8 (988) 427-09-728 (988) 427-09... — показать

+7 988 427-...+7 988 427-09-72 ещё
г Махачкала, пгт Семендер, пр-кт Казбекова, д 151
1-3 этаж
Район: Кировский

Про «Центр развития детей Познание»

Хотите, чтобы ваш малыш рос рассудительным и умным? Центр развития детей Познание предлагает помочь ему выработать полезные навыки. Здесь есть возможность записать малыша на курсы шитья, каллиграфии и робототехники. Сотрудники понимают, что все ребятишки по-разному переносят смену обстановки, и поэтому принимают во внимание особенности характера каждого малыша, чтобы помочь ему быстрее освоиться на новом месте и привыкнуть к незнакомым ровесникам. Специалисты продумывали каждую деталь, создавая в центре атмосферу, которая способствует раскрытию потенциала и успокоению. Некоторые родители уверенны, что именно благодаря ей непоседы и скромняжки без проблем осваивают новую информацию, находят общий язык, начинают объединяться для выполнения заданий и помогать друг другу. Тем же малышам, которые пока не могут осуществить то или иное действие, педагоги упрощают задачу или показывают хитрый способ ее решения. При помощи такого метода дети не расстраиваются из-за своих неудач и учатся нестандартно мыслить. А чтобы в дальнейшем ребятам было легче в школе, их приучают правильно вести себя, внимательно слушать учителя, концентрироваться на задании, а также прививают им любовь к знаниям.

Детские лагеря 1
Английский
Английский (индивидуальные занятия)
Английский (интенсивные курсы)
Арабский

Специалисты Центр развития детей Познание (14)

Фотография специалиста Исаева Касимат Шамхалдибировна

Дошкольная подготовкаот 5500 руб. за 12 занятий
Обучение чтению4200 руб. за 12 занятий
Таблица умножения4500 руб. за 15 занятий
Каллиграфия4000 руб. за 12 занятий
Решение задач - 12 задач4200 руб.
Ментальная арифметика4200 руб. за 12 занятий
Индивидуальные занятия
Индивидуальные занятия начальных классов600 руб. за 1 занятие
Индивидуальные занятия старших классов700 руб. за 1 занятие
Семейное образование
Семейное образование для 1 класса22 000 руб.
Образование

Отзывы про Центр развития детей Познание (65)

Хочу присоединиться ко всем пожеланиям и поблагодарить за любовь и терпение к нашим детям. Мы с удовольствием ходили и будем скучать.
Хотела бы поблагодарить сотрудников центра за труд, за терпение, за любовь к нашим деткам. Честно сказать, со страхом отдавала сюда дочку, так как ранее она ходила в государственный сад и часто туда не хотела идти, плакала, очень часто болела. Я боялась, что вновь повторится всё это. Но эти полгода дочка с радостью сюда ходила, подружилась с детками. 2 дня она плакала, что больше не увидит Альбину Магомедовну, сказала, что она была очень добра к ним.
Спасибо центру, нашему лучшему преподавателю Хабсат Д. за теплоту, за знания, добро и внимание, которые подарили и научили наших детей. Желаю процветания и побольше любознательных деток.
Школа «Познание» — лучик света в нашем поселке. Безумно рада, что дочь на протяжении года посещает 0 класс. Не хочу выделять кого-то одного из педагогического состава. Эта слаженная командная работа, которая дает наилучшие плоды. Эти невероятные мероприятия, которые они продумывают до мелочей, я и сама рада в них участвовать. Цена за обучение адекватная, нравится комплексный подход. Я спокойна за дочь, и при этом мне не нужно возить ее по различным доп. занятиям для получения результата. Центру направлены всевозможные слова благодарности за знания, за условия, за атмосферу, за все старания. Процветания, расширения и всеобщего признания.
Являюсь родителем ребенка, который посещает 0 (нулевой) класс. Коротко говоря, это лучшее на сегодняшний день развитие для ребенка, которое я выбрала для нее. Я безумно довольна этой школой , все очень нравится. К каждому ребенку индивидуальный подход. Очень отзывчивый персонал. Но самое важное и главное что я подметила для себя, что у школы есть свои правила, и им нужно следовать, это очень здорово. Оттуда и дисциплина! Балдею с руководства школы - Рашия Мамаевна замечательная! Прислушается абсолютно к каждому ребенку, а так же родителю.

Частые вопросы про Центр развития детей Познание

Как узнать график работы Центр развития детей Познание ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 988 427-09-72

Центр развития детей Познание находится по адресу г Махачкала, пгт Семендер, пр-кт Казбекова, д 151
1-3 этаж.

Центр развития детей Познание на карте