8 (495) 725-10-01 8 (495) 725-10... — показать

1001 ТУР на Киевской - отзывы Сеть

8 (495) 725-10-01 8 (495) 725-10... — показать
+7 495 725-...
ещё 1
2.3 6 отзывов

Про «1001 ТУР на Киевской»

Офис 1001 ТУР находится на площади Европы в здании бизнес-центра недалеко от метро Киевская. В этом же доме расположена гостиница Рэдиссон Славянская. 1001 ТУР - это крупная сеть туристических агентств, которая успешно работает уже более 13 лет. Компания предлагает путевки от всех ведущих туроператоров России. Всегда в наличии выгодные предложения по пляжному отдыху, интересные экскурсионные программы в Австрию, Великобританию, Венгрию, Германию, Исландию и другие европейские страны, шоп-туры, речные и морские круизы. Клиенты могут воспользоваться акциями и спецпредложениями, а также приобрести горящие путёвки по низким ценам.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про 1001 ТУР на Киевской (6)

2.3
33%
2 отзыва
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
67%
4 отзыва
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
1
какой-то кошмар. Берут деньги и не возвращают. Тур. продуктом даже никто и не думал заниматься. Сплошное вранье и некомпетентность. Странно, что это партнеры ТУИ.
Полезно
Ответить
Поделиться
Добрый день!

Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора или оставьте свои контактные данные. Постараемся разобраться в ситуации.

С уважением, 1001 тур
Ответить
Denis Sibeldin
Denis Sibeldin ответил 1001 тур
да легко. 20L1516691. Никакой письменной информации я не имею - одни слова=вранье. Письменное обращение офис не регистрирует. Это просто кошмар какой-то.
Ответить
1001 тур
1001 тур ответил Denis Sibeldin
На данный момент возврат денежных средств одобрен. С Вами свяжутся сразу же, как деньги поступят в офис.
Ответить
Denis Sibeldin
Denis Sibeldin ответил 1001 тур
одобряют обычно КРЕДИТ! А в данном случае одобрять ничего не требовалось это МОИ деньги и следует мне их вернуть в максимально короткие сроки. Жду звонка, а то на словах все сегодня, а по факту, наверное, будет, как обычно.
Ответить
да, так и получилось. Сегодня никто ничего не вернул. Опять пустые обещания и затягивание. Неужели без заявления в полицию не получится с Вашей компанией вопрос решить?
Ответить
Denis Sibeldin
Denis Sibeldin ответил 1001 тур
какое-то чудовищное неуважение Вашими сотрудниками законов РФ
Ответить
1001 тур
1001 тур ответил Denis Sibeldin
Добрый день!
На данный момент вопрос решен — денежные средства были возвращены.
Ответить
Denis Sibeldin
Denis Sibeldin ответил 1001 тур
это только часть вопроса. За непринятие жалобы в офисе компании нужно закрывать бизнес. И мне как потребителю ясно: я в такую контору (плюющую на законы РФ) ни ногой.
Ответить
1
Отвратительная ситуация с этим агентством!Я искала тур в определённые даты,в определённый отель в Тунисе.Мне позвонила менеджер агентства(отделение на Академической) и предложила поездку с 17.10 по 25.10.Далее она прислала мне предложение на почту.Я попросила уточнить по вылетам.Она написала,что вылет в Тунис 17.10 в 14.30,обратно- 25.10. в 18.00.Далее менеджер отписала,что тур подтверждён,и чтобы я оплатила быстро,так как может измениться цена.Что я и сделала.
Вчера я позвонила в агентство с просьбой отправить мне документы,и каково было мое удивление!Оказывается,мы возвращаемся в Москву 24.10. в 18.00!!!На сутки раньше!
Я немедленно связалась с менеджером,и дальше выясняется,что та девушка,которая продавала мне тур,написала про даты...НЕ КОРРЕКТНО!!!!Нет,это вовсе не обман!!!Такой милейший косячёк!!!Да и вообще,менеджер эта уже у них не работает!
А мне-надо было изучать договор!!!Там всё сказано!
Даты там,правда,с 17 по 25,но зато,будь я внимательней,я б увидела,что отель-то до 24-го!!!
А компания ,,1001 тур,,-вообще ни причём!!У них всё законно и замечательно!Ну мало ли что там менеджер наобещала!!!
Вот так вот.Такой ненавязчивый ,,развод,,
Полезно
Ответить
Поделиться
Да! У нас была ровно такая же история! Всем рекомендую записывать разговор с менеджером на ДИКТОФОН
Ответить
1
2 недели не можем получить документы чтобы пойти оформлять визу, цена выросла на 10 тысяч, предоплата с 50% до 100% ездили уже несколько раз к менеджеру, то отель не подтвердит, то рейс другой. Изначально менеджер обещала что это займёт пару дней. Сегодня в очередной раз позвонила и сказала завтра....( Раз в пятый). Ссылается то на отель, то на визовую поддержку, абсолютно не знает нужное направление (Португалия, Лиссабон), сейчас переживаем что за отель она выбрала, е
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Летали в этом году с мужем и дитем на Кипр.Менеджер Анна нас обслуживала ,предложила несколько вариантов и мы полностью доверились ей так как на Кипр летели первый раз.Отличный отель и пляж в Ай Анапе нам посоветовала ,остались в восторге.Еще при оплате 6000 рублей скинули потому что курс упал ,было приятно.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Иногда читаю отзывы и думается, что люди живут в каменном веке! Отзыв Ivan "по приезду в отель мы были немного шокированы выбором менеджера компании.." Кто кто выбирал отель?? Ну просто возмущают такие отзывы! У вас, что нет интернета, вас принуждали? Я выбирала тур для родственников неделю! Бюджет был ограничен. Сначала позвонили по телефону, который указан на сайте, объяснила что хочу и возможно ли подобрать тур, сказали приезжайте (приехала в офис около м. Бабушкина). Приехала, менеджер посмотрел отели, я попросила, чтобы выписал названия.Приехала домой изучила отели м отзывы, ни один не понравился. Через пару дней приехала в офис, начали опять смотреть, выбрали два отеля, прочитала про них отзывы прямо в офисе через телефон и выбрала тур. Бюджет увеличился на 7тыс, но для меня не беда.
Безусловно рекомендую!
Полезно
Ответить
Поделиться
Слушайте! Вам менеджер про один отель рассказывает, и фото приличные показывает, а когда на место приезжаешь - там свинарник!
Ответить
1
Как то раз обратились в данную компанию, с целью подобрать отдых и хорошо провести отпуск. Нам помогли с выбором отеля и тура, хотя бюджет был не ограничен, в итоге по приезду в отель мы были немного шокированы выбором менеджера компании 1001 тур. Отель расположен не совсем близко к морю, хотя у него и есть собственный песчаный пляж, но эти ничтожные 30 метров и с плохим спуском, еда в отеле полное разочарование и развлечений никаких. Кушали постоянно в ресторанах у моря и мало времени проводили в отеле, это только и спасало.
Полезно
Ответить
Поделиться
1001 ТУР на Киевской на карте