Стоматологический центр в Махачкале (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предлагает свою помощь жителям Махачкалы в самой востребованной в наше время медицинской области — лечении заболеваний зубов. Доктора клиники проконсультируют обратившихся насчет борьбы с такими болезнями, как гингивит, флюороз, кариес, гипоплазия эмали и т. п. Дополнительно на приеме вам озвучат рекомендации о гигиенических мероприятиях для зубов. Если будет необходимо, специалисты организации ответят на вопросы об установке протезов, отбеливании, УЗ-чистке зубов и коррекции прикуса.
Помимо этого, в этом учреждении занимаются лечением кариеса.
Помимо красивой улыбки, уверенности человеку придает то, как он выглядит в целом. И если вы ощущаете проблемы в этом плане, эта компания может предложить помощь пластического хирурга. Врачи проинформируют вас о типах проводимых операций. Важнейшей частью консультации врача станут пункты о противопоказаниях, деталях проведения операции и периоде реабилитации после нее.
Данная организация располагается по адресу: Респ Дагестан, Дербентский р-н, с Сабнова, ул Федеральная трасса "Кавказ", д 1.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 988 434-28-77.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/makhachkala/com/stomatologicheskij-centr_13743254/