досрочного погашения без всяких штрафов. В конце концов, я купила квартиру своей мечты. Хоть процесс и занял время, я благодарна Юк Кредиту за помощь и поддержку.
Пользуюсь услугами ЮК Кредита уже несколько раз для серьезных целей, сначала рефинансировал пару других кредитов у них, чтобы снизить платеж, потом брал автокредит. Сервис на высоте: сайт понятный, заявка заполняется за 10 минут, решение приходит быстро. По рефинансированию реально сэкономил приличную сумму ежемесячно. Автокредит одобрили на нормальных условиях, без лишних проволочек, купил машину, которую хотел. Особенно оценил, что все документы можно подать онлайн. Ценю их за четкость, скорость и нормальные условия. Буду рекомендовать и сам обращусь снова, если понадобится.
Процесс рефинансирования прошел быстро и без осложнений, сотрудники помогли подобрать наиболее выгодные условия. Благодаря рефинансированию мои ежемесячные платежи уменьшились, что значительно облегчило мою жизнь в плане денег. Благодарю за отличное обслуживание)
У сайта Юк кредита понятный интерфейс и простая процедура заявки ,сделали всё очень быстро. Менеджеры связались со мной в течение короткого времени и помогли подобрать наиболее выгодное предложение. В целом, получилась отличная возможность получить необходимую сумму на выгодных условиях без лишней волокиты.
Юк Кредит помог мне зарегистрировать свое ИП и получить ипотечный кредит на выгодных условиях. Я был немного потерян в вопросах финансов и документов, но команда Юк Кредита оказалась настоящими профессионалами. Они внимательно выслушали мои потребности и предложили оптимальные решения. Весь процесс прошел гладко, и я теперь гордый владелец собственного жилья) Большое спасибо за отличную работу!
Мне срочно понадобились деньги на лечение и я обратился в ЮК-Кредит по совету подруги. Минимум документов, понятные условия и займ оформили за один день. Да, ставка была выше, чем в банках, но за скорость и человеческое отношение я готов был с этим смириться. Сотрудники - настоящие профессионалы, которые не оставляют клиентов в трудной ситуации, это очень приятно осознавать.
Дважды вытаскивали меня из микрозаймового ада! Объединили долги 15 МФО, списали через суд. Теперь при первых проблемах – сразу к ним. Работают юк кредит на совесть, это видно.
Процедура подачи заявки оказалась легкой и доступной, а сотрудники компании проявили свой уровень готовности помочь.. Спасибо вам Юк кредит за такую ценную помощь!
Первый раз брала кредит в этой компании , осталась приятно удивлена! Процесс оформления простой, документов минимум, а ставка оказалась ниже, чем в банках. Сотрудники очень приятные, вежливые, условия понятные и адекватные. Если понадобятся деньги снова, обращусь только сюда)
Огромное спасибо команде Юк кредит за возможность быстро решить финансовые вопросы. Оформила кредит на выгодных для себя условиях. Менеджер подробно объяснил все моменты, подобрал оптимальный вариант под мои цели - ремонт квартиры прошёл без задержек. Очень рада, что обратилась именно сюда - профессионализм и клиентоориентированность на высшем уровне.
Оформлял кредит на покупку машины. Очень удобная и понятная программа, низкая процентная ставка. Все прошло быстро и без проблем.
Неожиданно понадобилась крупная сумма на лечение, а своих накоплений не хватало. Банки отказывали из-за отсутствия кредитной истории. И вот, менеджеры Юк кредита нашли для меня оптимальный вариант, помогли собрать документы и оформить кредит на выгодных условиях. Очень благодарен за поддержку в трудную минуту !
В ЮК-Кредите я был насчет кредита под залог квартиры. Оформили всё за 2 дня — без лишних вопросов и проволочек. Процентная ставка ниже, чем в банках, а деньги получил на руки уже на следующий день после одобрения. Отдельное спасибо менеджеру за чёткие разъяснения условий, с ним мне было все намного понятнее.
ЮК-Кредит - надежная поддержка для тех, кому отказывают везде! Я немало искал, где можно получить кредит с плохой кредитной историей. В ЮК-Кредите мне не только одобрили займ, но и предложили выгодные условия. Персонал оказался очень вежливым, все подробно объяснили, и я получил деньги уже на следующий день. Спасибо Вам большое!
