8 (495) 280-00-00 8 (495) 280-00... — показать

Россия, г Москва, ш Дмитровское, д 100 стр 2
Округ: Северный

Отзывы про Абада (878)

4.5
Отличный сервис от «Абада» — рекомендую!

Заказывал в компании «Абада» батареи отопления. Остался очень доволен всем процессом!

Операторы быстро отреагировали на заявку, помогли с выбором модели. **Мастера** приехали точно в срок, профессионально провели монтаж. Работа выполнена аккуратно, без лишних хлопот для меня.

Батареи качественные, греют отлично. Особенно порадовало, что компания взяла на себя все организационные моменты с отключением отопления.

Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Всем, кто ищет надёжного поставщика батарей, однозначно рекомендую «Абаду»!
Абада
Добрый день! Нам очень приятно, что у Вас остались положительные эмоции о работе нашей компании. Будем рады, если в Вашем лице компания обретет постоянного клиента!
Уважаемая Абада, не пора ли устранить свои косяки по Договору?
Это сообщение было мной написано вам в телегу 9 июня(!) :
"Договор КР 841-1847 сан
Устраните, пожалуйста, проблему в срочном порядке.
К вам обратились, чтобы качественно были произведены работы. Услуги отнюдь не дешевые... Моя мама, пожилой человек, инвалид, до сих пор нормально помыться не может!
Направили мастера на устранение протечки душевого уголка, который не смог произвести качественную герметизацию.
Предоставьте хороший эластичный герметик и специалиста, пожалуйста!"
До сих пор проблема не решена
С начала месяца были уже три человека, но исправить недочеты никто из них не смог.
Какой-то пустяк, а такая нервотрепка!
Мне переходить на юридический язык, вызывать экспертизу и подавать в суд?
Я начну с Роспотребнадзора, а закончу на Кремлин.ру

P. S. Вчера был очередной специалист, забил унитаз бумажными полотенцами в герметике. Два дня устраняли засор.
Сегодня все новые затертые швы на душевом уголке стали отходить снова...
Это долго будет продолжаться, вы не знаете о существовании аквариумного герметика???
Абада
Добрый день, Денис Тихомиров!

Компания Абада искренне сожалеет, что Ваш опыт сотрудничества с нами вызвал недовольство. Благодарим за обратную связь — она помогает нам видеть слабые места и улучшать сервис. Приносим извинения за возникшие недоразумения с организацией работ.

