8 (967) 555-96-73 8 (967) 555-96... — показать

8 (967) 555-96-73 8 (967) 555-96... — показать
+7 967 555-... +7 967 555-96-73 ещё
Россия, г Майкоп, ул Пролетарская, д 217
Сб: 08:00 - 22:00

Отзывы про Центр Финансовых Решений (10)

Прогорела на товаре, не получилось выйти на стабильный доход, и я оказалась с долгами на 850 000. В ЦФР мне помогли пройти процедуру банкротства. Теперь я могу спокойно вздохнуть и вернуться к своему делу. Процедура списания долгов заняла 9 месяцев.
Меня зовут Светлана. Я мама, работаю воспитателем, взяла кредиты на обучение ребёнка — потом на поездку к бабушке. А потом началось — долги, просрочки. Обратилась в ЦФР. Андрей вёл дело. Всё прошло спокойно. Подруге рассказала — получила 10 000.
Я столкнулась с долгами на сумму 500 тысяч рублей. Это не давало мне покоя, и я не знала, как быть. Обратившись в ЦФР, нашла поддержку и помощь. Станислав объяснил, как работает процедура банкротства и предложил без процентную рассрочку. Теперь я чувствую себя свободной и рада, что сделала этот шаг! Если вы находитесь в таком же положении, знайте: есть выход!
С долгами на сумму 1,4 миллиона рублей обрела груз. Но команда ЦФР помогла мне! Процедура была безопасной, и анонимность обеспечена.
Долги в 850 тысяч рублей были тяжким бременем. Я сомневался, что банкротство — это выход, но меня успокоили в ЦФР. После консультации с Станиславом я узнал, что всё законно и безопасно. Теперь я свободнее, а моя анонимность была сохранена! Если вы сталкиваетесь с долгами, знайте: помощь существует!
Для нас, как для многодетной семьи из Краснодара, с общей суммой долга 1,2 млн, процесс списания долгов в ЦФР оказался проще, чем я думала. Специалисты оказали всю необходимую поддержку и объяснили каждую деталь. Теперь у меня новая жизнь без кредитных забот. Спасибо за помощь! Рекомендую всем, кто стремится к финансовой свободе!
Жена в декрете, я работал, но зарплаты не хватало, пришлось взять несколько кредитов. Потом заболел, работы не стало, а банки требовали 2,8 млн. В ЦФР Краснодар отнеслись к нам с пониманием, помогли пройти процедуру, и теперь мы свободны! Спасибо вам!
Благодарю эту компанию за помощь в решении проблемы с крупными задолженностями. Я случайно наткнулась на ваш сайт и сразу поняла, что хочу обратиться именно к вам. После консультации я только убедилась в этом, и в конце концов не пожалела!)
Профессионализм - это хорошее качество вашей компании. Вы помогли решить мои проблемы. Хоть путь был трудным и кропотливым, но вы помогли мне и сделали его максимально простым. Огромное спасибо
Спасибо данной компании, решили мою проблему с большими долгами. Нашла ваш сайт и сразу решила обратиться именно к вам. Прошла небольшую консультацию и заключила договор.
Центр Финансовых Решений на карте