Оформила автокредит через эту компанию — решение пришло моментально, это был шок, а условия погашения удобные. Особенно порадовало, что подстроили условия под мои возможности. Спасибо ЮК - Кредиту за то, что помогли осуществить задуманное:)
Никогда не думала, что обращусь за кредитом, но жизнь преподнесла сюрприз — срочно потребовались деньги на операцию маме. В банках мне отказывали из-за старой просрочки, и я уже отчаялась. Подруга посоветовала «Юк-Кредит», и это стало реальным спасением!!!Менеджер выслушала мою историю, подобрала несколько вариантов и помогла собрать документы. Удивительно, но уже через день мне одобрили 300 000 рублей. Спасибо за то, что в трудный момент вы были рядом и дали шанс..
Хочу выразить благодарность команде ЮК - Кредита за быстрое реагирование и внимательный подход к своим клиентам ) Когда потребовались срочные средства на устранение последствий потопа, даже не верила, что всё решится так оперативно. Специалист компании в кратчайшие сроки подготовил все документы, без бюрократии и давления на меня. Условия по процентам оказались привлекательнее ожидаемых, а возможность регулировать платежи сделала погашение удобным. Еще раз спасибо )
Удобно, быстро и выгодно - это про Юк кредит. Я очень доволен их работой. Весь процесс занял минимум времени – документы оформили буквально за день. Особенно порадовало, что компания работает с надежными банками, включая СберБанк, Тинькофф и Альфа-Банк. Персонал вежливый, все объяснили четко
Обращался к ЮК Кредиту за ипотекой – нужны были грамотные юридические консультации и помощь в оформлении. Юристы разъяснили все нюансы, подготовили документы без ошибок, и кредит одобрили с первого раза. Сэкономил кучу времени и нервов.
Очень доволен сотрудничеством с ЮК Кредитом. Оформил потребительский кредит на выгодных условиях – низкая ставка и минимум документов. Одобрили быстро, деньги пришли на карту в тот же день. Персонал вежливый, всё объяснили, помогли выбрать лучший вариант.
Хочу поблагодарить «ЮК Кредит» за помощь в покупке автомобиля. Сотрудники компании проявили настоящий профессионализм: доступно объяснили условия кредитования, подобрали оптимальную программу с комфортным графиком платежей. Процесс оформления занял считанные дни. Благодаря слаженной работе команды, я смог быстро получить одобрение и уже наслаждаюсь поездками на новом авто. Отдельное спасибо за внимательное отношение и четкую организацию процесса – это действительно достойный уровень сервиса.
Мечтал о собственной квартире, но банки отказывали из-за небольшого стажа. В ЮК Кредит одобрили ипотеку на выгодных условиях. Менеджер профессионально сопроводила всю сделку - от подачи заявки до получения ключей. Ставка ниже, чем предлагали в других местах, а сроки оформления рекордные - всего 2 недели. Теперь у меня своя жильё, спасибо за помощь в исполнении мечты
В Юк кредите мне помогли взять кредит под залог дома, несмотря на плохую кредитную историю. Все подробно объяснили, и на следующий день после подачи документов я уже подписала договор и получила деньги. Я осталась очень довольна работой всей этой команды и теперь рекомендую эту компанию всем.
Ребята с Юк Кредита помогли оформить кредит с нормальной процентной ставкой , вежливые, понимающие, отличная клиентоориентированность у них, в общем 5 из 5
Обратился в ЮК-Кредит за потребительским кредитом на неотложные нужды — и ни разу не пожалел! Весь процесс занял менее 2 часов: от заполнения заявки онлайн до получения денег на карту.
Что особенно порадовало:
✅ Прозрачные условия — сразу видно процентную ставку (в моем случае 19,9%), никаких скрытых комиссий
✅ Удобное оформление — все документы подписал электронно, даже из дома выходить не пришлось
✅ Вежливые менеджеры — подробно ответили на все вопросы, помогли выбрать оптимальный вариант платежей
Как ИП, периодически пользуюсь услугами ЮК Кредита для пополнения оборотных средств. Приятно удивляет:
✔️ Гибкие лимиты
✔️ Четкий онлайн-статус заявки — не нужно названивать менеджерам
✔️ Возможность досрочного погашения без штрафов

Оформлял через мобильное приложение — удобно, документы подписываются электронно.
Искренняя благодарность за поддержку! В других местах мне отказывали из-за неофициального трудоустройства, а здесь отнеслись с пониманием и одобрили кредит на медицинские процедуры. Всё оформление заняло минимум времени – подавала заявку дистанционно, и уже вечером нужная сумма была на карте. Приятно удивило отсутствие подводных камней в договоре. Спасибо за честный подход и реальную помощь в трудной ситуации!!
