26 июня 2025 20:16
Знакомство с автосалоном Прайд Моторс, у меня получилось, ну прям, сказочное. На телефон моего сына поступил звонок, якобы, из банка ЮникредитБанк. Девушка представилась Юлией, сотрудником отдела кредитования и посетовала,, - как же так, мы вам предложили условия по автокредитованию самые выгодные, а вы отказались,, . Сын в недоумении, он реально сбрасывал онлайн заявку на автокредит, но смс об одобрении не получал. Поинтерисовался, с какими салонами работает их банк. Юлия участливо предложила сбросить информацию в один из салонов в Краснодаре. И вишенкой на торте был звонок из салона Прайд Моторс. Подтвердили, что получили информацию об одобрении и пригласили в салон. И вот мы приехали. ЗА 600 КМ. Все было развод. я попыталась позвонить,, сотруднику отдела кредитования Юлии и что я слышу,, менеджер салона Прайд мотерс, чем могу помочь, интерисуетесь покупкой автоиобиля? Мы прсто развернулись и поехали обратно за 600 км в свой родной город. Мошенники вышли на новый уровень. Не рекомендую салон Прайд Моторс, обходите его стороной, это мошенники. Невероятно изворотливые.