Ожидайте звонка для согласования даты выезда мастера на исправление.
Обращались в компанию Абада для ремонт квартиры. Планировали сделать косметический ремонт в гостиной и спальне.
Абада выполнила нам работы по настилу пола, и оклейке стен. Так же у них есть направление по натяжным потолкам( отдельное спасибо менеджеру Сергею), посоветовал не дорогое, качественное полотно.
Все работы были выполнены по договору. Единственный нюанс, нельзя было выполнять работы в выходные дни, поэтому ремонт растянулся вместо 1 недели, до 2 недель. Но тут уже вопросы не к Абаде, они работают по всем правилам.
В целом мы остались довольны работой. Все выполнено на хорошем уровне, качественно. Материал покупали у Абады, потому что некогда было заниматься закупкой, ассортимент у них вполне приличный. Если что то не хватает или не нравиться, всегда можно заказать через отдел закупок.
По результату ставлю твердую 4. Почему не 5? Все из-за сроков. В рекламе было написано быстро( 3 дня). А по факту, вечером работать нельзя, в выходные тоже не работают, так как шумные работы запрещены. Будьте к этому готовы. Я думаю все более менее серьезные компании так работают
Абада
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время написать позитивный отзыв о работе нашей компании. Будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов!
По рекомендации друзей обратились в компанию Абада. Нужен был ремонт в детской и на кухне. После оформления заявки к нам приехал менеджер Базлов Алексей, подробно объяснил нам как работает Абада и составил смету. Мы до Абады вызывали еще 2 компании, и в итоге у Абады прайс оказался выше процентов на 10%. Подкупило что знакомые уже обращались, остались довольны качеством, плюс мы сами видели ремонт друзей. Нас все устроило
Мы брали отпуск под ремонт, поэтому заранее обговаривали сроки работ. За 2 дня с нами связалась менеджер Татьяна с отдела планирования, и согласовали визит прораба. Мы работали с прорабом Водяхиным Дмитрием и остались очень довольны. Дмитрий решал все вопросы по доставке материалов и полностью контролировал мастеров( особая благодарность мастеру Евгению и Николаю)
Могу подвести итог
1. Работы были выполнены в срок
2. Увеличение стоимости ремонта не было. Как нам посчитал менеджер-замерщик, такую стоимость мы и заплатили
3. Качество работ отличное, мы довольны
4. Единственный минус, после того как мы выбрали ламинат, через 2 дня с нами связалась девушка с отдела закупок и сказала что производитель снял с производства данный цвет( зачем тогда вы предлагаете клиентам, если этот цвет не актуален). Пришлось быстро менять концепцию ремонта. Тут выбор был либо самим искать, либо выбирать из того что предлагает Абада. Но благо, закупки предложили аналог по той жен цене, с доставкой на следующий день.
5. По поводу стоимости. Да, она выше чем у конкурентов провентов на 10, на за такой сервис можно и заплатить. Нам некогда было заниматься закупкой, вывозом мусора, бесконечным согласованием и тд. Абада это все взяла на себя, плюс дали гарантию на все работы
6. Я буду рекомендовать и обращаться еще. Летом хотим сделать ремонт в спальне и отделать лоджию
Абада
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали именно нашу компанию, а также за то, что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе. Обязательно доведем до сведения руководства Ваши теплые слова в адрес данных сотрудников. Для нас очень ценно Ваше мнение! Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного клиента!
Большое Спасибо компании по установке окон «Абаде»! Решила поменять окно на кухне, в связи с тем что старое было в ужасном состоянии. В интернете нашла эту компанию, позвонила и мне молодой человек предложил бесплатный выезд замерщика. с ним мы заключили договор и процесс пошел . Через две недели мне привезли мое окно , а на следующий день его установили. Мусор и старую раму они вывезли ( соседи были довольны). На данный момент смотрю и радуюсь.
Абада
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Будем рады, если Вы порекомендуете нас знакомым и друзьям.
Заказывали в Компании Абада остекление балкона и утепление. Все работы были выполнены за 3 дня. Доставка и монтаж в один день. В квартире было чисто, ребята использовали строительный пылесос. Отделка выполнена качественно. Материалы компания Абада предоставляет сама, нам ничего покупать не пришлось. Рекомендую
Абада
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о работе нашей компании. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!
Производили замену старых батарей на новые, биметаллические. Сами договариваются по поводу отключения. Проблем при монтаже не возникло. Рекомендую
Абада
Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады, если вновь обратитесь!
Обращались в Компанию Абада по рекомендации друзей. Заказывали ремонт в гостиной и натяжные потолки во всю квартиру.
По качеству и срокам ничего плохого сказать не могу, все работы были выполнены раньше срока в договоре.
Не дешево, но оно того стоит. Претензий не было
Единственный минус, замерщик пообещал что. От цвет краски, какой мы хотим компания предоставит. В результате нам не понравилось. Поэтому сами ездили, и покупали краску. Благо, в магазинах сейчас можно сразу отколировать нужный цвет.
Особая благодарность мастерам Дмитрию и Александру, и спасибо прорабу Игорю.
Рекомендую компанию, будем делать балкон летом тоже через них
Абада
Обратилась в компанию по кухне. Ремонт и сама кухонная мебель. Стены покраска , полы ламинат . Очень хотелось, чтобы все было в цвет хорошо подобрано. Именно это мы сделали с замерщиком при выезде. Долго подбирали цвет краски и ламината , чтоб сочеталось с мебелью. Работали два мастера по ремонту . Справились быстро .
Мебельщик проделал колосальную работу. Я теперь понимаю, что такое мебель покупать на заказ по своему выбору. Это не дешево, но очень красиво смотрится. Каждый ящик сделал по моему желанию. Спасибо всем сотрудникам данной компании.
Абада
Для тех, кто планирует делать ремонт удаленно, как я, очень рекомендую «Абаду». За пару личных встреч согласовали все отделочные материалы, остальные вопросы решали дистанционно. Работы осуществили в срок, были внимательны ко всем моим пожеланиям, никаких лишних затрат-все четко по договору. Работы проведены качественно, аккуратно. Результат нас радует. Это первый мой опыт ремонтных работ с организацией, обратились в Абаду по рекомендациям- и я очень благодарен всем сотрудникам за позитивное сотрудничество.
Абада
Обращались в компанию Абада уже не первый раз. В этот раз меняли полностью по всей квартире напольное покрытие, стены пришлось выравнивать и оклеивать обоями, на кухне- красили. По поводу пола, из-за неровностей, и перепада, пришлось делать стяжку. Процесс длился довольно долго. Прораб Алексей отправлял фотографии выполненных работ- это очень удобно. Смета в процессе ремонт практически не выросла, это плюс.
Абада
Добрый день! Благодарим за честный отзыв о нашей компании. Очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом!
Несмотря на то, что у меня соседи в принципе не против были, чтобы ремонт был и в выходные дни, потому что они уезжают на дачу и дома не бывают, все равно компания Абада сказала, что они не будут работать. По закону так положено, да и рабочим надо отдыхать.
В остальном же компания Абада меня не разочаровала в плане ремонта. В сроки они уложились, несмотря на выходные. А сделать нужно было капитальный ремонт ванной, причем, можно сказать, что поменять пришлось все. И бригада рабочих работала практически без перерывов. Прораб Дмитрий регулярно созванивался со мной и проявлял сам инициативу, рассказывал, что за день было сделано, насколько вообще ремонт продвинулся. А смету составляли вместе со мной, потому что нужно было уложиться в определенные рамки, не превысить лимит, который я задал. Но все прошло нормально, кроме того, что мне хотелось бы ремонт сделать побыстрее. Не за 3 недели, как они делали, а недели за 2 максимум. Но я не знаю, как долго бы я сам его делал. Не факт, что короче по срокам, чем они. Ну, а результат увидел после заезда домой. Они целиком и полностью убрали весь строительный мусор, только заезжай и живи, как говорится.
