8 (988) 465-04-12 8 (988) 465-04... — показать

Отзывы о компании Клиника Мой доктор

8 (988) 465-04-12 8 (988) 465-04... — показать
+7 988 465-... +7 988 465-04-12 ещё
Респ Дагестан, г Хасавюрт, ул Ирчи Казака, д 45

Отзывы про Клиника Мой доктор (94)

Обслуживание в клинике понравилось - добрый и отзывчивый персонал. Оборудование современное, МРТ прошли без проблем. Перед процедурой провели инструктаж, заполнили анкету. Заключение получили быстро, уже в понедельник после субботнего приёма, забрал на руки. В целом всё было идеально!
Делала МРТ коленного сустава в первый раз. Очень понравилось точное описание, всё совпало с контрольным исследованием. Информация была четкой и понятной.
Это очень доброжелательный, вежливый и добрый коллектив. Процесс был довольно приятный: сделали МРТ, все четко объяснили, как заполнить анкету, успокоили. Результаты забрала в бумажном виде. В клинике была дважды, и оба раза всё на высшем уровне!
Мне нравится ходить в клинику, я ценю безупречную работу сотрудниц! У меня был страх перед МРТ, но благодаря их тонкому подходу и умению уговорить, я оказалась в каком-то другом мире и даже не понимала, почему так боялась. Девушки знают свою работу безупречно — громко, четко и ясно отвечают на звонки, и сами очень милые. Даже на наш повышенный голос отвечают нежностью, что оставляет желание вернуться. Такие люди должны процветать!
Очень понравилось обслуживание — персонал добрый и вежливый, всё оправдало ожидания. Мы делали маме МРТ головного мозга, так как мама гипертоник и часто повышается давление, в последнее время она была слабая, были головокружения.
Я не первый раз обращаюсь в эту клинику, и недавно привел сюда супругу. Нам всё очень понравилось! Мы остались довольны уровнем сервиса! Анализы выполняют быстро и с высокой точностью, при этом подробно всё объясняют. МРТ сделали всего за один день, а результат получил на следующий. После этого показал снимок врачу - могу уверенно сказать, что качество на высоте. К тому же администраторы очень приветливые и всегда готовы помочь разобраться во всех вопросах.
Мы обратились в эту клинику по рекомендации друзей моего брата, чтобы сделать маме МРТ поясничного отдела. Всё прошло быстро и на высоком уровне, что меня полностью устроило. Мама осталась довольна, а для меня это самый главный показатель. На ресепшене нас угостили кофе и подробно ответили на все наши вопросы.
Делали МРТ колена мужу, процедура заняла около 35 минут, прошла комфортно. Особенно понравились девочки, которые нас обслуживали, – очень внимательные и профессиональные. Результаты получили на третий день, как и обещали. Хоть к доктору ещё не попали, ждём приёма 16-го, но впечатления отличные. Узнали о клинике от соседей и не пожалели, что обратились именно сюда.
Очень спокойно и быстро сделали МРТ головного мозга в ангиорежиме. Всё по стандарту, с инструктажем предварительным, качественно, на хорошем аппарате. Результаты я получила на следующий день — описание и диск.
Была в клинике первый раз на МРТ. Персонал был очень вежлив, подробно спрашивали о моей проблеме, интересовались, чтобы получить точный результат. Сама процедура заняла около 20 минут, после пришла смс, что результаты готовы, муж получил их на следующий день.
Врач-невропатолог меня сюда направил, и всё прошло как надо. Очень хорошо обслужили в клинике, всё прошло отлично, претензий нет. Мне сделали МРТ головы и сосудов, предварительно провели инструктаж, снять металлические предметы и не двигаться во время процедуры. Результаты обследования я получил в виде флешки и выписки в тот же день.
Обслуживание в клинике отличное. Мы записались по рекомендации, это нам удалось быстро, без проблем. Там чисто, приятная атмосфера. Девушка приняла нас с улыбкой, персонал был обходительный. Делали МРТ головного мозга при эпилепсии, проводили ребенку — доктор отнесся доброжелательно, всё прошло как положено. Результаты мы получили на следующий день.
Меня всё устраивает в клинике: приняли меня хорошо, отношение сотрудников и условия порадовали, было приятно пообщаться. Приходила на МРТ, процедуру провели быстро, результат с описанием предоставили на второй день в бумажном виде и на диске.
