Боитесь не угадать с подарком? Радующие глаз и благоухающие, цветы означают нашу признательность и уважение, и поэтому даже обычный букет или композиция в корзине станет оптимальным презентом по официальному поводу и без него. Сотрудники магазина 7ЦВЕТОВ по вашему желанию составят букеты из ромашек, роз или хризантем, разбавив их зеленью и завернув в защитную упаковку. Чтобы бутоны оставались свежими как можно дольше, флористы периодически спрыскивают их и обновляют диагональный срез стеблей.
Также здесь предлагают товары для сада. В этой компании хорошо понимают нужды и желания тех, кто занимается своим участком: для плодовитого урожая нужно грамотно организовать все этапы - от выбора правильно привитых побегов, времени пересадки саженцев, периодической подкормки до защиты растений от холода.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 3.4.
Сайт организации: 7flowers.ru. Телефон: +7 800 200-17-11. Компания 7ЦВЕТОВ находится по адресу г Москва, ул Молодогвардейская, д 61 стр 16 недалеко от метро Молодежная.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/7tsvetov_10954928/
Пн: 08:00 - 19:00, Вт: 08:00 - 19:00, Ср: 08:00 - 19:00, Чт: 08:00 - 19:00, Пт: 08:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 17:00, Вс: 10:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 200-17-11
7ЦВЕТОВ находится по адресу г Москва, ул Молодогвардейская, д 61 стр 16.