Магазин по продаже сувениров на проспекте Али-Гаджи Акушинского - это торговая фирма. Пытаясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Из-за того, что индустрия красоты постоянно выпускает на рынок инновации как эстетического, так и уходового характера (начиная от лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность благодаря тестерам проверить тот или иной товар.
Также здесь продают игрушки. Некоторые их разновидности призваны совершенствовать моторику (к примеру, те же пирамидки), фигурки животных или людей - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а пазлы - стимулировать зачатки логического мышления. Дабы помочь родителям с выбором, все игрушки содержат информацию по материалам, из которых они сделаны.
Помимо выше названного, в магазине есть детские товары.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Магазин по продаже сувениров на проспекте Али-Гаджи Акушинского находится по адресу г Махачкала, пр-кт Али-Гаджи Акушинского, стр 34.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/makhachkala/com/magazin-po-prodazhe-suvenirov_13730670/