1
9 лет назад
Начну с того, что заведение с самого начала произвело двойственное впечатление. Первый этаж добротный, а второй похож на станционную пивную.
Меню тоже подкачало.
Салат заказали «Пражский». Съедобно. Ничего необычного. Кусочки курочки обжарены хорошо. Заправка понравилась. Но в салате полно какого-то песка. Неприятно.
Из горячего выбрали «Вепрово колено». Если вы смотрели «Дети шпионов-2», то поймете меня. Это было мини-колено от мини-вепря. Этой порции даже на одного мало, хотя блюдо предназначено минимум для двоих. Да и цена у него 1200р., на минуточку. Помимо того, что порция была микроскопическая, так еще и сервировка никуда не годилась. Два небольших наперстка с соусом и кучка капусты непрезентабельного вида. Мясо пересушенное, резалось с трудом.
Мы с грустью вспомнили ресторан «Сливовица» на Китай-городе. Вот там было блюдо так блюдо. Нежное, сочное мясо с несколькими видами квашенной и тушеной капусты, соленья. Мечта, а не блюдо.
Кофе тоже оказался не на высоте, но пить можно.
Особого внимания заслуживает десерт. Заказали шоколадный брауни. В понимании шеф-повара данного заведения брауни представляет собой следующее: два огромных куска пересушенного бисквита (похожего на покупной), разделенных слоем взбитых сливок (по-моему, из баллончика), сверху политых недоваренной сгущенкой, выложенных на тарелку, щедро политую той же сгущенкой, с розочкой из тех же сливок. В общем, та еще мерзость. Убедительная просьба к работникам кухни. Загляните в интернет и почитайте рецепты блюд, которые вы готовите в своем заведении. Стыдно же такое подавать!
Ужин на двоих, состоящий из салата, горячего, десерта, кофе и пива, обошелся нам около четырех тысяч рублей. Как любитель ресторанов (со стажем, между прочим), могу сказать, что реальная цена ужина – около семисот рублей на двоих.
Еда невкусная, официанты к столикам подходят редко, духота. Не место такому заведению на одной из центральных улиц города.
Полезно
Ответить
Поделиться