8 (988) 465-04-30 8 (988) 465-04... — показать

8 (988) 465-04-30 8 (988) 465-04... — показать
+7 988 465-... +7 988 465-04-30 ещё
5.0 91 отзыв
Респ Дагестан, г Кизляр, ул Лермонтова, зд 62/1

Отзывы про Медицинский центр Камбий (91)

Я остался доволен визитом в клинику - здесь меня встретили тепло и профессионально. Обращалась к хирургу Мураду Магомедову: он провёл осмотр, проконсультировал, дал рекомендации и успешно сделал операцию. Сейчас идёт восстановительный период, но всё в порядке, никаких нареканий нет.
Осталась очень довольна обслуживанием в этой клинике! Очень удобное расположение - это был большой плюс для меня. Прием прошел отлично - без задержек и суеты. Врач-сурдолог ЛОР сразу разобрался в проблеме, всё понятно объяснил и дал рекомендации. Но самое приятное - это легкость записи. Пришел, оплатил - и сразу же попал на консультацию.
Марьям Магомедова - действительно квалифицированный специалист. Мне очень понравилось, что она принимает по воскресеньям, это было очень удобно для моего расписания. Врач тщательно объяснила все детали моего заболевания и показала, какие упражнения нужно выполнять для ушей. Когда назначенное лекарство не дало результата, она сразу же предложила альтернативу. Подход был очень профессиональным: не просто осмотр, а подробное и понятное объяснение того, как это может повлиять на мое состояние. Также я проходила аудиограмму, консультация в целом оказалась очень полезной.
Мне понравилось, как меня обслужили врачи в этом центре - все было на самом высоком уровне. Я ходила на прием к эндокринологу, она очень подробно и доступно объяснила мне все тонкости, дала ценные советы и прописала лечение. Поскольку я уже не первый год борюсь с этой болезнью, именно эта консультация оказалась для меня действительно полезной.
Организацию посоветовали друзья, после первого же визита я осталась в полном восторге от центра! Врачи действительно профессионалы своего дела, поэтому теперь обследуюсь и лечусь только у них. Всегда всё делают качественно и без задержек - вот что мне особенно нравится. Чаще всего водила ребенка к педиатру и хирургу: после операции специалисты обеспечили качественный уход и подробно объяснили, как правильно восстанавливаться. Очень благодарна за внимание и профессионализм!
Недавно проходила УЗИ у доктора Садыковой Эльмиры, дерматолога по профессии. Хочу отметить, что она очень внимательный и чуткий специалист, настоящий профессионал, словно продолжатель дела своего отца. В целом, я осталась довольна визитом и качеством обслуживания.
Мы обращались к разным лор-врачам, но только здесь диагноз совпал с тем, что нам ставили в Москве. Врач оказался очень компетентным и отлично обращался с детьми, назначил корректное лечение и поделился полезными рекомендациями.
Администрация на ресепшне всегда быстро реагирует на вопросы. Меня впечатлила профессиональная компетентность врачей, всё было ясно, по существу и без лишних слов. Хочу выделить Эльмиру Серафимовну Калмыкову, а также второго педиатра, к которому мы приходили повторно с ребёнком. Лечение оказалось эффективным!
Мы обратились к гастроэнтерологу с моей дочерью и остались довольны. Врач проявила заботу, подробно рассказывала и внимательно выясняла все симптомы. Уже с первых дней лечения улучшения были заметны, даже состояние кожи ребёнка на лице стало лучше.
Все специалисты оказались настоящими профессионалами - вежливыми, отзывчивыми и очень внимательными к каждому клиенту. Когда я сдавала анализы, мне всё подробно объяснили, а результаты пришли быстро - уже на третий день я получила их на почту. Приятно удивило, что к результатам прилагалась понятная расшифровка, так что не пришлось ничего дополнительно уточнять.
Мне делали УЗИ с применением современных технологий, всё прошло быстро, минут за 15. Сразу выдали результаты на бумажном носителе, а врач-уролог ещё и дал ценные советы.
Недавно я ходил на прием к отоларингологу и остался доволен. Врач оказалась очень приветливой и открытой, подробно меня проконсультировала. Мне назначили нужное лечение, и сейчас уже заметны положительные изменения. Я доволен консультацией и подходом к лечению.
