8 (967) 555-96-738 (967) 555-96... — показать

8 (967) 555-96-738 (967) 555-96... — показать
+7 967 555-...+7 967 555-96-73 ещё
г Махачкала, пр-кт Гамидова, д 18Е
Район: Ленинский

Про «Центр Финансовых Решений»

Не можете больше платить по кредиту? В Центре Финансовых Решений предлагают законно избавить вас от долгов. Здесь рассчитают вашу финансовую нагрузку, подробно расскажут, какие потребуется собрать документы, составят заявление в суд, и во время заседания представитель предоставит доказательства, подтверждающие вашу материальную несостоятельность. Специалисты возьмут на себя всю бюрократическую волокиту, и вас больше не потревожат звонки кредиторов и коллекторов.

А если вам требуется ликвидировать или зарегистрировать предприятие, здесь же готовы выполнить такую процедуру. Юристы помогут решить вопросы с налоговыми органами, получить официальные свидетельства, подготовить пакет учредительных документов и возьмут на себя ряд других дел, избавляя вас от ненужных затрат и действий.

Ещё у нас действует ПАРТНЁРСКАЯ ПРОГРАММА! Рекомендуйте нас друзьям, знакомым или подписчикам — и получайте 10 000 рублей за каждый договор, оформленный по вашей рекомендации. Вы помогаете людям выбраться из долгов — и зарабатываете на этом.

Узнать интересующую информацию вы можете по телефону +7 (967) 555-96-73 или на веб-сайте bankrotstvo-krd.ru. Режим работы Пн-вс: 08:00 - 22:00; по предварительной записи: сб-вс.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Правовые и социальные услуги 1
Бесплатная консультация

Отзывы про Центр Финансовых Решений (8)

Я пенсионерка из Махачкалы. Когда ушол муж, впала в депрессию. Начала пить, наделала долгов. Потом одумалсь, решила закрыть всё. Обратилась в ЦФР. Павел — человек с пониманием. Ни одного лишнего слова. Через полгода стала свободна.
Долго быоас долгами на сумму 700 тысяч рублей. Это создавало постоянный стресс и лишало меня радости. В ЦФР мне объяснили, что банкротство — это законный выход. Станислав предложил удобные условия, и теперь я свободна от долгов. Если вы в подобной ситуации, не отчаивайтесь! Ваше имя останется в секрете, и помощь доступна.
Кредиты на сумму 1 миллион рублей накладывали отпечаток на мою жизнь. Команда ЦФР помогла мне разобраться. Процедура была безопасной и оставила анонимность!
Страстная борьба с долгами в 900 тысяч рублей привела меня к депрессии. Я не могла найти выход, пока не обратилась в ЦФР. Станислав объяснил, как проходит процесс банкротства, и предложил без процентную рассрочку! Теперь я свободна от долгов и даже не переживаю о негативных последствиях. Если вы в подобной ситуации, не теряйте надежду — это реально и безопасно!
Спасибо Павлу за помощь в процедуре списания долга! Как мама в декрете из Армавира, я открывала бизнес, который только втянул в долги на 450 тысяч. По совету знакомых обратилась к Вам в ЦФР Краснодар и осталась благодарна.

Частые вопросы про Центр Финансовых Решений

Как узнать график работы Центр Финансовых Решений ?

Пн: 08:00 - 22:00, Вт: 08:00 - 22:00, Ср: 08:00 - 22:00, Чт: 08:00 - 22:00, Пт: 08:00 - 22:00, Сб: 08:00 - 22:00, Вс: 08:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 967 555-96-73

Центр Финансовых Решений находится по адресу г Махачкала, пр-кт Гамидова, д 18Е.

Центр Финансовых Решений на карте