8 (977) 089-11-468 (977) 089-11... — показать

Курс «Твои 10 Соток»

8 (977) 089-11-468 (977) 089-11... — показать
+7 977 089-...+7 977 089-11-46 ещё
Россия, Дагестан, Каспийск, 8 марта, 5

Про «Курс «Твои 10 Соток» »

Клуб «Твои 10 соток» — это закрытое сообщество земельных специалистов
и инвесторов. В него можно вступить только после прохождения курса «Твои 10 соток».

Здесь выпускники курса получают сильную юридическую поддержку в оформлении земельных участков и работе с клиентами.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Образование онлайн 2
Бизнес-обучение дистанционно
Юридическое образование дистанционно
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Курс «Твои 10 Соток» (66)

Слов нет, как я рада, что пошла на этот курс! 😊 Раньше даже не представляла, что могу сама работать в земельной сфере, думала, это только для юристов или каких-то «своих людей». А оказалось, всё разжёвано, бери и делай. Я уже оформила первый участок под дачу для семьи и это кайф, когда понимаешь, что сама справилась. Плюс окружение тут просто огонь: поддержка, советы, даже когда руки опускаются. Сейчас думаю уже про второй участок, потому что реально втянулась. Всем спасибо за этот опыт, будем двигаться дальше! 🙌
Для меня этот курс стал прям открытием. Всю жизнь думала, что земля, это что-то очень сверх моих возможностей: куча бумаг, юристы, очереди, и вообще «туда лучше не лезть». А тут оказалось, что можно всё сделать самой! Уже на середине обучения я решилась подать первое заявление и, честно, руки дрожали. Когда получилось оформить первый участок, это был праздник))) Понравилось, что в уроках всё разжёвано, все рассказанное только по делу. Да, времени уходит много, но оно того стоит. Сейчас у меня два участка - один под дом, второй для инвестиций. И главное, я впервые почувствовала, что могу рулить своей жизнью, а не сидеть и ждать у моря погоды.
За время обучения у меня сложилась четкая система понимания, как работает земельная сфера. Раньше брал информацию кусками, из статей и форумов жуть как путался в деталях. Отдельно хочу отметить блок про градостроительные документы - раньше я их даже не открывал, а теперь уверенно читаю и понимаю, что можно строить и где. Уже оформил два участка, один под ИЖС, второй рассматриваю как дополнительную землю для родителей. Для меня курс стал переломным моментом: перестал бояться бюрократии и понял, что реально могу делать всё сам. Ребята, всем от души советую!
Сформировала свой первый участок, подала документы, теперь жду ответа и, честно, это для меня прям праздник, доказала самой себе, что могу! И ещё хочу отметить: ни разу не было ощущения, что где-то что-то скрывают или заманивают. Всё прозрачно, всё совпало с тем, что рассказывали на вебинарах и в рекламе. Для меня это важно, я привыкла быть осторожной и не верю обещаниям на слово, а тут убедилась, что всё по-честному.
Выручили своим курсом) Как раз хотела самостоятельно участок в деревне оформить. Может и зарабатывать на этом начну.

Частые вопросы про Курс «Твои 10 Соток»

Курс «Твои 10 Соток» находится по адресу Россия, Дагестан, Каспийск, 8 марта, 5.

Курс «Твои 10 Соток» на карте
Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно

Интересные образовательные учреждения и творческие студии Москвы.