8 (901) 469-69-60 8 (901) 469-69... — показать

Отзывы о компании ЖК "Маяк" Дербент

8 (901) 469-69-60 8 (901) 469-69... — показать
+7 901 469-... +7 901 469-69-60 ещё
Респ Дагестан, г Дербент, пер К.Маркса, д 4а

Отзывы про ЖК "Маяк" Дербент (9)

Очень красивый план проект, очень подробно все рассказывают менеджеры, но одну звезду пока уберу, так как надо еще дожить пока достроится))
молодцы наши тоже строить научились, дожили до этого момента)
Салам алейкум всем, хочу поделится приятными впечатлениями от общения с сотрудниками компании при поиске квартиры, пока не купил ее, но за отношение и подход пятерка, сервис и отношение лучше даже чем в Питере
Достойная новостройка, даже на стройку забрали все показали, даже какие материалы используют, молодцы
Купил квартиру там, посмотрим как сдадут, пока все устраивает
должны сдать вовремя
купил квартиру, жду ключи, пока строят в срок, архитектура конечно на другом уровне, кусок Америки в Дербенте
Красивый ЖК, европейская архитектура и дизайн, теперь наш любимый город станет еще красивее 🙏🙏🙏
Салам алейкум, случайно увидел вывеску в городе, приехал посмотреть что и как, оказалось что это не фотошоп а реально строят такой дом)))
Ваалейкум салам, по фотошопам у нас другой застройщик славится в городе, не будем пальцем показывать))
Самый современный ЖК в Дербенте на данный момент, возможно и во всей республике
ЖК "Маяк" Дербент на карте