Была на УЗИ у Чудиновой, все прошло отлично, как надо. Доктор даже подсказала дату родов, и в тот же день я родила, как она сказала. Результаты УЗИ выдали в бумажном виде. Одноразовые принадлежности были, помню салфетки и пеленки.
Быстро обслужили, очереди не было, всё прошло свободно без ожидания. Врач был внимательный, спросила про мои проблемы, не проигнорировала. Салфеточки вытереть гель после УЗИ были. Потом выдали напечатанные результаты на бумаге.
Недавно посещала медицинский центр и осталась довольна обслуживанием. Персонал был приветливым, врачи, включая ЛОРа и узиста, были хорошие. Одноразовые принадлежности, такие как салфетки и простыни, были предоставлены. Во время исследования доктор вел себя нормально, объяснял, как что делать. Результаты УЗИ выдали в напечатанном виде примерно за десять минут.
В данном медицинском центре мне всё понравилось! Специалист, а именно психолог-психиатр, грамотный, я осталась довольна оказанной услугой.
Узнали о центре по телефону, приехали и сделали всё, что нужно. Администраторы работают отлично, быстро дозвонились и записались. Хирурги в центре приветливые и ответственные — обрезание прошло хорошо, сын уже выздоровел.
Очень довольны приемом: анализы сделали быстро и качественно, без задержек. Врач проявил вежливость и подробно разъяснил все моменты. Обратились супруга с ребенком к дерматологу из-за экземы у дочери, специалист назначил лечение, и теперь ситуация значительно улучшилась.
Мы с мамой прошли МРТ, посетили невролога и сделали УЗИ. Хочу особенно отметить Патимат Курбановну — она действительно впечатляет! Это опытный врач, который работает в духе доказательной медицины. Она очень дружелюбна и поддерживает позитивный настрой, после приёма у неё мы вышли в прекрасном настроении. Результаты МРТ нам выдали на диске, а УЗИ — в привычном формате на бумаге. В целом, мы остались очень довольны всем обслуживанием, особенно консультацией невролога!
Всё прошло замечательно! Хочу выразить огромную благодарность хирургу — эта девушка была невероятно внимательной, а также мужчине, который проводил УЗИ моему ребёнку. После прививки на ноге у нас появилась небольшая шишка, и я сильно беспокоилась, но врач сразу предположила, что это может быть реакция на вакцину. Чтобы развеять мои сомнения, нам сделали УЗИ, которое подтвердило, что шишка действительно связана с прививкой. Доктор прописала мазь от воспаления, подробно всё объяснила и поддержала меня. Очень признательна за их профессионализм и заботливое отношение!
Мне понравились специалисты — все профессионалы, а окулист оказалась молодой и очень приятной в общении. Врач-офтальмолог объяснила всё предельно ясно и понятно, без лишних деталей. Мне дали полные рекомендации по выбору очков и лечению. Выбрала именно этот центр, потому что раньше просто заехали и узнали, что окулист принимает всех без записи.
Пользовалась услугами центра три раза, включая капельницы, всё было организовано как положено. Была на УЗИ и у гинеколога, результат исследования получила в бумажном виде. Очень довольна работой профессионального доктора, который проявил грамотность в своей работе и уделял внимание отношениям. Все одноразовые принадлежности были предоставлены согласно СанПиНу, включая салфетки и пеленки.
Мы всей семьёй обращаемся в центр к разным специалистам. Врач Элина Вадимовна Чудинова — внимательная, добрая, всё досконально объясняла, не спешила, подробно отвечала на вопросы. Я проходила УЗИ — осмотр был тщательным, заключение и назначение выдали сразу, пока я была в кабинете. Ещё получила консультацию по телефону, доктор назначила лечение и дополнительные анализы, проконсультировала по результатам.
У меня была киста на яичнике, но Шагин на УЗИ грамотно проверил и сказал, что всё в порядке, отпустил с уверенностью, что проблем нет. К тому же врач принимал роды у моей мамы много лет назад, и она всегда хорошо отзывалась о нём, поэтому доверие к нему было изначально.
Очень довольна высокой компетентностью врача-педиатра. Доктор сделала правильное назначение и лечение ребенку помогло в течение пяти дней. У меня двое детей, приходила с каждым из них.
Меня полностью устроило обслуживание в медицинском центре Камбий: все было быстро, а специалисты очень хорошие и профессиональные. Кардиолог внимательно выслушала меня, благодаря чему удалось успешно решить некоторые проблемы со здоровьем. Я уже обращалась туда несколько раз и всегда оставалась довольна.
