Рядом с вами подрастает юное дарование? От рождения и вплоть до совершеннолетия ребёнок физически растёт и непрерывно познаёт мир вокруг - и мудрые родители стараются создать все условия для его развития в это время. Магазин канцтоваров и игрушек Парта в Дагестанских Огнях приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента вещей, облегчающих будни их и их детей. В процессе покупки всегда можно обратиться к сотруднику с целью подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и одновременно понравился и вам.
Также здесь предлагают книги и канцелярию. Компания предлагает добавить в свою библиотеку популярные издания от российских и зарубежных авторов или выбрать какой-нибудь редкий экземпляр. Помимо разножанровой литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь есть возможность купить ручки, альбомы и иные канцелярские товары.
Кроме того, в магазине есть товары для рукоделия и хобби, игрушки.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 909 443-66-66. Магазин канцтоваров и игрушек Парта в Дагестанских Огнях располагается по адресу: Респ Дагестан, г Дагестанские Огни, ул Владимира Ильича Ленина, д 29.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/makhachkala/com/magazin-kanctovarov-i-igrushek-parta_13742308/