4
11 лет назад
Дайкон - это японская редька, только вот в отличии от собрата не содержит горчичных масел, соответственно не такой горький по вкусу продукт, только вот все таки дайкон - продукт на любителя, так же как и ресторан с одноименным названием.
Про этот ресторан мы узнали в том году и теперь частенько заходим.
В Дайконе несомненно вкусная лапша, но хотя выбор кажется большим (15 видов), если вы не едите острое, то он существенно снижается.
И запомните, в Дайконе острое - действительно острое! Обязательно спрашивайте у официанта степень жгучести блюда.
Так же на выбор есть 10 супов, молодой человек попробовал том ям, оказался не совсем классическим и нереально острым, доесть не смог.
Очень вкусные роллы.
Понравился десерт ширатама - японские рисовые шарики c ванильным мороженым, очень вкусно, но порция достаточно маленькая, в Японии кстати и не подают большие порции десерта, так что все по канонам.
Из напитков вкусный холодный чай с виски.
Интерьер простой и в этом его прелесть, там можно спокойно просидеть несколько часов и совершенно ни чего не будет напрягать. Выдержан он в светло коричневых, зеленых и бежевых тонах, свет приглушенный.
В Дайконе приятная атмосфера для дружеских посиделок, особенно если вы любите встречаться ночью и поздним вечером (заведение работает круглосуточно), а клубы и бары уже надоели.
Единственное нарекание - не всегда радует обслуживание.
Полезно
Ответить
Поделиться