8 (951) 570-90-86 8 (951) 570-90... — показать

Отзывы о компании Автоцентр Вершина

8 (951) 570-90-86 8 (951) 570-90... — показать
+7 951 570-... +7 951 570-90-86 ещё
Респ Адыгея, Тахтамукайский р-н, поселок Новая Адыгея, ул Тургеневское шоссе, д 12В

Отзывы про Автоцентр Вершина (35)

Решили купить новый автомобиль, поэтому приехали сюда. Нам очень повезло с менеджером: вежливый, компетентный в своём деле. Спасибо за профессионализм.
Купили авто в авто центре Вершина в кредит, остались довольны. Широчайший выбор авто различных марок и комплектации, цены рыночные. Сотрудник автосалона, подобрал выгодные условия для покупки, которые нас заинтересовали. Спасибо, отличный авто, жалоб нет. Рекомендую!
Обратился по вопросу приобретения автомобиля. Оформлено всё оперативно, атмосфера дружественная, персонал компетентный. Приобретённым автомобилем доволен.
Всё отлично, уже второй автомобиль приобретаем здесь. Особая благодарность менеджерам, со всей душой сопровождают сделку.
Отличный автосалон, внимательные менеджеры. Сделку провели быстро, чётко и с улыбкой. Подобрали хорошее предложение с максимальной выгодой. Приятное место. Широкий выбор.
Отличный автосалон. Покупала машину тут. Хорошие менеджеры. Добрые и вежливые. Сопровождали от начало сделки до конца. Цены по рынку. Автомобили качественные. Все понравилось. Советую!
Хороший автоцентр,большой выбор машин.Мне очень понравилось. Ребята ,молодцы,знают про каждую машину, терпеливо рассказывают,.Цена вполне нормальная,накруток не увидела. Рекомендую
Хороший автосалон. Приемлемые цены. Помогли с кредитовпнием . Выбрала автомобиль из наличия. Дополнительные опции не навязывают, все хорошо.
Хороший салон, недавно брали машину братика, авто пушка. Цены не накрученные
Довольны нашей покупкой в этом салоне. Цены рыночные, не накручивают до небес. Выбор хороший и есть тест-драйв, менеджер все рассказывает.
Отличный автоцентр, широкий выбор автомобилей по адекватным ценам, сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда на связи с клиентами, выгодные условия кредитования
Отличный салон, покупали машину, цены не накручены, сделку сопровождали от начала и до конца. Менеджеры вежливые и приятные
Автосалон очень понравился! Рекомендую, так как здесь большой выбор автомобилей, адекватные менеджеры, выгодные условия по кредитам. Купила отличную машину
Салон хороший, большой выбор автомобилей. Спасибо менеджеру за помощь в выборе модели, так как долго не могла определиться, что купить на свой бюджет. Предложили выгодные условия по кредиту. Уехала довольная на машине, спасибо все нравится, к машине жалоб нет. Цены по рынку, не завышенные.
Отличный автосалон! Быстрое оформление и внимательные менеджеры. Очень довольна своей покупкой!
Купил в этом салоне машину и очень доволен. Большой выбор машин и цены не накручены. Сотрудники вежливые. Сопровождали до самого оформления. Помогли советом и ответили на все мои вопросы. Даже сейчас, если что неясно, могу позвонить у ним, они всегда на связи. Претензий к качеству авто нет. Классный салон. Рекомендую.
Замечательное место! Покупал машину по Трейд-ину, все обошлось без проблем. Машина в хорошем состоянии, без сколов. Сотрудники помогают в выборе, всем советую!
Хотели купи авто, друзья порекомендовали прийти сюда, действительно не прогадали. Менеджеры помогли с выбором по нужной нам цене. Всё объяснили, оформили, респект вам, ребята!!
Купил здесь машину по программе трейд ин. Сдал свой старенький форд фокус и с доплатой купил вольво хс70. После фокуса вольво это роскошная яхта, плавная комфортная, разгон впечатляет. Состояние хорошее, все работает, кроме одного датчика парктроника, ну и резина под замену. Пробег 130к, очень похож на реальный. По цене в целом выгодно. По документам все ровно. Менеджеры приятные люди - не похожи на стреотипных персогажей с авторынка. Разбираются в авто и могут дать дельный совет
Недавно посетила данный автосалон и купила там машину. Менеджер был вежлив и отзывчив, помог выбрать модель, учитывая мои пожелания. Цены на автомобили соответствовали рынку. Автомобиль был подготовлен в отличном состоянии. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный сервис!👍🏻
Замечательный автосалон. Соодрудники знают свою работу, доброжелательные, вежливые, а самое главное подробно обо всем рассказывают. Очень быстро подобрали нам автомобиль, просто радость)
Выбор нового автомобиля был приятным занятием благодаря профессионализму команды салона. Консультанты детально изучают запросы клиентов, предоставляют всю необходимую информацию и помогают принять правильное решение. Замечательное заведение!
Самый лучший автосалон, который я видел! Очень низкие цены, свежие автомобили, добрый, отзывчивый и внимательный персонал, который помог мне с выбором. Я уже приобрёл 1 автомобиль и думаю о втором!
Уютный интерьер салона, приятное общение, понятные условия оплаты. Купил авто с удовольствием.
Все хорошо.Добрые сотрудники.Хорошое общение с клиентами.Ну и в общем все ок.
Хороший автосалон, помогли с выбором машины. Цены приемлемые. Рекомендую!
впервые в салоне, где итоговая цена в договоре полностью совпала с той, что озвучили изначально. никаких сюрпризов на финальном этапе. это дорогого стоит!
Купил там хорошую машинку, зачётная. Ничего плохого в ней нету, катает на все 100 процентов! Советую!
Недавно приобрёл автомобиль в данном автосалоне, и хочу поделиться впечатлениями. В целом, остался доволен обслуживанием: менеджеры вежливо и подробно ответили на все мои вопросы, помогли выбрать подходящую модель и объяснили условия покупки. Процедура оформления прошла достаточно быстро и без лишней бюрократии.

Автомобиль получил в оговорённый срок, в отличном состоянии и с полным комплектом документов. Особенно порадовала возможность пройти тест-драйв перед покупкой — это помогло окончательно определиться с выбором.
Рекомендую автосалон тем, кто ценит внимательное отношение и профессионализм при покупке машины.
Очень довольна посещением этого автосалона! Консультант был очень внимателен и терпелив, помог разобраться во всех нюансах и подобрать машину, идеально подходящую мне. Оформление документов прошло без суеты. Большое спасибо за отличный сервис!
Недавно купила автомобиль в автоцентре Вершина и осталась очень довольна. Вежливые и профессиональные сотрудники помогли выбрать идеальную модель. Процесс покупки прошел быстро и без проблем. Рекомендую всем!
Выбирала между двумя моделями,выбрала тот,который посоветовали,цены адекватные,супер вообщем!
обслуживала тут свой автомобиль
всё быстро, качественно и в меру приемлемым цены
рекомендую!
Салон понравился , выбор большой. Цены адекватные.
Долго выбирал между двумя моделями. Спасибо менеджеру Михаилу, что не впаривал то, что дороже, а честно расписал плюсы и минусы каждой под мои нужды. Чувствуется забота!
Автоцентр Вершина на карте