В наши дни обязательным элементом для правильной постановки диагноза являются такие виды исследований, как рентген, УЗИ, ЭхоКГ, МР-томография, те или иные лабораторные анализы крови, компьютерная томография и другое. Компания Пункт вакцинации от COVID-19 в Кизилюрте (рейтинг на нашем сайте — 4.5) трудится в сфере проведения диагностики заболеваний. Деятельность учреждения дает возможность не только выявить патологии на первых стадиях, но и подобрать надлежащий план лечения пациента. Ознакомиться с видами имеющихся здесь исследований вы сможете обратившись к специалистам организации. Помимо этого, вам сообщат насчет противопоказаний, порядка проведения и выдачи необходимых бумаг по окончании диагностики.
Эта организация располагается по адресу: Респ Дагестан, г Кизилюрт, ул Аскерханова, д 11.
Рабочий график компании: Пн-Пт: 08:00-17:00. Информация об организации на сайте kizilyurt-cgb.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/makhachkala/com/punkt-vakcinacii-ot-covid-19_13747420/