Мы сделали МРТ головного мозга, понравилось хорошее обслуживание, вежливость и профессиональность докторов.
Моя мама проходила МРТ в клинике, причем мы записались на исследование именно из-за аппарата 3 Тесла. Помещение было чистым, порядок на высшем уровне. Мама сама забирала результаты МРТ, всё прошло хорошо.
Когда я обратилась к стоматологу, меня приятно впечатлило обслуживание. Мне проводили МРТ, всё было хорошо, всё объяснили, аппарат хороший. Заключение тоже выдали.
Клиника хорошая, и отношение к клиентам замечательное, тут работают отличные сотрудники, которые знают свою работу. Особенно хочу отметить врача-лора Аиду и мужчину, который делал МРТ.
Специалисты вежливо и уважительно со мной общались. Мне выполнили МРТ поясничного отдела, результаты я получила быстро — на следующий день после процедуры.
При первом посещении клиники я была в подавленном состоянии, но персонал сразу расположил к себе: вежливый, тактичный и профессиональный. Мне проводили МРТ головного мозга, перед процедурой подробно объяснили все моменты через анкетирование, что было очень понятно. Особенно порадовала оперативность: сделали исследование утром, а результаты уже вечером того же дня были готовы. Предложили удобные варианты получения заключения, в том числе в электронном виде. Хотя я сама решила приехать за результатами, альтернативные способы были доступны.
Качество МРТ головного мозга оказалось на высшем уровне. Снимки получились четкими, я даже отправляла их в другой город для анализа. Обслуживание тоже меня порадовало, сотрудники всё объяснили доступно, отвечали на вопросы до и после диагностики, инструктаж провели подробно. По моей рекомендации в клинику уже обращались знакомые, у них тоже остались положительные впечатления от посещения.
Обращался в клинику для проведения МРТ коленного сустава. В клинике было чисто и комфортно. Персонал встретил доброжелательно, всё объяснили, как будет проходить процедура. Обслуживание на высшем уровне — всё прошло быстро и четко, результаты были готовы в оговоренные сроки.
МРТ головы и сосудов прошло замечательно, сотрудники вежливо разговаривали, всё объясняли, было приятно. Девушка, которая меня приняла, оказалась приветливой. Результаты я получила на третий день, просто подошла, а сотрудники мне выдали пакетик с бумагой и диском.
Приятное обслуживание, всё было организовано четко и вовремя — я пришел на МРТ, его сразу провели, без ожидания. Перед обследованием всё объяснили: что нужно снять металлические предметы и не двигаться во время процедуры. Доктор дал понятное и доступное заключение, результаты выдал в бумажном виде и на диске.
Обслуживание отличное! В данной клинике мы проходили только МРТ-диагностику, всё было выполнено хорошо.
Порадовал итог заключения — ожидала худшего, но ничего из того, что предполагала, не нашли, и это очень радует. Было всё очень хорошо: доктор-колопроктолог-онколог внимательно консультировал, звонил, уточнял мои проблемы, искал причину — отношение было не наплевательское. Это был первый раз, когда я обращалась в эту клинику; обычно обследуюсь в Питере, но из-за необходимости сделать МРТ малого таза решила обратиться сюда по совету. Очень довольна сервисом!
Мой отец Алиев Али делал МРТ головного мозга. Персонал отнесся к нему очень внимательно, жалоб нет. Аппарат был современный, диагноз поставили точно. Особенно хочу отметить, что после МРТ у него выявили инсульт, хотя до этого после КТ говорили об опухоли.
По рекомендации обратился в клинику для проведения МРТ, так как врач сказал, что у них самый надежный и хороший аппарат для диагностики. Мне понравилось удобное расположение клиники, внутренний уют и чистота, комфортная обстановка. Ценю, что они занимаются одной услугой и делают это профессионально. Ранее даже не знал о существовании этой клиники, думал обращаться в другие места. Но теперь доволен, что получил ответ и решил вопрос быстро и качественно.
Очень понравилось обслуживание в клинике, всё прошло быстро и без очередей. Получили ответы вовремя, результаты МРТ коленного сустава выдали на следующий день на диске с описанием. Специалист, который делал МРТ, был компетентен и всё объяснил.