Абада
Спасибо хочу сказать всем ребятам из бригады, в особенности прорабу компании Абада. Совершенно не пожалел о своем выборе строительной компании. Может оно и далеко не дешево мне все обошлось, но зато дома я себя чувствую уютно и комфортно, а главное ремонт надежный и красивый. Мне было комфортно с вами вести дела. Претензий или нареканий у меня к вам нет. Спасибо.
Абада
Приeхaл спeциaлист, всe зaмeрил, прoсчитaл. Цeнa мeня впoлнe устрoилa. Сдeлaли тeплый пoл, пoмeняли oкнa и двeри, пoклeили oбoи. Сaмoe глaвнoe – никaкoй грязи, шумa и стрoймусoрa нe былo. Я ухoдилa нa рaбoту, oни рaбoтaли и всe oстaвляли в чистoтe. Спaсибo oгрoмнoe.
Абада
Добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв. Будем рады, если Вы порекомендуете нас знакомым и друзьям.
Хочу выразить благодарность за проделанную работу, это лучший вариант на рынке строительных услуг в Москве. Сервис в компании на высоте. Особенно хочу отдельно отблагодарить прораба и его команду мастеров. Не первый раз делаю ремонт квартир, и в этом году решил обратиться в компанию «Абада» и не пожалел. Укладка плитки, ламинат, стены, потолки- все было выполнено очень хорошо и быстро, и это очень порадовало меня. Спасибо большое еще раз. Рекомендую Компанию Абада и буду обращаться еще раз
Абада
Добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес нашей компании. Очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Для нас очень ценно Ваше мнение!!!
Хорошая фирма по ремонту, тут есть разные специалисты, поэтому делают ремонт комплексно и последовательно, не надо кого-то дополнительно искать. Смету рассчитывают очень подробно и точно, можно сделать дизайнерский проект для ремонта, мы планировали сами. Жестких минусов в сотрудничестве не нашла. Меня все устроило.
Абада
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время написать положительный отзыв о работе нашей компании. Будем рады, если Вы порекомендуете нас знакомым и друзьям!
В компанию Абада обратились неслучайно. Пару лет назад мы уже делали ремонт в данной компании, результатом которого были довольны. Работы как тогда, так и сейчас выполняла бригада под руководством прораба Сурайкина Евгения. Помимо неизменно высокого качества выполняемые работы, для нас так же было важно, чтобы предварительная смета незначительно отличалась от окончательной стоимости работ, т.к. в этот раз у нас был очень ограниченный бюджет. Порадовали и сроки, ремонт нашей однокомнатной квартиры был выполнен за месяц, как мы и рассчитывали. Кроме того, нас полностью освободили от выбора и закупки всех черновых и чистовых материалов. Евгений был всегда на связи, работы велись быстро, но при этом без потери качества работ. Рекомендую Абаду
Абада
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали именно нашу компанию, а также за то, что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе. Обязательно доведем до сведения руководства Ваши теплые слова в адрес данного сотрудника. Для нас очень ценно Ваше мнение! Очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом!
Выполнен глобальный ремонт на Яхромской. Хочу выразить благодарность компании Абада, особенно в лице прораба/начальника участка Зернова Евгения Дмитриевича, за грамотный подход к работе, советы и подсказки в процессе ремонта. Комфортное и вежливое общение, на всем этапе ремонта. Отдельно хочу отметить профессионализм мастера Дмитрия К. Очень педантичный подход к работам, чистоту на объекте, качественную работу и добропорядочность. Рекомендую компанию Абада, и буду обращаться к Вам еще ребята
Абада
Хочу выразить благодарность компании Абада. Мой ремонт стоял один год без изменений, потому что решили что лучше нанять частных мастеров (так как предлагали дешево). Мы поняли что из нас выкачивают деньги, и начали поиск новых исполнителей. Выбрали компанию Абада , за удобное общение в мессееджерах, объяснили все доходчиво и понятно. Оставили заявку и на следующий день уже приехал менеджер Сергей. Все подробно рассказ, сделал замеры, составил смету и сразу заключили договор, внесся небольшой авансовый платеж. Через несколько дней приехал прораб и начался полноценный ремонт, в котором я больше не принимала участие, не ездила по рынкам, не ходила за рабочими - я жила своей жизнью. А всем занимались мастера и грузчики, доставляли, разгружали, делали. Единственное где я участвовала в подписании накладных и оплатах материалов. Всегда ищу подвох, но при принятии работ по ремонту, была удивлена. Все выполнено качественно, в срок, без лишних накруток, с хорошей клиентоориентированностью. В этот раз я очень довольна выбором компании .
Абада
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Будем рады, если Вы в дальнейшем будете обращаться в нашу компанию и станете нашим постоянным клиентом!
Долго ждали и в начале лета наконец-то получили ключи от квартиры в ЖК Томилино Парк. С мужем думали кому бы доверить ремонт, хоть квартира и была сдана с предчистовой отделкой, но все равно тяп-ляп не хочется. Изначально выбирали между частинками и компаниями. Так получилось, что все знакомые были заняты, а к левым идти откровенно стремно. Увидели рекламу Компании Абада в инстаграме, почитали отзывы о компании и пригласили к себе на объект сметчика. Что понравилось: договор без мелкого шрифта, все прозрачно, для нас были важны сроки, поэтому сметчик посоветовал использовать сухую стяжку, чтоб уменьшить последствия усадки сметчик посоветовал не просто красить стены, а сделать обои под покраску, так не пойдут трещины. И ещё было таких много нюансов, в которых сметчик нас очень выручил. Смета нас устроила и мы решили заключить договор ВКК 567/23 от 2.06.2024г. Сейчас ремонт уже закончен и могу сказать, что с выбором мы не ошиблись. Работу контролировал прораб Игорь, у него был план на все работы с разбивкой по срокам. Еженедельно он отчитывался: что сделали, что далее будут делать, насколько укладываются в график работ. Игорь всегда был на связи, если не мог ответить по телефону, то отписывался в вотсап. Дизайн-проект нам составил сторонний дизайнер, но на картинках все было красиво, а по факту некоторые работы было нереально выполнить, а подобранные материалы поставляли только под заказ. В этом нас очень выручила компания - Игорь вносил корректировки, чтоб инженерно можно было выполнить проект, все с нами согласовывал, а чистовой материал мы подобрали вместе с отделом закупок и вышло даже лучше, чем в проекте. Для себя на будущее вынесли, что впредь дизайн и ремонт будем заказывать у одних подрядчиков. Ложка дегтя - после ремонта пришлось заказывать клининг. Думали сразу въехать после приемки, но было много пыли и окна были заляпаны. Несмотря на это, хотим поблагодарить Компанию Абада и Игоря за ремонт, сохраненное время и нервы)
Квартиру покупали для сдачи в аренду, по моему получилось очень даже
Абада
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Также обязательно передадим прорабу Игорю Ваши теплые слова. Будем рады, если Вы порекомендуете нас знакомым и друзьям, а также видеть Вас в лице нашего постоянного клиента!
Компания абада делала ремонт у нас в спальне. Все хорошо, правд ремонт был без отселения, поэтому всё на контроле, немного грязновато в нашем случаи вышло. Хорошо что квартира двух комнатная, перебежками справились. По срокам не затянули, как и обещали уложились в 2 недели. Ламинат положили, обои переклеили и натяжной потолок сделали. Благо прораб попался хороший, объяснил сначала поэтапность проводимых работ, от чего было проще подготовить место и организовать постоянный сбор мусора. Но пыль конечно скапливается по квартире. Компания четкая, нацелена на положительный результат, мастера с руками, планируем еще сделать ванну. Буду обращаться обязательно.
Абада
