Траттория Mozza – это все, что вы ждете от классического гостеприимного итальянского ресторана – тут и теплые краски интерьера, и приветливый персонал, и, конечно, вся палитра любимых блюд. Традиционно, первое знакомство с любым уважающим себя итальянским заведением, следует начинать с раздела «Антипасти» или закуски. Тут и изобретение расторопных венецианцев − карпаччо из мраморной говядины, и брускетта «Вителло Тоннато» по мотивам знаменитого блюда из телятины с севера Италии, и буратта с песто и базиликом, как принято в Тоскане. Особого внимание заслуживает раздел пинцы – ближайший родственник пиццы (она тоже, разумеется, представлена в меню) – знаменит пышным тестом из особой смеси муки и щедрой начинкой. Самая масштабная часть меню отдана пастам и ризотто. Обязательно оцените карбонару из домашней пасты, ризотто по-милански с шафраном или, наш местный специалитет – ризотто с магаданскими креветками и трубачом.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/magadan/com/trattoriya-mozza_11991745/