8 (977) 089-11-468 (977) 089-11... — показать

Курс «Твои 10 Соток»

8 (977) 089-11-468 (977) 089-11... — показать
+7 977 089-...+7 977 089-11-46 ещё
Россия, Дагестан, Каспийск, 8 марта, 5

Про «Курс «Твои 10 Соток» »

Клуб «Твои 10 соток» — это закрытое сообщество земельных специалистов
и инвесторов. В него можно вступить только после прохождения курса «Твои 10 соток».

Здесь выпускники курса получают сильную юридическую поддержку в оформлении земельных участков и работе с клиентами.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Образование онлайн 2
Бизнес-обучение дистанционно
Юридическое образование дистанционно
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Курс «Твои 10 Соток» (57)

Я полный новичок, никогда раньше не сталкивалась с земельным правом. Взяла курс, чтобы разобраться, как можно получить участок для себя и при этом не потеряться в законах и бумагах. Очень понравилось, что всё идёт пошагово: от подачи заявления, подготовки схемы кпт до разбора отказов. Уже нашла свой первый участок в Тверской области, документы подала без лишних нервов. Инструкции понятные, образцы документов сильно облегчили задачу. Теперь понимаю, что реально можно двигаться дальше и пробовать оформление для заработка. Спасибо Юле и кураторам, всё честно и по делу 🙂
У меня c мужем своё небольшое производство, и давно думали о земле под склад и огород. Взяла курс, чтобы не зависеть от юристов и посредников. Понравилось, что всё разложено по шагам: аренда, торги, судебный порядок. Даже такой трудный момент, как нормативные акты, подаётся понятно. Пока у меня на руках 1 оформленный участок ЛПХ и ещё два в процессе согласования границ. Чувствую себя поувереннее: раньше боялась бумажной волокиты, теперь знаю, что всё реально и законно. Спасибо за толковый курс!
Курс «Твои 10 Соток» реально оказался продуманным и полезным🙂. Живу в Ростовской области, раньше с оформлением участков почти не сталкивалась, но хотела разобраться для своего фермерского проекта. Всё обучение поделено по семестрам: видеоуроки, которые можно пересматривать, и полезные материалы по всем документам и стратегиями. Практика реально помогла сразу попробовать всё на деле. За время курса я уже оформила два участка и поучаствовала в муниципальном аукционе — теперь понимаю, как всё работает и что законно можно делать. Даже сложные моменты вроде льгот, судебного порядка и участия в торгах стали понятны и применимы на практике. Материалы курса позволяют работать самому, контролировать сроки и правильно готовить документы. Чувствую, что получила рабочий инструмент для развития земельного направления и могу реально планировать новые проекты без всяких лишних проблем.
Я вообще-то юрист, но с земельным правом была только теоретически знакома. А тут захотелось освоить всё на практике — для себя и клиентов. На курсе узнала много нового: торги, СППО, как подать иск в суд при отказе. Всё разложено по полочкам, с шаблонами, дорожными картами и разбором реальных кейсов. Уже помогаю людям оформлять участки, и это реально работает. Огромное спасибо Юле за структуру, примеры и постоянную поддержку на курсе.
4 земельных участка в период обучения по предварительному согласованию- ведение садоводства. Кадастровая стоимость 30 тысяч. Выкуп и оплата за егрн около 5 тысяч общая. 1 участок ижс ушёл многодетной семье. Минус 20 тысяч рублей на разработку пмт. 1 участок ижс выходит на торги. Разработка пмт 20 тысяч рублей. 1 участок ведение огородничества на рассмотрении вадминистрации. Разработку пмт 20 тысяч рублей. Пока что разбираюсь с этим всем делом. Ещё параллельно процедура оформления двух гаражей ( по обучению гаражи быстрый старт) Один гараж на рассмотрении по гаражной амнистии. Один гараж через суд признание права. Выставили объявление о консультации по земельным вопросам. г.Якутск Специалист отдела кадров Все поддержали в семье Интерес а получиться ли у меня, и развиваться в декрете захотелось. Имею высшее юридическое образование Опыта не было.

Частые вопросы про Курс «Твои 10 Соток»

Курс «Твои 10 Соток» находится по адресу Россия, Дагестан, Каспийск, 8 марта, 5.

Курс «Твои 10 Соток» на карте
Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно

Интересные образовательные учреждения и творческие студии Москвы.