Мой опыт работы с компанией Абада - положительный. В Москву переехала недавно и купила студию в новостройке. Сразу же начала искать кто займется ремонтом. Обзвонила много фирм, везде +/- одинаковые цены и условия. Выбрала Абаду за хорошие отзывы, за культурных и грамотных операторов, которые все рассказали, за быстроту выезда и компетентность замерщика. Ремонт посчитали, по стоимости приемлемо, но сошлись на том, что часть материала закуплю сама. И возможно это было ошибкой, так дверная компания подставила по комплектации и не все доставила, а паркетную доску задержали на 2 недели на производстве. Возможно если бы всё закупила в Абаде - процесс шел быстрее, но и так я осталась довольная. В квартире не жила, за процессом не следила, приезжала на разные этапы и все рабочие показались профессионалами, прораб всегда на связи. В ремонте главное что? Доверие и полное взаимопонимание с бригадой. У нас сложилось всё!!!!
Абада
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе. А также, очень приятно, что Вы выбрали именно нашу компанию. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!
Сделали заказ на комод под нашу спальню. С замерщиком подобрали расцветку и составили рисунок. Сам комод долго ждать не пришлось. Буквально через неделю его привезли в разобранном виде и на следующий день приехал сборщик и собрал его. Получился очень вместительный и удобный. В интерьере вписался замечательно.
Абада
Мне довелось воспользоваться услугами компании "Абада" для проведения ремонта в моей квартире, и я осталась очень довольна результатом. Под руководством прораба Дмитрия команда мастеров продемонстрировала высокий профессионализм, особенно в работе по ремонту кухни и мебели для кухни.
Качество работы выполненное мастерами, действительно поразило меня.
Несмотря на некоторые изменения в проекте, связанные с моими предпочтениями, стоимость ремонта немного увеличилась. Главное, я осталась довольна тем, что результат полностью соответствует моим ожиданиям.
Работы были завершены в срок, что является большим плюсом. Кроме того, команда "Абады" внимательно отнеслась к использованию материалов: остатки были возвращены на склад, а после завершения работ убрались, оставив порядок на объекте
Прораб Дмитрий из "Абады" заслуживает отдельного упоминания за свою организационную мастерство и внимание к деталям. Он не только обеспечивал мастеров необходимым материалом вовремя, но и делал это с такой эффективностью, что работы на объекте продвигались стабильно, без простоев и лишних перерывов.
Это было особенно важно для меня, так как я хотела, чтобы ремонт проходил быстро, но без потери в качестве. Благодаря Дмитрию, команда мастеров имела все необходимое для работы, что позволило завершить проект в срок и без лишних задержек.
Его профессионализм и организованность значительно облегчили весь процесс ремонта, и я очень благодарена ему за его усилия. Если вы ищете прораба, который действительно заботится о вашем проекте и обеспечит его эффективное выполнение, то я смело рекомендую Дмитрия из "Абады".
Абада
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали именно нашу компанию, а также за то, что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе. Обязательно доведем до сведения руководства Ваши теплые слова в адрес прораба Дмитрия. Для нас очень ценно Ваше мнение! Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного клиента!
Добрый день! Пишу поблагодарить фирму Абада и сказать большое спасибо!
заказали шкаф-купе и не пожалели. Замерщик Сергей , сделал чертежи и дал хороший совет , внутри сделано все с умом , пустого пространства нет.
Сам шкаф ждали дней 7-9. Доставка привезла вовремя и хорошо упаковано . На следующий день приехал сборщик. Собрал его быстро , качественно.
Я осталась очень довольна шкафом и работой в целом !
Абада
Мне посчастливилось! И я закончила ремонт!!!
Первая компания, которая пыталась его сделать, не справилась.
Компания Абада выполнила все на оценку выше всяческих похвал!
Качественная укладка плитки, керамогранита, паркетной доски, шпаклевка идеальная, обои и покраска стен на высшем уровне!
Прораб Александр Сачков, профессионал высочайшего класса, знает все процессы производства ремонтных работ, порой сам участвовал в некоторых работах! Знает нормы и требования, СНИПы!
Я была очень огорчёна первой компанией и сначала очень контролировала работу бригады)) Но уже через неделю я поняла, что попала в профессиональные, серьёзные руки и расслабилась. В итоге ремонт закончили идеально, раньше обусловленного срока по договору.
Большое спасибо за вашу работу Абада!
Персонально благодарюАлександра, его бригаду!
Оказывается есть замечательные компании, которым можно доверить свой ремонт!
Абада
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали именно нашу компанию, а также за то, что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе. Обязательно доведем до сведения руководства Ваши теплые слова в адрес данного сотрудника. Для нас очень ценно Ваше мнение! Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного клиента!
Лет 10 назад в нашем почтовом ящике появился журнальчик данной компании. Было интересно посмотреть что там, но ремонт мне был тогда не актуален. Почему мне так запомнился эта реклама - она была яркая, желтый цвет привлекал внимание. Потом еще пару раз находила, и всё…
А год назад дочка вытащила из ящика новый журнальчик и принесла в квартиру. Мы вместе рассмотрели ремонты, и очень загорелись желанием сделать ей комнату. В журнале не было того что мы хотели поэтому мы выбрали много фото из интернета, и позвонили в Абаду.
Приехал замерщик, все посмотрел, замерил, решили сделать комнату под ключ. Через несколько дней познакомились с прорабом, он рассказал план поэтапных работ. Все было хорошо, за исключением затянувшихся сроков. Ремонт шел, простоя не было, но казалось что он не заканчивается.
Через 2 недели комната была готова. К этому моменту вся новая мебель уже была распихана по квартире, в ожидании своего места.
Так же через Абаду вызвали мастера и он нам все собрал, подвинул как нужно.
Дочка счастлива, а угодить подростку это сложно, я так боялась что не получится подобрать для стен нужного оттенка. Но удача нам улыбнулась. И результат на фото. Спасибо за качественный ремонт, но сроки лучше сокращать, может больше людей на адреса отправлять, это лично моя рекомендация.
Абада
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали именно нашу компанию. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас нашим клиентом!
Заказывала в компании ремонт кухни и столовой со встроенной мебелью. Сам ремонт сделали быстро, чисто и аккуратно. А вот гарнитур ждали.. что то пришло не по размеру на месте уже мастер подгонял, такой умничка оказалась, быстро быстро все собирал, где то подпиливал, где то герметиком подмазывал, визуально даже никаких заводских косяков не видно. Мебель качественная, выглядит хорошо. Замерщик предоставил шикарный каталог, с образцами фасадов, выбрать есть из чего, на любой вкус. В целом я довольна, сроки бы изготовления мебели чуть сократить, и тогда можно 5 звезд ставить
Абада
Приветствую всех читающих. Не думала что буду писать отзыв, но столкнулась с давлением общества. Я делала ремонт в компании Абада 4 года назад,была в шоке от того что творилось на всех стадиях моего заказа, от непонимающего оператора, до прораба хама… сделали кончено все хорошо, но сервис оставлял желать лучшего …
А месяц назад ко мне приходит подруга и рассказывает какая Абада крутая, как ей сделали ремонт в ванной, показывает фото-у меня шок. Переспросила точно ли Абада, она говорит точно, они и у ее дочки делали недавно кухню все было отлично.
Знаете, я рискнула и заказала натяжные потолки в гостиную, сейчас вот пишу отзыв а сама не могу нарадоваться, все и правда прошло хорошо. Приятный оператор, все объяснил, вызвал ко мне замерщика, и спустя неделю я уже с новым потолком и приятном шоке. Теперь буду рекомендовать Абаду.
Абада
Боже сколько я потратила нервов при чтении отзывов, следила за каждым шагом прораба и мастеров. Но начну с начала.