Посещение медицинского центра оставило положительное впечатление благодаря вежливым и отзывчивым сотрудникам на ресепшене. Лор-врач показался компетентным в вопросах, проводилось первоначальное консультирование с дальнейшим назначением препаратов.
Очень хороший невропатолог Патимат Курбановна Ибрагимова — внимательный, грамотный и тактичный врач. Прием и консультация прошли отлично, доктор ответила на все вопросы, дала полезные рекомендации и направила к кардиологу, который тоже оказался хорошим. Особенно порадовало, как терпеливо и профессионально врач общалась с моим папой, несмотря на его непростой характер. В целом нам всё очень понравилось, центр выбрали по совету знакомых, и он полностью оправдал ожидания!
Обслуживание понравилось, потому что мою проблему решили. Я обращался из-за болезни, делал КТ-снимок, и все решили нормально. Результаты описания были готовы примерно за двадцать-тридцать минут. Мне очень понравилось все, персонал хорошо ко мне отнесся.
Я очень довольна результатами анализов и лечением в медицинском центре. Врачи показали высокую квалификацию, были доброжелательны, вежливы и обходительны. Они подробно объясняли ход лечения, давали рекомендации не только по медикаментам, но и по питанию. Особенно приятно было отношение к пациенту – чувствуешь себя в надежных руках. Мы были с маленьким ребенком у Калмыковой, детского врача, и у невропатолога.
Меня полностью устраивает этот центр — никаких очередей, очень удобно попасть к врачу именно в удобное для меня время. Недавно была с ребенком у травматолога: доктор оказался внимательным и подробно всё объяснил. Обратились к нему, потому что малыш стал прихрамывать, нам прописали обезболивающее и рекомендовали просто следить за его состоянием.
Я регулярно посещаю этот медицинский центр и всегда ухожу оттуда с хорошими впечатлениями. Уровень обслуживания здесь просто отличный, а врачи действительно знают свое дело. Недавно была на приеме у эндокринолога, сдавала необходимые анализы, а еще приводила детей к терапевту, остеопату и хирургу. Особое внимание заслуживает остеопат – он очень внимательно осмотрел детей, дал четкие рекомендации и назначил лечение.
Меня приятно удивило внимательное отношение врачей и тщательный осмотр — всё прошло на высшем уровне. Травматолог подобрал лечение, которое быстро избавило меня от боли, и ситуация стала улучшаться. Окулист прописал лекарства от ячменя, и уже заметен значительный прогресс, осталось совсем немного. Если улучшения не продолжатся, возможно, понадобится операция, но пока терапия действует. В целом я очень довольна и подходом специалистов, и достигнутыми результатами.
Обслуживание в медицинском центре на высоком уровне: прием у лора прошел нормально, потому что врач проверила все, подсказала, что делать и выписала лечение, которое сейчас идет и немного улучшает состояние. Администраторы работают хорошо, соблюдается порядок и чистота, условия и техника в помещении современные.
Отношение и качество работы в центре оставили у меня положительное впечатление. Хирург разговаривал вежливо и доброжелательно, чувствовалось, что он ответственно подходит к своему делу. Результат операции меня полностью устраивает. Я оценил не только профессионализм, но и человеческое отношение.
Дочка ходила на консультацию к гастроэнтерологу, врач хорошая, дала хорошую консультацию, была вежливая и добрая. С записью тоже всё отлично, сотрудники вежливые, добрые, точно объясняют и предупреждают о времени визита.
Сотрудники центра всё сделали вовремя и хорошо. Я прошел МРТ тазобедренного сустава, главное — своевременно. Как сказал персонал, так и прошло, быстро за три часа и без ожиданий или очередей. Заключение от рентгенолога меня тоже устроило. Плюс центр находится ближе, а в другом месте были большие очереди.
Мой папа обращался к флебологу, проходил осмотр и УЗИ, внимание к клиентам было уделено должное, что очень важно. В целом, обслуживание оставило у папы хорошее впечатление.
Врач-уролог проявил ко мне очень хорошее отношение, провел обследование и сделал назначения, которые были правильными и эффективными. В целом, качество лечения понравилось.
