8 (474) 255-95-598 (474) 255-95... — показать

+7 474 255-...+7 474 255-95-59 ещё
г Липецк, ул Краснозаводская, д 23
Район: Октябрьский

Про «ЖК Траектория»

Организация расположена по адресу: г Липецк, ул Краснозаводская, д 23. Для получения нужной информации звоните по телефону +7 474 255-95-59 или посетите сайт жктраектория.рф. Режим работы Пн-Вс: 09:00-18:00.

Отзывы про ЖК Траектория (3)

Не часто в Липецке можно найти хороший ЖК, однако Траектория приятно меня удивила. Легко оформили покупку новенькой квартиры, которая превзошла все мои ожидания. Спасибо за быструю и простую работу с клиентами. Если вы задумываетесь о том, чтобы приобрести квартиру, без раздумий обращайтесь сюда!
Хорошая организация, хорошие квартиры. Очень помогли мне в этом тяжелом вопросе покупки жилья. Все прошло легко, быстро и непринужденно. Если вы вдруг задумаетесь о новом месте проживания - можете смело обращаться в ЖК Траектория!
Мы с женой два года искали квартиру, но всё не то: то район не нравился, то планировка странная. А потом увидели рекламу ЖК «Траектория» и решили: «Давайте попробуем». И знаете, это было лучшее решение!

В офисе продаж нас встретила менеджер — энергичная и позитивная. Вместо скучных брошюр она сразу сказала: «Пойдемте, покажу то, что вам точно понравится». И повела на просмотр.

Процесс покупки оказался проще, чем мы думали. Марина всё объяснила по шагам: ипотека, скидки, документы. Никаких подводных камней — всё честно.

Если ищете не просто квартиру, а место, где захочется остаться — «Траектория» того стоит.
ЖК Траектория на карте