В июне когда были ужасные дожди на моем последнем 14 этаже потекла вода по потолкам, на чердаке прорвало трубу и все затопило. Провели экспертизу и до сих пор разбираемся, надеюсь на компенсацию. Делать нужно, поэтому выбрали компанию которая предоставит чеки и накладные, на всякий случай в суд.

Переделать нам нужно было потолок, сделать натяжной, выровнять стены и покрасить. Положить вместо линолеума ламинат. Обещали уложиться за 10 дней.

Я вязала пару дней в счет отпуска на работе, решили с мужем чередоваться. И в первый же день когда должна была приехать бригада, позвонили сказали вышла накладка, извинились и перенесли на следующий день. Так как ничего не читала о компании, а обратилась по каталогу из почтового ящика, полезла в интернет и просто офигела от отзывов.. какое то безумное количество плохих, но успокоило что они все были написаны в 2016-2020 годах, дальше стало очень много хороших и благодарных. Вообщем первый день я вчитывалась вообще во все отзывы, и мотала на ус как поступить, расторгать договор не хотелось так как уже была договоренность и в целом испортить было сложно что то, не тот объем работы, поэтому ждали будущий день.
На след. утро я уже превратилась в надзирателя и контролировала весь процесс ремонта, но оказалось что этого и не ненужно, хороший общительный прораб все посмотрел, рассказал план работы, ребята приступили к демонтажу всего старого, мусор быстро собирали в мешки, инструменты все свои сложили в коридоре, на время демонтажа. Все с головой и с руками из нужного места. Ремонт закончили почти в срок, немного подождали потолок. В целом я осталась больше чем довольная.
Планируем начинать ремонт всей квартиры, но частями, впреди ванная и потом кухня. Обращаться буду опять в Абаду, и так как компания большая и все может быть, буду надеяться и молиться, что бы на моем пути встречались только такие работники как в этот раз.
Абада
Добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали именно нашу компанию. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас нашим клиентом!
Здравствуйте!
Выражаю благодарность всему коллективу компании за качественную работу и профессионализм, а также за отношение к клиенту. В постом ящике попалась реклама их и я позвонила. Позвонил и получил подробную консультацию по моему вопросу.
В итоге заключил с ним договор на ремонт кухни и коридора. Весь строительный материал заказ также у них . Работы велись 2 недели, пришлось выравнивать стены. Проблем в процессе ремонта не было . Все было решаемо . Мои пожелания были учтены. Работу принимал с улыбкой на лице.
Цена- качество полностью соответствует!!!
Абада
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нашей компании. Будем рады, если Вы порекомендуете нас знакомым и друзьям.
Обратились в компанию Абада для ремонта кухни и ванной комнаты. Сметчик Владимир сделал отличную работу, быстро и профессионально рассчитал стоимость работ. В течение всего времени ремонта прораб Евгений Сурайкин очень внимательно относился к нашим вопросам, давал дельные советы, предлагал оптимальные решения. Были выбраны бюджетные и очень хорошие материалы, как для черновых, так и для чистовых работ. Особая благодарность мастеру Алексею, который очень аккуратно и тщательно выполнял многие виды черновых и чистовых работ, а также с большим профессиональным опытом подошел ко всем работам. Также выражаем благодарность Евгению, который помог нам в выборе отделочных и чистовых материалов.

