8 (963) 644-92-22 8 (963) 644-92... — показать

Отзывы о компании 644 Авто

8 (963) 644-92-22 8 (963) 644-92... — показать
Московская обл, г Балашиха, мкр Железнодорожный, ул Советская, д 15А
Заезд с улицы Советская, серое двухэтажное здание автосервиса

Отзывы про 644 Авто (8)

Мастера работают профессионально и ответственно. Быстро нашли причину поломки и качественно её устранили. Цены адекватные, никаких скрытых доплат. Особенно понравилось, что подробно объяснили, что именно было неисправно и какие работы выполняли. Спасибо за отличный сервис!
Хороший автосервис, приятный персонал, добротные рабочие, чисто и убрано, стоят декорации, однозначно 5 звёзд! Всё починили в срок и не брали предоплаты.
Обращалась в этот автосервис для замены масла. Все сделали быстро и качественно, цены адекватные. Мастер был вежлив и ответил на все мои вопросы по обслуживанию автомобиля.
Отличный автосервис!
Заезжал, поменять масло утром, встретил отзывчивый персонал, обговорили все, сказали, что в придачу могут осмотреть двигатель. Оставил номер телефона а сам пошёл по делам. Звонок поступил очень быстро, я думал, все затянется на большее время. Приехал, забрал машину, оплатил. Цена была очень низкой. Все сделали быстро и главное, что качественно. Спасибо вам огромное!
Не работал кондиционер на мазде 3. Позвонила, подъехала, ребята сразу провели диагностику и выявили причину поломки. По записи приехала и все починили) была замена трубок. Все работает, прошло около месяца, утечки нет.
Спасибо мастерам за их качественную работу и лояльное отношение у клиентам)
Мне автосервис понравился быстротой выполнения работ, вежливостью персонала и красотой. Закастомили тачку, сделали перешивку салона и замену всех сплит систем. Советую всем!
Хороший сервис, быстро и качественно починили кондиционер в авто, теперь гоняю с кайфом, рекомендую! Автосервис на уровне бизнес класса. 5⭐ однозначно
В данном автосервисе мне починили кондиционер в машине, быстро и вкусно по цене, очень понравился автосервис, буду приезжать ещё!
644 Авто на карте