Обслуживание моего супруга Магомеда было хорошим с вежливым обращением. Обращался за услугой МРТ, врач проявил себя отлично, придраться не к чему. Посещение было одноразовым, но впечатления остались только положительные.
Диагностика прошла четко и без лишних вопросов. Приятно было получить в подарок термостакан и именную ручку, когда забирала результаты. Персонал отнесся внимательно, атмосфера спокойная, без суеты. Если понадобится, приду сюда снова.
Посещал клинику два раза, делал МРТ. Все прошло отлично, честно сказать, я был в шоке! Особенно хочу отметить сотрудника Ахмата Османова — добрый, отзывчивый и четкий пацан. Результаты выдали за день, все на высшем уровне. Очень доволен!
Мне понравилось, как мне перезванивали и как консультировали. У моего отца было пулевое ранение возле позвоночника, и нам дали подробные разъяснения по невозможности проведения КТ. Впечатления остались положительные.
Всё в клинике хорошо, мне понравилось её удобное расположение. Я прошел там МРТ, процедура прошла чуть дольше, но так было необходимо. Специалист со мной работал нормальный, внимательно спрашивал и подходил ко мне во время обследования, когда я нажимал подушку и интересовался моим состоянием.
Отличная клиника, технологии у них современные, персонал очень вежливый и хорошо относится к своей работе, исполняет обязанности качественно. Я обращался сюда на КТ головного мозга, результаты получил на второй или третий день в виде заключения и диска, также их отправили на электронную почту, как я и просил.
Для нашего города это настоящая редкость – записалась без проблем, попала к врачу точно во время, обслуживание на высшем уровне. Особенно тронуло, что разрешили находиться рядом с родным человеком во время процедуры КТ – это очень успокаивало. Персонал приветливый: и администратор, которая помогала с оформлением, и врач, проводивший исследование.
Обслуживание очень понравилось, все было отлично. Рентгеновский аппарат и современное МРТ впечатлили — аппарат мощный, снимки получились качественные. Администратор-девушка приятная, отзывчивая и быстрая.
Клиника приятная, чистая, атмосфера тоже понравилась. Всё было хорошо — доброжелательный и вежливый персонал, и девушка, которая записывала, и парень, который помогал при МРТ. Результаты исследования получили на флешке, там была специальная карточка.
Делал МРТ колена, процедуру провели отлично, персонал был очень внимательный, и всё прошло без проблем. Описание МРТ было готово в течение дня, предоставили и в электронном, и в бумажном виде по моей просьбе. Выбирал эту клинику по советам и из-за хорошего, современного аппарата.
Очень понравилась оперативность и хороший персонал, врачи и специалист МРТ. Мы с отцом проходили МРТ и остались довольны. Рентгенолог поставил нам диагноз, поэтому нас всё устроило, благодарен специалистам Оксане и Соне.
Все прошло отлично, персонал приятный и профессиональный. Работают быстро и знают свое дело! Процедуру МРТ провели качественно, все необходимые инструкции были предоставлены. Остались только положительные впечатления!
Я приходил на МРТ, результаты обследования получил быстро, всего через два часа. Персонал был вежливым, а обследование точным, что очень важно. Именно точный результат повлиял на мое положительное впечатление о посещении.
Обратился в клинику для проведения МРТ головного мозга с контрастом. Всё сделали оперативно и качественно, как положено. Также персонал подробно проинструктировал перед процедурой. Результаты выдали на третий день в бумажном виде и на диске, но по моей просьбе также сразу перекинули на флешку, чтобы я мог показать врачу. Клинику выбрал случайно, так как они работали в выходной день, и мне их посоветовали.
Очень впечатлена качеством обслуживания! Вежливый персонал, быстрая запись и прием без лишних вопросов - все понравилось. МРТ гипофиза сделали оперативно, на следующий день уже получила результаты в электронном виде, а также заключение и диск на руки. Удобно и профессионально! Уже дважды обращалась в клинику и рекомендую её своим пациентам.
Выбрали эту клинику, потому что там оказалось доступно обследование, которое нам было необходимо. Обратились сюда с мамой для проведения МРТ коленного сустава, получили именно то, что было нужно. Результаты пришли потом онлайн, что очень удобно.
