11 ноября 2025 15:29
Сегодня был очень волнительный день — я пришла в Саидов клиник на снятие лигатурных брекетов, которые носила полтора года. Честно говоря, немного переживала, но врач успокоил и объяснил, что процедура займет около часа.
Снятие брекетов прошло совершенно безболезненно. Сначала доктор аккуратно снял все замочки, потом очистил зубы от остатков клея и отполировал эмаль. Процесс был действительно комфортным, намного легче, чем я ожидала. После этого мне сделали профессиональную чистку, и зубы заблестели!
Когда я увидела результат в зеркале, у меня буквально глаза загорелись! Зубы стали идеально ровными, улыбка красивая и естественная. Прикус полностью исправлен. По моему мнению, эти полтора года того стоили. Я очень довольна результатом!
После снятия брекетов врач установил несъемный ретейнер с внутренней стороны зубов, чтобы закрепить результат. Также подробно объяснил, как ухаживать за зубами и ретейнером, выдал все рекомендации в письменном виде.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Саидов клиник за профессионализм, терпение и заботу на протяжении всего лечения. Считаю, что это одна из лучших стоматологических клиник в Махачкале. Если вы думаете об исправлении прикуса — смело обращайтесь сюда, не пожалеете!