В целом, мы остались довольны отношением работников компании к нам и качеством выполняемых работ. Благодарим руководство компании за работу!
Отличная фирма , хороший заработок , адекватное руководство и коллектив
Абада
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв
Первый раз обращался в компанию 3 года назад, сервис был так себе, ждал долго замерщика, мастер работал через силу, медленно и не хотя будто,несколько дозаказов материала было. Не смотря на минусы сделали все качественно. Поэтому спустя годы вернулся что бы сделать ванную комнату. За это время все изменилось, даже операторы стали милее и общительнее, мне как мужчине приятно звонить. Прораб грамотный, все на контроле, мастера быстро сделали свою работу, слаженно. Выбирали все по каталогам, ассортимент огромный, но мы с женой еще при оформлении с замерщиком определились что плитку купим сами, так как уже в магазине присмотрели определенную (собственно из-за нее и затеяли ремонт). В остальном весь материал брал в компании, ванну и мебель, смесители и всю электрику. Очень доволен сервисом, вежливые и настроенные на результат сотрудники. Планируем сделать натяжные потолки, без сомнений только в Абаде. Дороговато, но качество того стоит!
Абада
Была замена окон в нашем загородном доме. Обратились в Абаду . Приехал человек рассчитал и заключил с нами договор. После чего , дня через два приехал еще технический специалист. После всего этого через 8 дней нам уже привезли наши окна . Мастер Денис оказался ответственным, аккуратным и приятным.Приехал в указанное время. Установка 2 окон сделал за один день, идеально. За собой оставил чистоту и порядок. Обязательно будем всем рекомендовать Абаду . Нас все устроило .
Абада
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Также обязательно передадим мастеру Денису Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного клиента!
Добрый день, хочу рассказать о своем опыте работы с компанией Абада. Заказали у них дизайн-проект и полный ремонт двухкомнатной квартиры площадью 90 кв. м. в минималистичном cкандинавском стиле с акцентом на светлые тона и натуральные материалы.
Дизайнер Юлия внимательно выслушала все наши пожелания, тщательно проработала планировку с учетом зонирования пространства. Были разработаны 3D-визуализации, на основе которых мы выбрали оптимальный вариант с акцентом на просторную гостиную и удобную кухню-столовую. Особое внимание уделили освещению - запланировали как общее, так и декоративно-локальное.
Ремонтные работы начались вовремя и велись аккуратно, чтобы минимизировать неудобства во время проживания. Бригада мастеров под руководством Александра полностью заменила все коммуникации, сделала качественный ремонт в ванной комнате с установкой душевой кабины и на кухне с монтажом кухонного гарнитура. Все работы в целом шли по графику, за исключением небольшой задержки с поставкой светильников в гостиную.
Из минусов можно отметить разный оттенок обоев, попались из разной партии. Пришлось заменять обои в одной из комнат. Также на кухне не сразу получилось правильно отрегулировать смеситель.
В итоге ремонт занял 4,5 месяца, результат нас полностью устроил. Квартира получилась стильной и функциональной. Отдельная благодарность дизайнеру за продуманный проект и бригадиру за четкую организацию работ и оперативное решение всех вопросов. Мы остались довольны сотрудничеством с компанией Абада. Рекомендую
Абада
Делал косметический ремонт в квартире. Обои заменили, полы, потолки и двери. все хорошо. Возможно мне повезло, но придраться вообще не к чему. Для сравнения обращался год назад в другую фирму, квартиру маме ремонтировал, затянулся ремонт на 3 месяца, грязь вокруг, куча изменений во время работы, стоимость за работы росла, материалы докупались. Да еще и все нервы измотали, чай кофе просили, если бы был в городе выгнал бы таких работников.
Абада
Первый раз пишу положительный отзыв. Все потому, что при поиске строительной компании так много встречала негатива по отношению к Абаде. Поэтому так боялась к ним обращаться, но потекшие трубы и нужна срочного ремонта в ванной комнате выпала в самый разгар сезона, отсюда полное отсутствие времени в других компаниях и у частников. С Абадой сложилось всё от принятия заявки до сдачи готовой ванной, прошло всего 10 дней! Полный восторг! Быстро, качественно и без изъян. Прораб Владимир Сергеевич контролировал от и до, Мастер Александр делал быстро и хорошо. Плитку и всю фурнитуру выбрала по каталогу с замерщиком. Привезли, выгрузили, сделали и мусор за собой убрали.
Абада
Делал ремонт в загородном доме, все понравилось. Замерщик приехал через 3 дня, в рабочие приступили уже через неделю. Материал был частично свой, закупил итальянскую плитку и итальянские двери, все остальное заказывал в компании. На удивление компания не использует дешевый (одноразовый) материал, все очень достойно от плиточного и обойного клея, до самих обоев, краски и пр. Огромный плюс работы с компанией, а не с частниками, что не нужно предоставлять жилье, для меня это было важно. Так как жить с рабочими не хотелось… После ремонта прошел год и нигде ничего подделывать не приходилось.
Абада
Добрый день! ! Благодарим за то, что нашли время поделиться впечатлениями после окончания ремонта, а также за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова!
Огромное спасибо мастеру по замене радиаторов Алексею. Компанией Абада остался доволен . Работы произвели на высшем уровне, грамотный подход. Была замена трех радиаторов. Выполнили все ща один день , также убрали за собой весь мусор . Оплата по договору был по окончанию работ и подписания документов . Рекомендую.
Абада
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время написать положительный отзыв о работе нашей компании. Будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов!
Хочу выразить благодарность компании Абада . Сотрудники компании очень вежливые. Заказывали у них сам кондиционер и его установку . Практически часа за 2 нам уже установили кондиционер. Очень быстро и качественно сработали. Были и шумные работы, но быстро . Также после установки, мастер нас проконсультировал по всем вопросам и обслуживанию кондея . Большое спасибо!!!
Абада
Заключили договор по потолку в компании Абада . Среагировали очень быстро. После заключения договора через несколько дней уже привезли материалы и сразу же произвели нужные нам работы. Мастера отличные, рукастые . Мы остались довольны проделанной работой. Абаде спасибо
Абада
Первый раз решила обратиться за услугой ремонта квартиры к специалистам. До этого, мы с мужем справлялись самостоятельно. Результат превзошел наши ожидания. Пришлось, конечно, подождать, но это того стоило. Задержка была вызвана нехваткой плитки определенного рисунка. Её привезли на заказ, поэтому был простой, но это не вина компании, а скорее мой просчет. Наша однокомнатная квартира преобразилась, а это главное. Спасибо всем причастным!
Абада
Нужен был шкаф в комнату. Поискали в интернете, нашли компанию Абада. Сайт в целом интересный, но, живых работ показалось мало представлено. Компания оказалась на слуху (из родственников обращались к ним, остались довольны).
По итогу и мы обратились. Замер, доставка, установка - все прошло прекрасно. Единственное, что не понравилось, так это мебельные элементы были в опилках. После сборки, мастер конечно все убрал. Но тут уже больше пожелание к компании!
Шкаф полностью соответствует желаемому.
Абада
Договор ВКК 345/2 от 05.04.2024г. Делал черновой и чистовой ремонт 2х комнатной квартиры в новостройке. Дизайн проекта не было, работали по моему проекту, кое что корректировали по ходу ремонта. Ремонт проведен в четырёхмесячный срок, согласно договора. Со мной работал прораб Илья, был все время на связи, работал в формате 24/7. Работал с ним удаленно, спасибо за терпение и помощь в решении возникающих вопросов с планированием интерьера, приобретением, доставкой материалов и взаимодействием другими подразделениями.
Что касается самих работ, их выполняла одна бригада мастеров, поскольку я не находился непосредственно на обьекте к работе возникало больше вопросов, чем обычно. Стоимость работ была зафиксирована в договоре пооперационно на основании предварительного обследования специалистом компании. В последствии номенклатура работ претерпела изменение, но стоимость операций не увеличивалась, итоговая стоимость выросла только лишь из-за увеличения обьема работ. Компании можно доверять, качество соответствует уровню стоимости работ, но конечно всегда хочется сделать еще лучше. Рекомендую компанию Абада!
Абада
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Также обязательно передадим прорабу Илье Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного клиента!
В компании заказали установку кондиционера. Сработали достаточно быстро.
Сам кондиционер выбрали еще в интернете по отзывам . Был заключен в компанией договор. В течение дня все привезли и установили. Большое спасибо.
Абада
Заказывали ремонт на кухне!ребята молодцы, работу выполнили быстро,качественно,ремонтом довольны ! Однозначно будет обращаться снова
Абада
Договор ВКК 548/56 от 07.06.24г. Компанию Абада нашла в телеграмме. Работой мастеров остался доволен. Все замечания и недочеты, быстро исправлялись. Стоимость работ по цене самая адекватная по сравнению с другими фирмами (в сравнении брал 5 фирм), остановился на компании Абада. Спасибо прорабу Сергею, всегда на связи . Работают по договору. дали гарантию
Абада
Компания Абада подготавливала нашу новую квартиру для заселения. Никаких супер дизайнерских решений и навороченных изысков, нам просто нужна была квартира, в которой можно жить и не стыдно принимать гостей. По итогу могу сказать, что всё получилось отлично и компанию могу смело рекомендовать. Смета прозрачна, итоговая сумма забита в договор, никаких доплат-переплат. По срокам выполнения - задержка на два дня, но при таком качестве мы бы и на неделю согласны - всё Супер!
Абада
Заинтересовались кондиционером. С учетом того что рынок большой, обратились по старой памяти в компанию Абада(лет 7 назад делали косметический ремонт комнаты, остались довольны).
Мастер Юрий профессионал своего дела, всё очень понравилось, быстро и качество установил сплит-систему. Теперь мы не умираем от жары!
Абада
Не первый раз обратилась в компанию. К моему, сожалению качество оказываемых услуг упало до уровня, когда хочется рекомендовать поискать другую компанию. Объем ремонта: остекление балконов, замена окон и косметический ремонт. Замерщик некорректно составил договор. Из-за этого пришлось заключать новый и окна на заводе начали изготавливать на неделю позже . Соответственно, установка окон началась на неделю позже. Окна устанавливали 3 дня (в другой компании тот же объем работ 2 года назад выполнили за 1 день)! Установщик работал один. При этом в компании меня убеждали, что такие сроки – норма (особенно зимой, надо полагать). Заказывала 2 москитные сетки изготовили одну площадью 0.86 кв.м. При этом в смету включили 2.05 кв.м. Деньги вернуть отказались! В договор были включены изготовление и установка шкафа на балкон. После окончания остекления мне в компании сказали, что шкаф изготавливать не будут, так как работы малого объема им не интересны, а договор это так – ерунда. Пришлось обращаться в ту же компанию, делала остекление 2 года назад в квартире родителей. Итог: дорого, долго, нечестно!
Здравствуйте, margaritovat!

Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Просьба сообщить номер договора на электронную почту control@abada.ru, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего клиента и дать Вам обратную связь.
Когда выбирала фирму для ремонта, единственный сметчик Дмитрий, из Абады, приехал быстро, оперативно рассчитал ремонт на месте, сделал скидку. Прораб Сергей , уже через пару дней помог выбрать материалы, рассказывая особенности и технологии чем этот материал лучше чем другой, и взял на себя все организационные вопросы связанные с текущим ремонтом. Ожидали исходя из предыдущего опыта множество проблем, не состыковок, как обычно бывает при ремонте. А оказалось все СУПЕР. Меня никто не трогал, а все текущее вопросы оперативно решал прораб Сергей. За что ему личное огромное Спасибо. Ремонтом осталась довольна. Закончили раньше срока, что для меня очень важно. Большое спасибо фирме Абада ремонт за профессионализм и порядочность
Абада
Обратились в компанию Абада по ремонту в ванной комнате. Работу выполнили качественно, не нарушая сроки. Учитывают мои пожелания. Проблем с ремонтом не возникло, все сделано профессионально и надежно. Мастера и прораб - оказались очень добросовестными сотрудниками!
Абада
Очень понравился разработанный дизайнерами интерьер квартиры. Самое главное, что смогли воплотить его в жизнь. Учили все наши пожелания, квартира как с обложки, но при этом очень уютная и комфортная. Все детали согласовали с нами, поэтому вышло всё именно так, как мы хотели. И самое главное, что ремонт выполнен качественно, материалы использовали хорошие, сделали всё на совесть.
Абада
Около недели назад нам закончили ремонт нашего балкона. Пришлось заключить 2 договора, так как мы захотели еще мебель на наш балкон. Сначала нам утеплили , провели электричество, обшили пол стены и потолок. Только после этого уже были сняты размеры наших будущих шкафов. Вы не представляете, сколько много вещей можно убрать на балкон, с учетом того, что на балконе и зимой теперь тепло . Однозначно рекомендуем и всем советуем так сделать.
Компания порадовала, так порадовала.
Абада
Хорошая компания, помогли мне с ремонтом в квартире. В квартире было достаточно холодно, сделали теплые полы, утеплили стены, заменили окна. Ремонт сделали в указанный срок, без всяких задержек. Материалы использовали качественные, предоставляли отчеты. Персонал компании вежливый и доброжелательный. Мастера настоящие профессионалы. Ремонтом остался доволен. Рекомендую!
Абада
Делали в этой компании ремонт очень запущенной квартиры. Выбрали эту компанию из трех разных фирм. Работа очень большая, замена всего. Ремонтом очень довольны. Все сделано аккуратно, качественно и в срок.
Смету составлял инженер Андрей, который понял что нам нужно.
Прораб Илья проффесионал, все контролировал, подсказывал, помогал в выборе материалов. Мастер Александр аккуратный, вежливый.
Претензий к работе прораба и мастера нет.
Большой плюс поэтапная оплата выполненных работ по факту.
Посоветовала эту фирму знакомым.
Спасибо за ремонт.
Абада
В компании Абада делали натяжные потолки. Ничего особенного , все как у всех . Материал выбрали белое матовое полотно . С нашим заказом задержек не было . Быстро выставили нас на монтаж , за один день натянули . Мастера за собой все убрали и подмели даже . Быстро и аккуратно.
Абада
Долго выбирала надежную компанию и остановилась на компании ООО Абада Груп. Для меня важно, что здесь работают профессиональные и ответственные сотрудники, которые на отлично справились со всеми сложными задачами. В квартире теперь очень комфортно. Могу смело всем советовать! Все отлично! Ремонтом я целиком и полностью удовлетворена. Отлично сделано, стильно, гармонично и надежно. Мне понравилась работа прораба Сурайкина Евгения, не только молча мерил площадь, но и уточнил детали, посмотрел план, дал рекомендации по некоторым важным моментам, в общем, сразу видно, человек болеет своим делом и имеет большой опыт! Когда смету утвердили, также согласовали план работ и оплату. Никаких огромных предоплат не требуют, плюс оплата по мере сдачи работ. Ремонт был капитальный. С мастерами у нас ни разу никаких разногласий не возникало. Сделали свое дело в срок, надежно и по цене не подвели. Я рассчиталась в день приема сдачи объекта. Сумма такая же, как мы изначально и договаривались. Спасибо, ребята. С вами делать ремонт реально классно и легко! Особую благодарность хочу выразить прорабу Компании Тимуру Семенову, мастерам: Дмитрию, Алексею и Ивану. Сотрудничать с такими мастерами сплошное удовольствие. Менеджер Александр грамотно скорректировал наш ремонт. Спасибо большое Вам, Александр. Работу Компании оцениваю отлично. Будем обязательно их рекомендовать всем знакомым и сами обращаться, если возникнет такая необходимость. Желаю вашей Компании успехов и процветания. Огромное спасибо всем сотрудникам компании за отлично проделанную работу!
Абада
Заказывали многоуровневые потолки в двух комнатах. Очень понравилось, как это выглядит. Кажется, что должно съедать пространство. А получается, наоборот. По дизайну и выбору материала полностью договаривались с представителем компании. Он же выполнил все замеры. Для монтажа мы выбрали глянцевую ткань. Кстати, хотела установить точечные светильники, но мне предложили более современное решение – светодиодные полоски (могу ошибаться в названии). Сейчас я очень довольна тем, что прислушалась к такому варианту. Работа произведена качественно. Смотрится стильно, красиво и оригинально.Заказывали многоуровневые потолки в двух комнатах. Очень понравилось, как это выглядит. Кажется, что должно съедать пространство. А получается, наоборот. По дизайну и выбору материала полностью договаривались с представителем компании. Он же выполнил все замеры. Для монтажа мы выбрали глянцевую ткань. Кстати, хотела установить точечные светильники, но мне предложили более современное решение – светодиодные полоски (могу ошибаться в названии). Сейчас я очень довольна тем, что прислушалась к такому варианту. Работа произведена качественно. Смотрится стильно, красиво и оригинально.
Абада
Добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес нашей компании. Будем рады видеть Вас снова!
Заказывала межкомнатные двери в этой компании. Оператор проконсультировал по всем интересующимся меня вопросам и помогла выбрать день выезда специалиста. Выбор большой. Доставка и установка заняло 1 день , без нареканий . Двери выбрала хорошие , не скрипят и отлично закрываются. Цены приемлемые. Я осталась довольна качеством их услуг . Буду обращаться еще
Абада
Купил в новостройке студию . Так как квартира очень маленькая, решил сделать встроенный шкаф от Пола до потолка. Обратился в Абаду . С замерщиком при заключение договора обсудили сразу мои предпочтения и выбрали материал и цвет . Мой шкаф привезли вовремя , в оговоренный день . Монтировали один день. Мастер отработал мой заказ на отлично. Абадой остался доволен .
Абада
Благодаря замечательной компании Абада , у нас теперь новая кухня. Замерщик внимательно изучил наше желание и учел все наши предпочтения. Сделано практично и великолепно. Хорошо подобрал всю фурнитуру, много шкафчиков , как я и хотела . Мечта любой хозяйки. Мы от души благодарны Абаде , за их профессионализм.
Абада
Изначально заказали здесь только ремонт на кухне. Результатом остались довольны, да и сделали все быстро. Поэтому, когда речь дошла до гарнитура, в список сравнивающих компаний добавили «Абада». Исходя из отзыва понятно, что решили все же заказывать здесь. Понравилось, что сами занимаются производством. С дизайнером отработали кухонную зону, вплоть до расположения бытовой техники. Розетки уже были монтированы ранее, во время ремонта. Но в тот момент я уже примерно представляла, как оно будет. Материл изготовили и произвели сборку. Кухня получилась красивая, без видимых внешних дефектов. Столешницу и фасады решили сделать в разных цветах. Плюс попросила на рабочую зону установить дополнительно материал (типо доски) для работы с ножом. Получилось все так, как я и хотела.
Абада
Добрый день! ! Благодарим за то, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе, а также за теплые слова. Очень приятно, что Вы являетесь постоянным клиентом нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!
При первичном звонке подробно прокомментировали . После был выезд замерщика, на месте проконсультировал по выбору профиля, заключили договор. Доставка и установка порадовала , все на высшем уровне. Шумоизоляция нормальная. Фирма хорошая.
Абада
Не буду много расписывать, как это принято. Скажу так – для ремонта в квартире выбирал лучших. Компания Абада на рынке давно, репутация хорошая. Общался с менеджером, вызвали доверие. Да и видел в живую выполненные работы. По ремонтным работам все было отлично отработано. Приезжали специалисты, делали замеры, составляли дизайн. Конечно, мы с супругой участвовали во всем этом творческом процессе. Делились своими мыслями. Все пожелания наши были учтены. В сроки свои удалось уложиться. По этапу продвижения ремонта мы получали отчет, но лучшее – это увидеть воочию. Поэтому периодически я без предупреждения заезжал, в любое время дня. Все получилось даже лучше, чем мы представляли. Квартира была куплена после стариков, поэтому понимаете, объем работы предстоял большой. Сейчас квартира выполнена в современном дизайне, где в каждой комнате свой индивидуальный «портрет».
Абада
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали именно нашу компанию, а также за то, что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе. Для нас очень ценно Ваше мнение! Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного клиента!
Делали ремонт в ванной год назад. И сейчас решили установить натяжной потолок так. Обратились в Абаду . Эту компанию давно уже знаем . Выбрали материал ПВХ белый глянец и 4 красивых светильника. Получилось замечательно. За счет глянца, кажется что помещение больше . Кстати его удобно быть . По цене не дорого обошлось . В пределах разумного . Могу смело рекомендовать Абаду всем . Молодцы
Абада
Я только учусь писать отзывы, поэтому упустить возможность и написать о компании, которая сделала мне гардеробную – я не могла. У меня была целая свободная комната и ужас, как хотелось там что-то сделать. Пригласила дизайнера. Сделали отличную зону для одежды, обуви и аксессуаров на всю площадь для меня и мужа. Но на словах, и даже глядя на проект, я не представляла на сколько это превосходно получиться. Когда произвели сборку, я просто хотела прыгать от счастья. Ведь мечта каждой девочки сбылась у меня!!! Мы с дизайнером продумали каждую деталь. Даже полочки для полотенец, постельных принадлежностей – все продумали. Места для одежды на вешалках, выдвижные шкафчики. Полки для сезонной одежды. Благо, квадратура позволяла разогнаться. Вот именно для оборудования гардеробной комнаты я компанию рекомендую! Проверено мною лично!Я только учусь писать отзывы, поэтому упустить возможность и написать о компании, которая сделала мне гардеробную – я не могла. У меня была целая свободная комната и ужас, как хотелось там что-то сделать. Пригласила дизайнера. Сделали отличную зону для одежды, обуви и аксессуаров на всю площадь для меня и мужа. Но на словах, и даже глядя на проект, я не представляла на сколько это превосходно получиться. Когда произвели сборку, я просто хотела прыгать от счастья. Ведь мечта каждой девочки сбылась у меня!!! Мы с дизайнером продумали каждую деталь. Даже полочки для полотенец, постельных принадлежностей – все продумали. Места для одежды на вешалках, выдвижные шкафчики. Полки для сезонной одежды. Благо, квадратура позволяла разогнаться. Вот именно для оборудования гардеробной комнаты я компанию рекомендую! Проверено мною лично!
Абада
Делал натяжные потолки в компании Абада . Спасибо большое за оперативность. Несколько часов и работа уже была сдана . Быстро и качественно сделали. Всегда и всем буду вас рекомендовать.
Абада
Мы искали компанию по ремонту ванной комнаты под ключ.
По рекомендации родителей обратились в компанию Абада, они ранее делали у родителей тоже санузел, и остались очень довольны работой
Во первых нам сделали скидку на работы, во вторых сервис в компании построен очень четко и без сбоев

