8 (988) 465-04-42 8 (988) 465-04... — показать

8 (988) 465-04-42 8 (988) 465-04... — показать
+7 988 465-... +7 988 465-04-42 ещё
г Махачкала, пр-кт Казбекова, д 83
Район: Кировский

Отзывы про Автошкола ЮГ (45)

Нравится преподаватель Рамазан Ярахмедович – объясняет всё очень доступно, буквально «разжёвывает» материал. Занятия проходят в приятной атмосфере, всё как положено. Было даже полезное дополнительное мероприятие – приходили специалисты и рассказывали, как избегать ДТП с пешеходами, давали важные подсказки. Пока экзамен ещё не сдавала (обучение продолжается), но уже могу сказать – всё на высшем уровне!
Рамазан Ярахмедович — замечательный преподаватель теории в автошколе, который объясняет материал очень доступно и понятно. Моё обучение на категорию А еще не завершено, уже сейчас видно высокое качество подготовки. Я оценила четкую и ясную подачу информации, это делает процесс обучения комфортным и эффективным.
Очень понравилось, как преподаватель объяснял: грамотно и доходчиво, на любой вопрос отвечал с терпением. Обучение прошло на высшем уровне, особенно инструктор по вождению. Я проходила обучение на категорию Б, и скоро у меня экзамен. Выбрала эту автошколу по рекомендации знакомого, который тоже у вас учился. Очень довольна!
Общее впечатление от автошколы — отличное, особенно понравился преподаватель. Досконально объяснял каждую тему, разбирал сложные вопросы, а если что-то было непонятно — терпеливо повторял. Я уже закончила теорию, осталось пройти практику.
Выбрал эту автошколу, потому что она находится рядом. Оффлайн обучение в автошколе на категорию В и С проходит хорошо, объясняют все правила понятно. Теорию осваиваю комфортно, в группе около двадцати человек.
В автошколе отличное обучение — преподаватель объясняет четко и ясно. Мы хорошо разбирали дорожные знаки, разметку и правила движения. Я занималась всего неделю, но за это время убедилась, что выбрала хорошее место: учитель действительно знает свое дело, а сама школа удобно расположена рядом с домом.
Мне очень нравится ходить в автошколу! Занятия интересные, преподаватель Рамазан Ярахмедович объясняет всё очень доходчиво, и он очень интересный человек.
Я еще прохожу обучение, и мне особенно нравится преподаватель Рамазан Ярахмедович — очень хороший человек, добрый и отзывчивый, объясняет материал понятно и по-человечески, вопросов нет. Обучение категории Б идет с использованием «Рули онлайн» и методички, которые нам предоставили.
Очень понравился подход преподавателя Рамазана Ярахмедовича. Он объясняет всё очень понятно, буквально «разжевывает, как маленькому ребенку, и кладет в рот». Прекрасный преподаватель!
Выбрал эту автошколу, потому что она рядом с домом, что очень удобно. Хожу сюда уже около трёх недель, и мне очень нравится. Атмосфера в автошколе очень хорошая, преподаватель и руководитель внятные. Преподаватель очень хороший, ясно и понятно всё объясняет, темы преподаются спокойно и доходчиво, вопросов к системе обучения у меня нет.
Понравилось, как врачи все объясняют, подробно каждую тему разъясняют. Преподаватель Рамазан Дмитриевич добрый и хорошо все рассказывает. Обучение проходит четыре раза в неделю. Важно для меня то, чтобы были хорошие учителя и нормальные машины. Мне посоветовали эту автошколу, ведь в ней есть отличные автомобили.
Преподаватель по теории оказался настоящим профессионалом: объясняет сложные вещи просто и доступно, требовательный, но при этом вежливый. Хотя группа была большая, занятия проходили продуктивно, время точно не было потрачено зря. Пока прошла только теоретический курс (категория B), впереди практика и экзамен.
Понравился Рамазан Ярахмедович, он очень хорошо и понятно объясняет всё про дорожное движение, запомнилось на всю жизнь. Диана, инструктор, тоже классная! В целом всё объясняют внятным языком, и я очень довольна обучением.
Хочу поблагодарить за отличное обучение в автошколе на категорию В. Особенно хочется отметить преподавателя Рамазана, который умеет находить общий язык с каждым учеником и подходит к процессу обучения творчески. Всё было на высшем уровне!