Прием был на высшем уровне, врачи проявляют уважение и профессионализм, это главное. Уролог, которого я посещал, оказался настоящим специалистом — сразу видно, что человек знает свою работу и не первый год в профессии. Он вылечил меня, и я очень рад! Хожу в этот центр уже много раз и буду обращаться только сюда, потому что здесь всё на высоком уровне.
Клиника большая, светлая и чистая, что немаловажно. Я получила квалифицированную помощь и вежливое отношение со стороны порядочного персонала. Доктор оказал необходимую услугу достаточно быстро, не пришлось долго ждать в очереди. Ходила к хирургу Альбине Магомедовне, она отзывчивая и приятная, что для меня было важно, так как я хотела, чтобы хирург была женщиной.
Доктор Элина Вадимовна Чудинова проявила себя как профессионал – осмотрела ребенка очень внимательно, не формально, а действительно вникла в проблему. После врач назначила грамотное лечение! Для меня важно, чтобы врач был хорошим, внимательным и умел слушать – здесь всё именно так.
Достоинства
Была на приеме у врача офтальмолога Азадовой Самиры очень понравилось как осмотрела подобрала очки и грамотно назначила лечение

Прекрасный центр начиная с регистратуры заканчивая специалистами
Обращалась к гинекологу 15 апреля - врач произвела прекрасное впечатление. Ведь доступно и понятно всё объясняла: сразу выявила проблему, а именно дефицит, и чётко расписала дальнейшие действия. С ней было легко найти общий язык - чувствовался профессионализм и человеческое отношение. Такой подход в медицине для меня очень важен.
Условия в центре хорошие. В прошлом году делали здесь МРТ, а последний раз приходили на прием к лору. Понравились врачи, подробно объясняли, куда идти и что делать, проявили внимание.
Приходил к ревматологу-кардиологу — врач действительно помог! Он подробно всё объяснил и выписал эффективные лекарства. У меня были сильные боли, но после назначенного им лечения всё прошло. Еще скоро придут результаты анализов, которые делал здесь же.
В медицинском центре мне всё очень понравилось, потому что там чисто, уютно и работают прекрасные специалисты. Доктор, который меня принимал, произвёл отличное впечатление: вежливый, культурный, внимательно отнёсся к моему состоянию, всё объяснил без грубости. Я приходила сдавать определённые анализы, и всё прошло хорошо.
Двое детей делали МРТ головы и шейного отдела сосудов в центре «Камбий». Могу отметить то, что на обследовании одному ребенку поставили правильный диагноз по сосудам. Необходимо было оперативное вмешательство, поэтому поехали на дальнейшие исследования. А вообще у меня очень много родственников, которые посещали данный центр, и все оставались довольны.
Профессионал своего дела. Все граммотно, досконально проинформировала и дала конкретные рекомендации. Ничего лишнего.
Персонал центра оказался не только грамотным, но пунктуальным и веселым. Дерматолог оказалась профессионалом и на приеме сразу разобралась в моей проблеме. Доктор поставила мне точный диагноз, объяснила, что делать и какие лекарства нужны. Я очень рада, что есть такие люди!
Я был у хорошего хирурга в этом медицинском центре — он удалил небольшое образование, всё прошло просто отлично. Мне понравилось, что врач работал чётко, безболезненно, качественно и вовремя.
В центре очень хорошие врачи, общительные, вежливые все, всё хорошо там. Мы были на УЗИ, а также на приходили на анализы. Результаты УЗИ получили на бумаге, а результаты анализов в электронном виде. Оцениваю высоко.
Понравились врачи. Они знают, как помочь человеку. У нас было медицинское обследование ребенка у ЛОРа. Врач умеет обращаться с ребенком, находит правильный подход.
Мы впервые обратились в этот медицинский центр и остались под большим впечатлением от приёма у психиатра Патимат – она очень хорошо знает свою работу. Меня особенно порадовало, что врач дала исчерпывающие ответы на все наши вопросы, включая те, с которыми мы ранее сталкивались в Москве. Всё было разъяснено очень грамотно, мы с мужем чувствовали, что доктор всё рассказывает правильно.
Специалист, которая проводила мне УЗИ рук, понравилась своей внимательностью и подходом. Обследование прошло нормально, а результаты я получила сразу в тот же день.
Мне понравилось то, как врач обращается с пациентами, как обследует их. Женщина-невролог внимательно смотрела за ребенком, нашла с ним контакт.