Остался в полном восторге от обслуживания в Юк кредите ! Кредит одобрили на отличных условиях, процесс занял минимум времени и усилий. Консультант доходчиво объяснил все детали, бумаги подготовили в тот же день, а средства моментально поступили на счет. Особенно порадовала возможность выбрать удобный график платежей – это огромный плюс. Однозначно советую!
Пришел в компанию Добро Банкрот — остался доволен тем, как меня обслужили на 100%! Процедуру провели быстро, без лишних нервов. Юристы грамотные, все объяснили, помогли списать долги. Спасибо за поддержку в сложной ситуации👍
Обратился в ЮК Кредит за срочным займом, и был приятно удивлён скоростью обработки заявки! Одобрили буквально за час, деньги поступили на карту в тот же день. Очень выручили в сложной ситуации, спасибо за такую огромную помощь!
одобрили кредит несмотря на мою ужасную кредитную историю, в общем, очень выручили, спасибо
Юк - Кредит это быстро, удобно и с выгодными условиями! Очень приятно удивлен скоростью и простотой оформления кредита! Обратился за срочным займом на ремонт, и уже через 30 минут деньги были на карте. Минимум документов – потребовался только паспорт. Одобрили хорошую сумму с комфортным сроком погашения. Прозрачные условия – никаких скрытых комиссий!
юк кредит очень выручили с ипотечным крдитом, всем рекомендую от души данную организацию, здесь вас поймут и обслужат по человечески!
Помогли с выбором кредита на раз два, отношение к клиентам замечательное, буду всем советовать 100% данную организацию.
После подписания всех документов в юк-кредите деньги были переведены на мой счёт в течение одного рабочего дня. Благодаря этому кредиту я смог приобрести автомобиль, о котором мечтал, и теперь у меня есть возможность комфортно передвигаться по городу.
С оформлением кредита в банках у меня возникли трудности. Ни один из них мне не одобрил кредит. Про Юк кредит липецк узнала вообще честно, чисто случайно и рада, что воспользовалась услугами данного брокера. Порадовал профессионализм специалистов, которые максимально быстро помогли с оформлением кредита по наиболее выгодной для меня ставке.
Обратился в «ЮК Кредит» за потребительским кредитом на ремонт квартиры. Менеджер оперативно подобрал выгодные условия, одобрение получил в тот же день. Деньги перевели моментально, без лишних вопросов. Порадовало отсутствие скрытых комиссий и честный подход. Рекомендую как надёжную компанию для срочных финансовых нужд!
С самого начала процесса сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и готовности помочь. Я был приятно удивлён, насколько быстро они обработали мою заявку — всего за несколько дней я получил положительный ответ. Спасибо.
Я был приятно удивлен , насколько быстро мой кредит был одобрен! Подал заявку онлайн, и уже через несколько часов получил положительный ответ. Все прошло гладко, без лишних вопросов и задержек. Теперь я могу осуществить свои планы и сделать важную покупку. Спасибо ЮК КРЕДИТ за отличное обслуживание
С одобрением кредита в организации юк кредит проблем не возникало, хоть суммы были и немаленькими. Конечно, процент есть, но он вполне вменяемый.
Мне понравилось, как меня обслужили в Юк кредит. Всё было ясно, быстро, а главное - понятно и без воды. Спасибо за оперативную помощь в моем вопросе.
Кредит одобрили в течение нескольких часов, и я уже через день села за руль своей мечты. Огромное спасибо за профессионализм и отличное обслуживание
юк кредит предоставили мне всю информацию, которую мне нужно было знать, и позволили мне принять решение .сотрудничество состоялось,мне помогли получить автокредит.все как и обещали,по низкой ставке
Я смог оформить кредит с удивительно низкой процентной ставкой благодаря специалисту по кредитам в офисе на улице Неделина, 30. Мне понравилась ясность и прозрачность всех условий. Я остался очень доволен.
Обратился в эту компанию за автокредитом и остался очень доволен! Специалисты помогли подобрать лучший вариант, который идеально подошел под мои финансовые возможности. Отличный сервис и индивидуальный подход у юк кредит)
Процесс оформления ипотеки прошел быстро и без каких-либо затруднений. Все необходимые документы были подготовлены вовремя, а команда 'Юк Кредит' всегда была на связи, оперативно отвечая на все мои вопросы. Я была приятно удивлена тем, насколько легко и комфортно прошел весь процесс.

Теперь я с гордостью являюсь владельцем своей квартиры и хочу подчеркнуть, что благодаря 'Юк Кредит' моя мечта стала реальностью. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для оформления ипотечного кредита.
хочу поделиться своим опытом получения ипотеки в компании Юк - Кредит.С самого начала сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и заботы о клиенте. Консультант подробно объяснил все условия кредита, помог мне выбрать наиболее подходящий вариант с учетом моих финансовых возможностей.