Очень доволен обучением в этой автошколе! Особенно хочу отметить инструктора Ибрагима — он всё объяснял доходчиво, спокойно и без нервов. На вождении разбирал каждый непонятный момент, показывал, как правильно выполнять элементы. Теорию тоже преподавали отлично — на все вопросы давали четкие ответы.
Очень понравилось обучение, всё четко и понятно. Теория длилась полтора часа, занятия проходили пять дней в неделю. Преподаватель Рамазан Ярахмедович Магомедов объяснял всё очень хорошо и доходчиво.
Очень довольна обучением! Преподаватель Рамазан Ярахмедович очень доходчиво и конкретно объяснял материал, мне было удобно и комфортно. Также радует, что автошкола находится близко, добираться легко.
Мне очень понравилось посещение автошколы, особенно атмосфера и уроки Рамазана Ярхмедовича. Он доступно объясняет всё, доходчиво отвечает на вопросы, что делает обучение комфортным и понятным.
Особенно хочу поблагодарить преподавателя Рамазана Ярахмедовича – настоящий профессионал, который доступно объяснял и терпеливо обучал. Школа расположена удобно, в комфортном помещении со всеми удобствами. Приятным бонусом было угощение после занятий – вкусный плов и каша создавали почти домашнюю атмосферу.
Автошкола превзошла все ожидания! Особенно хочу отметить преподавателя Рамазана Ярахмедовича – настоящий профессионал, который сопровождал меня от первого занятия до самого экзамена. Занятия проходили 5 дней в неделю по 1,5 часа, весь курс занял около 1,5 месяцев.
Обучаюсь здесь на категорию Б, и преподаватель был просто отличный! Очень хорошо объяснял теорию, давал полезные знания. Пока я только начала вождение на механике, но уже чувствую, что обучение будет качественным. Очень довольна выбором автошколы!
Преподаватель Рамазан Ярахмедович объяснял теорию настолько доступно, что почти вся группа сдала с первого раза. Выбрала эту школу из-за удобного расположения, а в итоге получила гораздо больше — действительно качественную подготовку к экзамену на категорию B (с автоматом). Всё было организовано на высшем уровне: и подача материала, и отношение к ученикам.
Понравились преподаватель и удобство расположения автошколы. Помещения очень удобные и комфортабельные. Особенно устроило, как преподаватель Рамазан Ярахмедович преподносит материал и объясняет.
Я прошла месяц теории в автошколе. Рамазан Ярахмедович Магомедов отлично преподает, всё объясняет досконально, а если студенту что-то непонятно, то дополнительно разъясняет. Всё было доступно и понятно. Плюс мне удобно, что школа находится близко.
Преподаватель в автошколе объяснял всё очень доступно и терпеливо — даже когда мы, домохозяйки, переспрашивали по многу раз, он каждый раз находил новые слова. Материал подавал легко, без лишней сложности, что особенно важно для тех, кто давно не учился. Ходила в самый первый набор, и несмотря на возрастные особенности нашей группы, педагог умел донести каждую тему. Остались только положительные впечатления от такого подхода к обучению.
Мой курс будет длиться месяц и пока я прохожу теорию, очень доволен обучением в автошколе! Приятные сотрудники и отличный учитель из 12 группы — Рамазан. Он хорошо объясняет, старается, чтобы всё было понятно.
Обучение категории B и C в автошколе проходит отлично! Преподаватель по теории всё очень понятно объясняет, каждый раздел разбирает конкретно. Также дает обратную связь на вопросы. Пока практики не было, так как недавно только начал обучение, но теория подается очень доступно.
Понравился учитель Рамазан Ярахмедович, он хорошо объясняет теорию, не ленится повторять, если что-то не понятно ученику. Скоро у меня начнется практика по категории Б — через неделю или две.
Всё было просто замечательно! Особенно понравилось, как преподаватели по теории подавали материал: очень доходчиво, спокойно, без лишнего стресса. Инструкторы тоже объясняли всё хорошо и понятно, заниматься было действительно приятно, я даже не переживала. Получила все необходимые знания для категории В в полной мере!
Я очень довольна оказанным мне услугами! Мне было очень интересно на занятиях, потому что преподаватель Рамазан Ярахмедович просто великолепно и на сто процентов доносил информацию, комфортно проводил обучения. Я была полным нолем, но усвоила полностью всю информацию, прошла практику на Киа и сдала экзамен с первого раза. Другие девочки, кто пришел по моей рекомендации, тоже хвалили школу.
