8 (965) 999-90-668 (965) 999-90... — показать

8 (965) 999-90-668 (965) 999-90... — показать
+7 965 999-...+7 965 999-90-66 ещё
Респ Дагестан, г Каспийск, Советский пер, д 3
Круглосуточно

Про «Реабилитационный центр «Шаг»»

Реабилитационный центр «Шаг» специализируется на системном лечении наркомании в Махачкале и во всем Северо-Кавказском федеральном округе.

Процесс лечения наркотической зависимости основан на одновременном применении полного комплекса современных методик, включающих детоксикацию, медикаментозную терапию, индивидуальную и групповую терапию, психологические тренинги, реабилитацию, а также социальную адаптацию больного.

Одним из важнейших направлений считается работа с родственниками и ближайшим окружением человека.

Восстановительная медицина 3
Медикаментозное лечение зависимостей
Психологическое лечение зависимостей
Тип клиники 2
Центр реабилитации наркозависимых
Центр реабилитации при алкозависимости

Отзывы про Реабилитационный центр «Шаг» (7)

Мой брат проходил курс в «Шаге». Видно, что центр работает системно: детокс, терапия, тренинги — всё слаженно. Сейчас он стал увереннее, вернулся к нормальной жизни и общению. Профессионально, спокойно и эффективно. Рекомендую.
Реабилитационный центр «Шаг» стал настоящим спасением для нашей семьи. Благодаря профессионализму врачей и чуткости персонала мой близкий человек смог преодолеть зависимость. Комплексный подход, внимательное отношение и современные методики помогли вернуть веру в жизнь и будущее. Огромная благодарность всему коллективу центра!
От алкогольной зависимости помогли избавиться просто полностью моему брату. В центре реально хорошие врачи с большим опытом работы. Могу порекомендовать обращаться.
Мы всей семьёй ходили в этот реабилитационный центр и нам там реально понравилось. Специалисты там крутые, реально помогли нашему близкому стать лучше. Всё уютно и комфортно, чувствуешь себя как дома. Однозначно рекомендуем этот центр, если надо восстановиться
Помогли брату избавиться от зависимости. Употреблял тяжёлые наркотики несколько лет, мы уже все готовились к худшему. На ноги поставили, очень хороший комплексный подход, методика работает на все сто. Огромное спасибо.

Частые вопросы про Реабилитационный центр «Шаг»

Как узнать график работы Реабилитационный центр «Шаг» ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 965 999-90-66

Реабилитационный центр «Шаг» находится по адресу Респ Дагестан, г Каспийск, Советский пер, д 3.

Реабилитационный центр «Шаг» на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.