8 (988) 465-04-42 8 (988) 465-04... — показать

8 (988) 465-04-42 8 (988) 465-04... — показать
+7 988 465-... +7 988 465-04-42 ещё
г Махачкала, пр-кт Казбекова, д 83
Район: Кировский

Отзывы про Автошкола ЮГ (9)

В автошколе всё объясняют хорошо, показывают, учат понятно, всегда можно задать вопрос, и ничего не остаётся непонятным. Я училась на категорию B с автоматом, обучение проходило комфортно, материал мне давали доступно. Особенно хочу отметить преподавателя Халимат, которая всё рассказывала и объясняла, подходила к каждому ученику. Инструктор тоже работал доброжелательно, всё показал и меня всему научил.
Понравились уроки Рамазана Ярахмедовича – слушать его объяснения было одно удовольствие, всё внятно и понятно. Обучалась на категорию В, использовала приложение "Рули онлайн", занималась по билетам и видеоурокам. Посещала вечернюю смену оффлайн, всё было организовано удобно.
Я прошла обучение вождению на автомобиле Kia Rio. Теорию доступно объяснял учитель Рамазан Ярахмедович, всё было понятно. Инструктор Диана располагала меня к себе спокойствием, не отбивала желание учиться, даже когда было страшно в первый раз на чужой машине. Эсмира всегда помогала сразу решать любые вопросы. Я осталась довольна автошколой, буду её всем рекомендовать!
Всё было идеально! Преподаватель Наташа просто отличная — объясняла четко, ясно и доступно. Мне особенно понравилось, как она после объяснения задавала вопросы всем ученикам по порядку, начиная с первого. Это действительно хорошая методика, которая помогает лучше усваивать материал по обучению на категорию В. Пока что занимаюсь только теорией, но уже очень довольна!
Мой сын обучается в автошколе, и я доволен тем, как все организовано. Он говорит, что обучение проходит на высоком уровне. Преподаватель по теории оставил положительное впечатление. Скоро будет первое вождение, пока не успел на него из-за экзаменов.
Обучение в автошколе прошло отлично, понравился преподаватель, который доступно и хорошо объясняет весь теоретический материал, что было для меня очень важно. Категория обучения - Б. По практике вождения тоже все было хорошо. В целом, довольна обучением и благодарна за поддержку.
Обучение я проходила на категорию Б, ходила на индивидуальные уроки, плюс мне были предоставлены дополнительно книги и билеты. Учитель очень хороший, объяснял доступно, чтобы всё было понятно.
Я обучалась в этой автошколе на категорию B, изучала теорию и практику. Мне очень понравился подход Рамазана Ярахмедовича. Он хорошо объясняет материал, а если что-то непонятно, готов повторить. Я уже порекомендовала эту автошколу нескольким людям, ведь мне нравятся её сотрудники.
Я уже месяц самостоятельно прохожу обучение. Лекции по теории объясняют понятно, и мне понравилось общение с преподавателем. Он вежливый. Аудитория хорошая, всё устраивает: чисто, аккуратно, комфортно. Есть вся необходимая аппаратура.
Автошкола ЮГ на карте