Хорошее обслуживание, вежливый персонал с тёплым отношением, всё вовремя! Мы приходили в клинику на МРТ, проверяли ребёнку голову, он очень хорошо перенёс процедуру. На следующий день уже получили результаты.
Мне понравилось обслуживание персонала клиники и результат МРТ поясничного отдела позвоночника. Результат исследования с заключением врача я получила на следующий день до обеда. При посещении обратила внимание на обращение и приветливость сотрудников, то как они меня встретили и проводили.
Мы приходили с супругой, чтобы сделать ей МРТ-снимок мозга, головы, и нам все понравилось. Сотрудники вовремя нас приняли, аккуратно и четко все провели, а расшифровка была готова уже на следующий день в бумажном виде и выдана на руки. Выбрали клинику по совету знакомых и не пожалели.
Мне понравилось все, от и до! Воспользовался МРТ колена, результаты получил на следующий день. Сотрудник самый приятный в моей жизни, рассказал, как правильно вести себя в аппарате, что металлические предметы нельзя при себе иметь, все показал настолько, что я лежал и кайфовал.
В Клинику Мой доктор мы обратились для прохождения процедуры МРТ и остались довольны чистотой помещений и отношением сотрудников!
Нам все понравилось в клинике, относятся к пациентам хорошо. МРТ сделали без проблем, потом вечером позвонили и сказали, что все готово, я ответила, что приеду за ними на следующий день. При выполнении процедур обслуживающий персонал вежливо общался, выполнял все, что мы просили. Клинику посетила первый раз, буду обращаться снова.
Обслуживание, отношение к пациентам, сам процесс - мне все понравилось. Меня один человек принял и провел диагностику МРТ, перед процедурой сказали снять все металлическое. Результаты были готовы на второй день. В кабинете чисто, комфортно, никаких замечаний нет.
Хорошее обслуживание, приятное общение вежливых сотрудников, которые вовремя принимают пациентов, меня устроили. Я приходила делать МРТ и осталась всем довольна, особенно отсутствием очередей, своевременным предоставлением результата.
Высокое качество обслуживания меня устроило, к тому же все результаты были готовы в срок, в течение суток, даже раньше. Приходил делать МРТ, а отличный персонал меня прекрасно обслужил, выдал заключение в письменном виде и флэшки.
В клинике представлены хорошие условия, везде чисто. И обслуживающий персонал работает на достойном уровне, они оказывают должное внимание. Просто класс! Спасибо им за такое отличное отношение к пациентам. Плюс, приём по диагностике МРТ поясничного прошёл хорошо, меня предварительно проинструктировали и работу свою выполнили отлично. Готовый результат исследования я получил через день, всё устроило.
Посещал по записи диагностику МРТ, всё прошло успешно. В клинике всё понравилось: и врач, и аппарат - всё отлично!
В клинике все без очереди, быстро. Мне экстренно сделали МРТ головы.
Понравилась клиника, персонал и то, что в ней новейшие аппараты МРТ. Сотрудники быстро записали на диагностику и приняли в тот же день, этим осталась довольна. Также мой невролог, который обучался заграницей, отметил качество снимков, что для меня было важно.
Часто прихожу в клинику, потому что мне комфортно в ней и все устраивает. Изначально обратился к травматологу-ортопеду с травмой в плече, который правильно поставил диагноз, вот с тех пор я стал посещать данное место.
Мне понравились очень подробное описание сделанного МРТ и приятная девушка, которая оказывала услугу. Осталась довольна дизайном клиники, обслуживанием, но, самое главное, хорошим аппаратом!
В клинике хороший, добрый персонал, как на ресепшне, так и сам врач, который проводил мне МРТ колена. Перед диагностикой доктор все хорошо мне рассказал, а результаты подготовили уже на следующий день, после того, как мне позвонили и сказали, что все готово. Снимки мне отдали на флешке, а заключение в бумажном виде. Клинику Мой доктор посоветовал мне мой лечащий врач.
Мой доктор нам посоветовали, сказали, что в клинике работают прекрасные, добрые и отзывчивые люди, а помещение чисто и аккуратное. Мы заметили, что сотрудники очень хорошо обращаются с клиентами. На МРТ приходила моя мама и во время процедуры врачи хорошо к ней относились.