Я училась здесь, была очень довольна подходом преподавателя и быстрой работой автошколы. Не было никаких задержек, преподаватель был очень квалифицированный, отвечал на все вопросы, задавал свои, подробно и доступно объяснял каждую тему.
Сама школа очень чистая, персонал очень дружелюбный, а учитель по теории — самый лучший! Он объяснял всё очень доступно, особенно для нас, для женщин, которым чуть-чуть сложно. Очень довольна обучением на категорию Б.
Все, что требовалось, было выполнено. Персонал приветливый, нас хорошо встретили и провели. Преподаватель по теории показал наивысший класс и произвел очень хорошее впечатление. Я даже думаю пройти практические занятия с ним же и хочу привести мою дочь, чтобы он с ней позанимался.
Время обучения оказалось не слишком большим, всё было кратко и ясно. Преподаватель Рамазан Ярахмедович на уроках в автошколе объяснял очень доступно и понятно. Всё было пунктуально и вовремя. Само место проведения уроков тоже понравилось — удобное, быстро можно было добираться, и оно было приятно глазу.
Наш преподаватель Рамазан Ярахмедович был просто замечательным! Все объяснял доступно и терпеливо, всегда готов был помочь. Атмосфера в автошколе очень доброжелательная, поэтому я чувствовала себя комфортно. Большое спасибо за качественное обучение и поддержку!
В автошколе всё объясняют хорошо, показывают, учат понятно, всегда можно задать вопрос, и ничего не остаётся непонятным. Я училась на категорию B с автоматом, обучение проходило комфортно, материал мне давали доступно. Особенно хочу отметить преподавателя Халимат, которая всё рассказывала и объясняла, подходила к каждому ученику. Инструктор тоже работал доброжелательно, всё показал и меня всему научил.
Понравились уроки Рамазана Ярахмедовича – слушать его объяснения было одно удовольствие, всё внятно и понятно. Обучалась на категорию В, использовала приложение "Рули онлайн", занималась по билетам и видеоурокам. Посещала вечернюю смену оффлайн, всё было организовано удобно.
Я прошла обучение вождению на автомобиле Kia Rio. Теорию доступно объяснял учитель Рамазан Ярахмедович, всё было понятно. Инструктор Диана располагала меня к себе спокойствием, не отбивала желание учиться, даже когда было страшно в первый раз на чужой машине. Эсмира всегда помогала сразу решать любые вопросы. Я осталась довольна автошколой, буду её всем рекомендовать!
Всё было идеально! Преподаватель Наташа просто отличная — объясняла четко, ясно и доступно. Мне особенно понравилось, как она после объяснения задавала вопросы всем ученикам по порядку, начиная с первого. Это действительно хорошая методика, которая помогает лучше усваивать материал по обучению на категорию В. Пока что занимаюсь только теорией, но уже очень довольна!
Мой сын обучается в автошколе, и я доволен тем, как все организовано. Он говорит, что обучение проходит на высоком уровне. Преподаватель по теории оставил положительное впечатление. Скоро будет первое вождение, пока не успел на него из-за экзаменов.
Обучение в автошколе прошло отлично, понравился преподаватель, который доступно и хорошо объясняет весь теоретический материал, что было для меня очень важно. Категория обучения - Б. По практике вождения тоже все было хорошо. В целом, довольна обучением и благодарна за поддержку.
Обучение я проходила на категорию Б, ходила на индивидуальные уроки, плюс мне были предоставлены дополнительно книги и билеты. Учитель очень хороший, объяснял доступно, чтобы всё было понятно.
Я обучалась в этой автошколе на категорию B, изучала теорию и практику. Мне очень понравился подход Рамазана Ярахмедовича. Он хорошо объясняет материал, а если что-то непонятно, готов повторить. Я уже порекомендовала эту автошколу нескольким людям, ведь мне нравятся её сотрудники.
Я уже месяц самостоятельно прохожу обучение. Лекции по теории объясняют понятно, и мне понравилось общение с преподавателем. Он вежливый. Аудитория хорошая, всё устраивает: чисто, аккуратно, комфортно. Есть вся необходимая аппаратура.
Автошкола ЮГ на карте