Очередей в центре нет, и врачи принимают по записи. Дерматолога, которая уже год наблюдает мою дочь, могу похвалить за профессионализм! Врач вылечила лицо ребенка, назначив системные ретиноиды и уход. Благодаря этому её акне третьей стадии исчезло, и кожа очистилась. Кроме того, дочь сдавала анализы и придерживалась диеты.
В медицинском центре работают ответственные и хорошие врачи! Последний раз была на приеме у невролога, понравилось, что он отлично со мной обращался во время консультации.
Мы ходили к дерматологу, она нас проконсультировала и прописала грамотное лечение, которое начало помогать.
Мне здесь всегда помогают, в частности, я проходила МРТ колена, консультировалась у терапевта и ортопеда-хирурга. Врачи ставят правильный диагноз, а также назначают подходящее лечение. Вдобавок персонал тут вежливый.
Ирина Чудинова — превосходный специалист в сфере ультразвуковой диагностики. Она проводит исследования на высшем уровне и подробно объясняет результаты. В клинике установлено современное оборудование.
В центр записывалась моя дочь, была у флеболога на приеме и осталась довольна полученным обследованием, УЗИ, назначенным лечением. Вообще она давно не обращалась, только начала, никогда такого внимания к себе не видела. Сказала, что врач провела осмотр и сказала начинать лечение. Саму клинику выбрала из-за доктора, посмотрела образование флеболога, категорию, на которую она училась. Увидела, что опыт работы 10-14 лет, поэтому решила, что дочке будет лучше обратиться именно к ней.
Обращалась в медицинский центр Камбий к маммологу. Все было прекрасно, оперативно, без очереди. Врач был компетентный, вежливый, объяснил все без лишних слов.
Я обратилась в центр, потому что его сотрудники смогли записать меня на удобное время. Обслуживание врача, ее внимательность к пациентам произвели на меня положительное впечатление. Я попала к узисту-гинекологу, которая приняла меня в чистом, комфортном кабинете и провела диагностику. Стоит отметить, что результаты я получила сразу после приема и ушла довольной.
Грамотная врач-гастроэнтеролог Зарина досконально и чётко всё объяснила. К тому же, к пациентам было хорошее отношение как со стороны девушек, сидевших на регистратуре, так и от самого врача.
Понравилась работа персонала на регистратуре и врача. Приходила к хирургу, на приеме он мне помог и прооперировал палец.
Врач знает свою работу на все 100%
Остались о нем только хорошего мнения, отныне, только к ней
Спасибо за хорошую работу🤍
Получили с родственницей хороший уровень обслуживания, к нам, как к клиентам, сотрудники относились отлично. Она посещала по записи приём-консультацию у доктора-маммолога, приходила с готовыми анализами, а я её сопровождала, всё прошло успешно. Обратились к данному доктору по совету, нас привлекли положительные отзывы о нём и его опыте.
Каждый год бываю в организации 1-2 недели, так как некоторое время живу в Москве. Всегда рада посещать центр, когда прихожу, врачи сразу отвечают на все вопросы, больных нежно осматривают. Я обращаюсь к гинекологу Айшат, давно ее знаю, она хорошая женщина, смотрит и все рассказывает.
Я хожу постоянно в центр, нравятся услуги. Устраивает педиатр, хожу к ней с ребенком и сама. Она компетентна, правильно сразу ставит диагноз. Доктор общается нормально, проявляет хорошее отношение к ребенку, как ко всем.
Хочу выразить благодарность замечательному врачу психиатру Патимат Магомедовне. Остался очень доволен назначением, врач с большой заботой и вниманием выслушала меня. Очень профессиональный врач )
Я была в этом медицинском центре у невролога на консультации, потому что почитала о ней отзывы в интернете. Лечение, которое врач назначила, было эффективным, это мне понравилось. Во время приёма она относилась ко мне адекватно и хорошо, всё подробно объясняла и отвечала на все вопросы, которые я задавала.
В центре мне нравится обслуживание, сотрудники в регистратуре, медсестра, которая берет анализы, также довольна врачами, своих детей привожу именно в Камбий. Могу отметить педиатра-невролога Патимат, она действительно может вылечить детей. Также осталась довольна врачом-кардиологом.
В клинике лечусь у доктора Исаева, в его работе нравится то, как он разговаривает с пациентами. Также врач проявляет достаточно внимания и правильно назначает лечение.