Обращался на МРТ в Мой доктор, поскольку нужно было здесь и сейчас, без очередей, а в других местах необходимо было записываться заранее. Перед диагностикой показали и рассказали, как нужно себя вести. Понравилась быстрота: пришёл, посмотрели и всё сделали, времени ожидания не было. Результаты МРТ пришли на следующий день.
Нам понравилось все, и процедура МРТ, и анализы, мы довольны всем! Медсестры сразу попали в вену и хорошо взяли у ребенка анализ крови, то есть отлично работают с детьми. Результаты исследования с описанием и анализов мы получили быстро. Могу сказать, что все медработники вежливо общаются с клиентами, все было нормально.
Комфортно, удобно было на МРТ, спокойно и тихо, и качество услуги мне понравилось. Диагностику проходили с утра, а к вечеру результаты уже были готовы, мы получили их и в электронном, и в распечатанном виде, в файле.
В клинике работает хороший персонал, люди очень улыбчивые, приятно обращаются с пациентами. Последний раз я приходил на УЗИ.
Приходила на МРТ, просила сотрудника быть на связи со мной, и она была очень внимательна, все сорок минут спрашивала, как мое самочувствие. Понравилось, что моя просьба была услышана, и что МРТ предоставили на флешке , которая очень надежно упакована.
В клинике "Мой доктор" порадовало обслуживание и отношение со стороны всех сотрудников. Также хочу отметить быстрый результат, оперативно получила описание снимка от МРТ шейного отдела.
Мне понравилось всё, а особенно девушка-администратор, которая вежливо всё объясняла. Она рассказала, как правильно лежать на диагностике МРТ, и что нельзя делать.
Очень доволен остался услугами, проведёнными для меня в клинике, все сотрудники молодцы и красавчики, хвалю их от всей души! Особенно хочу отметить двух девушек из персонала, которые проводили мне диагностику МРТ. Их поведение очень-очень хорошее и вежливое, результат работы меня устроил.
Администраторы клиники повлияли на мое хорошее впечатление своей вежливостью и приветливостью, они помогли со всеми вопросами. Последний раз я приходила на МРТ.
В клинике нас хорошо обслужили сотрудники, приходили на МРТ шейного отдела. Все результаты с описанием получили вовремя, то есть в оговоренное сроки.
У меня у самого подобная организация есть, и я знаю каково её содержать, в данном месте всё отлично! Обращал внимание на чистоту при посещении, медицинский персонал ко мне относился приятно, сервис на максимально высоком уровне. Мне проводили МРТ головного мозга, готовый результат прислали мне уже к вечеру в день обращения.
Клиника отличная, честная! Особенно мне понравился отзывчивый персонал и обращением я остался доволен. Мне проводили диагностику МРТ головного мозга. Перед процедурой мне провели полный инструктаж, предупредили по поводу металлических предметов, обо всём рассказали. Результат исследования был готов уже на следующий день.
Мне нормально оказали услугу, не было никаких проблем. Позвонил, все узнал, мне сказали время. Приехал и вовремя прошел МРТ, все прошло отлично. Теперь жду, когда придут результаты. Решил посетить данную клинику, потому что в Чечне не было нужного МРТ, спросил у знакомого, мне подсказали данное место, и я ради интереса поехал. Сказали, что все четко и ясно видно.
Мне все понравилось, в клинику приезжал на МРТ головы. Сотрудники во время диагностики проявили ко мне отличное отношение, все на высшем уровне.
Необходимая услуга прошла чётко по назначенному времени, мне проводили диагностику МРТ. Обратила внимание на чистоту в клинике и проявленное внимание от персонала. Девушка на ресепшне и врач, который проводил процедуру, были хорошими.
Приходил на диагностику, все прошло хорошо, мне понравилось. В дальнейшем снова планирую обращаться. Понравилось обслуживание, как делают МРТ и описывают снимки
Врачи в клинике хорошие, они все отлично объяснили и качественно провели мне МРТ головы и сосудов. Процедура прошла в десять часов утра, доктора сказали подойти в пять дня и к этому времени уже были готовы результаты. Изначально в клинику обратилась по совету и из-за аппарата GE Тесла, мне сказали, что он лучше. В итоге мне понравилось, сотрудники все объяснили, а так как первый раз заходить туда было страшно, успокоили, сказали в случае чего нажать кнопку и всегда были рядом.