Спасибо.
Рефинансирование моего кредита оказалось отличным решением! Я смогла снизить процентную ставку и существенно уменьшить ежемесячные выплаты. Процесс был простым и быстрым, а сотрудники банка помогли разобраться со всеми документами. Теперь у меня больше свободных средств в бюджете. Спасибо, юк кредит
Я обратилась в Юк Кредит с целью получить кредит на покупку квартиры, и осталась очень довольна их услугами. С самого начала меня приятно удивило внимание менеджеров к моим потребностям. Они предложили несколько вариантов кредитования с разными процентными ставками, и я смогла выбрать наиболее подходящий для себя. Благодаря их профессионализму я получила одобрение за короткий срок, а условия кредита оказались гораздо лучше, чем я ожидала. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для получения кредита
Простота оформления! Брал кредит на покупку техники. Процесс был легким и быстрым, всю документацию оформили за минимальное время. Рекомендую всем!
Процесс оформления ипотеки всегда казался мне сложным и запутанным. "ЮК Кредит" значительно упростили его для меня. Они взяли на себя всю бумажную работу, помогли с выбором банка и программы, и постоянно держали меня в курсе всех этапов процесса. Я чувствовал себя уверенно и спокойно на протяжении всего времени.
Я обратился в Юк Кредит для получения автокредита и был приятно удивлен уровнем сервиса. С самого начала менеджер подробно объяснил все условия, помог собрать документы и даже поделился полезными советами. В итоге я получил кредит на выгодных условиях всего за несколько дней.
Обратился в "Юк кредит" в отчаянии, когда на меня подали в суд. Адвокат быстро подключился к делу, собрал необходимые доказательства и успешно защитил мои интересы в суде. Все было сделано оперативно и профессионально.
Регистрация ООО в Юк Кредит прошла очень гладко и без лишних хлопот. Я выбрала пакет "под ключ", и это действительно сэкономило мне время и нервы. Специалисты компании занимались всеми нюансами: от выбора кода ОКВЭД до получения всех необходимых лицензий. Особенно приятно удивила их внимательность к деталям и готовность оказывать поддержку на всех этапах. Рекомендую всем, кто хочет запустить свой бизнес без стресса!
Обращалась в компанию Юк кредит для помощи с оформлением документов. Приятно удивила скорость и профессионализм их сотрудников! Они помогли составить иск и разъяснили все аспекты, что значительно облегчило мне процесс. Рекомендую всем, кто столкнулся с юридическими сложностями — вы здесь точно получите качественную помощь)
Когда я впервые столкнулся с вопросами кредитования, было много непонятного. Специалисты Юк-Кредит помогли мне разобраться в тонкостях. Они объяснили сложные термины и условия простым языком, что было крайне полезно. Я оценил их терпение и готовность объяснять до тех пор, пока у меня не возникли все вопросы. Это значительно упростило мой выбор.
Хочу выразить благодарность компании ЮК КРЕДИТ за помощь в получении потребительского кредита! Менеджер был очень внимателен, всё объяснил и помог собрать необходимые документы. Благодаря им я смогла быстро получить кредит на нужные цели.
Юк-Кредит предлагает отличные условия для расчетно-кассового обслуживания моего бизнеса. Оформление всех документов прошло без проблем, а качество обслуживания на высшем уровне. Работать с ними было приятно)
Когда я получил готовое исковое заявление, я понял, что оно составлено профессионально и отвечает всем требованиям законодательства. Это не только повысило мои шансы на успех в суде, но и дало мне уверенность в том, что моя позиция будет максимально аргументирована. В итоге, благодаря компании юк-кредит дело решилось в мою пользу, и я не могу не отметить важность качественно составленных документов!
Для меня самое главное , что я ничего долго не ждала, мне рассказали о всех платежах и сроках по кредиту, за информативность сотрудникам юк кредит отдельное спасибо.
Взял кредит в ЮК Кредит и остался доволен . Специалисты помогли мне быстро разобраться со весми документами и предложили очень даже выгодные условия . В целом , приятный опыт , рекомендую
Обращалась за помощью в ЮК Кредит, обслуживание было на высшем уровне, хочу сказать спасибо за вашу компетентность и вежливость, помогли мне подобрать хороший вариант. Я осталась довольна!!
Недавно обращался за кредитом под залог автомобиля. Процесс прошёл быстро и без лишней бюрократии, прямо на месте обсудили все детали. Рекомендую всем компанию ЮК Кредит.
ЮК Кредит Липецк Неделина 30 на карте