Остался доволен квалифицированными врачами, все было сделано вовремя, лечение подошло. Я обратился срочно, без записи, так как болели глаза, не было свободного места, меня записали в тот же день в попавшееся окошко, приняли, посмотрели. До этого ходил к другим врачам, по их назначениям не мог вылечиться, после назначений этих докторов все помогло.
Центр первый раз посетил, все, что хотел узнать, я узнал, для меня это самое главное. Доктор Шагин дал мне направление, как дальше решать проблему. Я первый раз к нему обращался, все было прекрасно, заметил, что с врачом легко общаться, на одной волне.
Качество работы врача-невролога и его обслуживание мне понравилось. Он проявил ко мне хорошее отношение, грамотно и четко объяснял, что и как, назначил лечение. Доктор знает свое дело!
Получил хорошее обслуживание от персонала в медицинском центре, обращался с проблемой глаз. Приём у офтальмолога прошёл успешно, он смог мне помочь и отлично справился со своей работой. Визитом остался доволен.
Записывалась в Камбий на УЗИ и к флебологу, ноги тоже проверяли. Мне понравилось само обслуживание в медицинском центре, как с пациентами обращаются, а также что всё чисто и аккуратно, бахилы на месте.
В медицинском центре я приходила к эндокринологу, и врач мне очень понравилась. На прием она выделила пятнадцать минут, выслушала мои жалобы, провела консультацию и дала рекомендации, времени нам вполне хватило. Сейчас я придерживаюсь назначенного врачом лечения и принимаю прописанные витамины.
Приняли меня быстро, очереди в медицинском центре отсутствуют. Приходила на УЗИ, доктор в работе проявил себя хорошо, развернуто дал объяснения, вежливо общался. Результат мне предоставили в распечатанном виде. Центр выбрал, так как рядом расположен.
Получила в центре услугу МРТ, осталась довольна, так как всё нормально и чётко отображено, каждая точка. У меня артроз, поэтому я хотела проверить, что и как. МРТ мне всё показало, было видно воспалённые коленные суставы. Врач теперь тоже будет знать, какое у меня состояние, и сможет назначить лечение. Персонал очень хорошо относился, мне всё объяснили, и медсестра разговаривала очень вежливо, не обижает людей, так что отличный центр, спасибо за такие услуги!
Мне нравятся клиника, врачи, оказываемые услуги, нормальные цены, поэтому постоянно обращаюсь. Недавно приходил к прекрасному отоларингологу, который на высшем уровне проявил отличный подход, проверил меня, объяснил, что, к чему, почему, и помог.
Очень компетентная врач-дерматолог от и до разобрала мою проблему и назначила все, что мне нужно и подошло.
Довольна на все 100%, обращалась к врачу-гинекологу Элине Вадимовне Чудиновой. Она меня полностью обследовала, то есть провела УЗИ и колоноскопию, все прошло прекрасно.
Грамотный врач Айшат Алиевна подобрала правильное, эффективное лечение, что было важно для меня, проявила хороший подход. Всего в Медицинском центре Камбий я была два раза.
В центре я прошла МРТ и довольна всем, персонал хороший, доброжелательный и в помещении было прохладно. Для клиента есть все необходимое, санузлы чистые и все хорошо. Результаты исследования были готовы сразу, утром на следующий день я уже их забрала.
Посещала в центре окулиста и Элину Вадимовну Чудинову, к которой меня направили другие люди, они её хвалили. Важно, что она очень дружелюбная, доброжелательная и вежливая, очень хорошо знает своё дело!
Проходила в центре МРТ. После этого обратилась к своему врачу-неврологу, который назначил мне хорошие лекарства. Патимат Курбановна отлично мне помогла, да и весь персонал отзывчивый, спасибо огромное, что Камбий есть!
Приятным отношением к себе администратора и врача осталась довольна! В медицинском центре мне проводили диагностику МРТ. Перед приёмом сотрудники провели для меня инструктаж и рассказали как вести себя в аппарате. Готовый результат исследования получила на второй день после обращения в виде карточки.
Визитом в медицинский центр осталась максимально довольна. Мне практически всё понравилось на диагностике МРТ. Готовый результат исследования мне предоставили вовремя, я получила их сразу на руки в обещанный срок. Ещё я анализы сдавала в организации, всё прошло успешно. Обратилась в данную клинику по совету, привлекли положительные отзывы о врачах.
Медицинский центр Камбий на карте