Был на приеме муж, ему все понравилось. Сотрудники сделали свою работу хорошо, были вежливы, хорошо обращались. У моего мужа саркома мягких тканей и периферических нервов, ему нужно было сделать МРТ плеча и руки. Результаты исследований получил на следующий день. Выбрали клинику, так как в других не делали это исследование.
Нам был нужен аппарат 3 Тесла в Хасавюрте, поэтому обратилась в клинику. Сотрудницы вежливые девушки, обслуживание было хорошее, мы всем довольны. Врач вовремя сделал нам МРТ, процедура прошла хорошо, для клиента предоставлены все необходимые комфортные условия. Результаты диагностики мы получили сразу, флешку доктор выдал через какое-то время, а потом описание.
Отзывчивость персонала понравилась, технично выполнена работа. Мне делали МРТ области поясницы. Перед процедурой проинструктировали прекрасно, рассказали как себя вести. Результаты получил в распечатанном виде и на диске в течение часа.
В кинике все было нормально, мне понравилось обслуживание. В первую очередь обратил внимание на образование медицинского персонала и оборудование. Приходил на МРТ-диагностику головы, услуга меня полностью устроила.
Услуги в клинике Мой доктор оказали отлично! И медсестра, и врач были очень приятные и прекрасные, успокаивали детей, все объясняли. Мы приходили на челюстные МРТ, остались очень довольны полученными услугами.
Со мной очень по-доброму, вежливо обращались сотрудники, хорошо посмотрели, я доволен. Мне делали МРТ головного мозга с контрастом. Перед процедурой объяснили, что нельзя двигаться, шевелиться, все хорошо провели. Клинику мне рекомендовали, сказали, что хорошо смотрят, врачи хорошие.
Все понравилось, особенно быстрое, оперативное обслуживание адекватных сотрудников, которые четко поговорили, все правильно объяснили и провели дочке МРТ. Заключение было готово в тот же день и показали положительные результаты, чем мы остались довольны, так как изначально волновались.
В клинике мне понравилось отношение персонала вежливое, корректное, деликатное, осталось желание подойти еще раз, если будет необходимость. Мне делали МРТ. Клинику мне посоветовали, что МРТ высокого класса, хорошая аппаратура, сотрудники прислушиваются.
Все нормально, хорошо, например, устроило отсутствие очередей. Приходил делать МРТ головного мозга, результат которого был готов через с сутки в виде флешки, которую я все еще не забрал.
В первую очередь мне было важно месторасположение клиники, очень удобное лично для меня. Очереди в ней не было, меня не заставили ждать долго, хоть я и была записана позже. На МРТ обслуживала приятная девушка, аппаратура тоже хорошая, и, самое главное, персонал клиники вежливый.
Была в клинике с сестрой, так как доктор направил её на МРТ коленного сустава. Всё хорошо, чисто и аккуратно, медсёстры вежливые! Результат диагностики был готов на второй день, тогда мы его и получили.
Клинику мне посоветовали за хороший аппарат для диагностики. Понравился приём и обращение, относились ко мне очень хорошо! Мне провели МРТ, результат диагностики выдали в течение двух дней, забрала его и в электронном, и в бумажном виде.
У меня болела шея, отдавало в голову. Я пошёл к массажисту, и он сказал сделать МРТ, так как если бы оказалась грыжа, массаж был бы зря, поэтому и пришёл в клинику. Мне понравилось, что когда я надел халат и лёг меня сразу предупредили о начале диагностики через две минуты, и затем каждый раз спрашивали о моём самочувствии. Плюс сказали, что МРТ будет в течение дня, и в этот день результаты и были готовы.
Качество работы сотрудников понравилось, быстро приняли, в очереди не стоял, оборудование очень хорошее. Делали МРТ левого коленного сустава. Результаты были готовы в течение двух-трех часов. Клинику мне посоветовали, сказали, что хорошее оборудование, быстрое обслуживание.
Понравилось практически всё! В первую очередь хочется выделить подход персонала, как они меня встретили, девушки в регистратуре были очень приятные, хорошо общались и объяснили, как пройдёт процедура. Я боялась, потому что ходила на МРТ впервые, но они меня успокоили, и на самом исследовании всё было хорошо, страх прошёл. Результаты получила в течение того же дня, долго ждать не заставили.
Клиника Мой доктор на карте