8 (800) 201-10-50 8 (800) 201-10... — показать

Район: Аэропорт
Округ: Северный

Отзывы про 50 car (6)

4.8
Хотел бы отметить профессионализм сотрудников в офисе, предоставивших полную информацию о покупке авто через этот сервис. На все свои вопросы получил исчерпывающие ответы: по оплате, по оформлению, по обратному выкупу. Непонятных моментов не осталось. Вчера стал обладателем новой Mazda CX-9. Особенно спасибо менеджеру Андрею и его руководителю Александру.
За исключением того, что в продаже пока нет фольцваген туарег, неплохой сервис. Даже выгодный, как мне кажется. На машине более трех лет не езжу, т.к. начинает быстро терять в цене. Жду туарег и буду брать, договорились с менеджером, что наберет, как он появится.
Хороший вариант покупки автомобиля. Я привык менять авто раз в 2-3 года, пока не сильно падает в цене. С договором обратного выкупа я приобретаю полностью новый автомобиль за половину цены, и продаю его как раз через 2-3 года
Была в офисе 50car, обсудили условия. Мне они подходят. Планирую брать RAV4. По договору обратного выкупа придется продать через три года. Условия 50car позволяют мне взять машину классом выше, чем планировала, это круто
Два месяца назад решил сменить машину. Мониторя рынок увидел страницу 50car. Условия интересные: я вношу ровно половину цены дилера на выбранную модель, подписывается ДКП и договор обратного выкупа. Я даже вписан в ПТС и в срок до 3х лет обязуюсь продать авто обратно им же. Заказал Киа К5, на днях должна быть готова к выдаче, посмотрим)
Вчера стала обладательницей новенькой Toyota Land Cruiser Prado. Спасибо компании 50car за выгодные условия покупки за половину цены.
50  car на карте