Здравствуйте! Так давно это было и комментарий-то Ваш уже не новый. Я в 83-м закончила эту школу. Сильный педсостав был. Перечисленных учителей давно в живых нет. Ладыгину звали Любовь Алексеевна. Я лет 17-18 назад попала в этот район и не могла не заглянуть летом в свою родную школу. Успела сделать в холле несколько шагов в сторону класса, где урок по НВП проходил. Кстати, обожала нашего учителя, ветерана ВОВ, товарища полковника, звали его Борис, а отчество подзабыла, Иванович, вроде. В школе ремонт тогда шёл. Не успела я сделать и пяти шагов, как из кабинета директора (в наши года он тАм был) выскочила престарелая псина на двух лапах и облаяла меня с ног до головы, не слушая даже моих аргументов, что я просто зашла посмотреть свою школу, как бывшая ученица. Но слышно меня не было, поскольку лай дворовой собаки был всё громче и безудержнее и мне пришлось покинуть родные пенаты((. Конечно, сильно расстроилась((. Видимо, мы с Вами на одну и ту же дворняжку нарвались. Рада была прочитать ваш комментарий и вспомнить наших настоящих учителей, хотя, я их и сама постоянно вспоминаю.