Мы вызвали замерщика, который приехал в этот же день, посоветовал какие работы и материалы будут нужны в нашем случае, рассчитал нам несколько вариантов. После заключения договора, с нами связались с отдела планирования и сразу обговорили дату начала работ. Для нас были важны конкретные сроки, так как специально брали отпуск

Сами работы выполнялись по договору. В день начала работ к нам приехал прораб с мастерами, ввел нас в курс дела. Отдельное спасибо мастерам Ивану и Владимиру. Делали работы аккуратно, грязи было минимум. Работали весь день. Очень удобно что прораб всегда был на связи, и любой вопрос с материалом решался по звонку или по сообщению в вот сап

В целом работой очень довольны. Все сделали качественно, без задержек. Дали гарантию на работы. Оставшийся материал забрали и сделали перерасчет. Спасибо Абада. Будем рекомендовать и обращаться еще!
Абада
С женой взяли в ипотеку квартиру с ужасным ремонтом. Обратились в Абаду . денег особо не было , т.к ипотека . Оформили рассрочку на договор, очень удобно. В первый день как начался ремонт, к нам приехал прораб Евгений . Оговорено было абсолютно все до мелочей . Больше мы при ремонте не появлялись . Евгений нам каждую неделю скидывал фото и видео отчеты . Если были вопросы / созванивались . Мастер молодцы , профессионально отработали и качественно. Хочу сказать, хорошие сотрудники работают в этой компании. Благодарим от всей души. Теперь со 100 гарантией можно спокойно можно заселяться . Спасибо
Абада
Результатом проделанной работы я остался доволен. Ремонтные работы произведены качественно и сданы в срок – можно отделаться шаблонными фразами, но это действительно так и есть. Компания ответственная. К работе приступили практически сразу после нашего обращения. На самом деле приятно было сотрудничать. Всю «грязную» работу касательно ремонта сотрудники взяли на себя. Дизайн, замеры, материалы, уборка – все было сделано руками работников компании. С нашей стороны было лишь: обсуждение, контроль и оплата. Спасибо за исполнительность, ведь работники старались скорее сдать объект. Так как моей жене срок был уже рожать, и хотелось привезти малышку уже в чистую квартиру. «Абада» сделали все в лучшем виде, но клининг все же пришлось заказать отдельно. А так, я рекомендую!
Абада
Про Абаду узнала о соседке. Они ей делали ремонт частичный . Сделали хорошо . Решила тоже обратиться по замене пола. У меня пол давно уже просил ремонта . Паркет лесенкой прошлый век. Приехал специалист, мы пообщались , заключили договор. Ламинат который я выбрала был уже в них на складе. Поэтому особо ждать даже не пришлось. Вместе с демонтажом ремонт длился 2 дня . Результат получился отличный. Благодарна мастеру Александру .
Абада
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Также обязательно передадим мастеру Александру Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного клиента!
После ремонта вспомнили, что не позаботились о видеосистеме. Сначала заключили договор с другой компаний по установке видеонаблюдения на этаже. Собрали необходимое количество желающих. Но потом нам отказали, ссылаясь на проблемы с доступом к свободным портами – что было не понятно. Затем муж заказал звонок с функцией видео. Мало того, что это неудобно – звонок передается на планшет, нужно его еще найти. А в конечном итоге его украли. В итоге вспомнила про «Абада», у кого мы и делали ремонт, что на сайте видела подобное предложение. И не ошиблась. По подбору видеодомофона нас проконсультировали, подсказали какие модели лучше и собственно помогли приобрести. Далее они же и установили нам эту систему. Вышло совсем недорого. И мы получили качественный видеодомофон с гарантией.
Абада
Хочу выразить благодарность специалисту по ремонту Денису. Нам с мастером повезло. Качественно выполнены все работы. Были учтены все мелочи , все что мы хотели. Уложился в срок , как и было оговорено при заключение договора. Теперь мы точно знаем, что в компании Абада работают профессионалы своего дела.
Абада
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Также обязательно передадим мастеру Денису Ваши теплые слова. Будем рады, если Вы порекомендуете нас знакомым и друзьям, а также видеть Вас в лице нашего постоянного клиента!
Хочу поделиться своим опыт сотрудничества с компанией Абада.

У нас не большая квартира, но очень большой балкон. Отделка была от застройщика и так же от застройщика было холодное остекление. Нам нужно было утеплить балкон, выстроить парапет, заменить остекление на теплое, провести на балкон электричество, теплый пол и сделать освещение

Мы думали долго на счет компании или частников, но по рекомендации друзей все таки выбрали компанию Абада. Нам было важно что бы все сделали качественно, так как планируем балкон использовать зимой как жилое помещение

Хочу сказать что с выбором я не ошибся. Ребята из компании Абада, оперативно произвели замер, сами произвели демонтаж и вывоз мусора, установили хорошее теплое остекление в цвет фасада дома, выполнили кладку, утепление и отделку балкона панелями МДФ. В целом работой компании мы остались очень довольны. Все чисто и аккуратно, проверяли-ничего не продувает. Остекление сделали с выносом, поэтому места на балконе меньше не стало.
Так же у них, есть собственное производство мебели, это большой плюс, они сразу изготовили нам шкаф на заказ, на балкон, под наши размеры

Рекомендую Абаду! Дают гарантию, работают по договору. Дали скидку на следующий ремонт. Буду обращаться еще!
Абада
Хочу поделиться отзывом о сотрудничестве с компанией Абада

Нам в квартиру нужно было установить 2 кондиционера, и заменить окно в детской комнате. По рекомендации друзей, выбрал компанию Абада, позвонил узнать стоимость. Оператор проконсультировала и предложила встретиться с замерщиком, что бы выбрать кондиционер и рассчитать стоимость.
Далее приехал менеджер Владимир, проконсультировал нас и рассчитал стоимость, дал скидку на договор, при условии что заключаем его сразу.
Все работы компания выполнила строго по договору, в квартире было чисто, использовали пылесосы. Привозили материал, в этот же день приезжали монтажники. Это важно, так как квартира не большая.

В целом, работой компании Абада мы довольны. Рекомендую. Работают по договору. Всегда на связи, любой вопрос можно решить даже в выходной
Спасибо Компания Абада
Абада
Абада делала мне ремонт коридора. Меняли абсолютно всё. И электрику и полы переделывали полностью. Стены идеально выровняли . Я остался доволен на все 100. По магазинам не пришлось кататься. Весь материал у них есть , только выбирай.
Абада
Цена, качество. Меняли полы в двухкомнатной квартире. Полы были сложные . Под старым паркетом был битум. Работа оказалась не легкой. Мастер приехал вовремя, приятный в общении. Учел все пожелания. В итоге качество работ нас устроило и даже более чем. Будем рекомендовать компанию Абада всем друзьям и родственникам . Спасибо большое
Абада
В Абаду обратилась по ремонту ванной.
По телефону оставила заявку . Приехал опрятно одетый замерщик . Все рассказал, показал , выслушал мои пожелания. Материал сразу выбрали . Мастер по ремонту Алексей опытный. Скажу так, ремонт ванной, дело тяжелое . Много пыли . Я отдала ключи на весь ремонт , сама жила у родителей.и правильно сделала, так как меняли все полностью туалет и ванну. Даже электрику. Но как приятно было подписывать документы по окончанию работы. Просто красота . Молодцы .
Абада
Бросили рекламку в почтовый ящик. Набрав, проконсультировали доброжелательно и предложили выезд сметчика на адрес.
Требовалось уложить ламинат в комнатах и коридоре.
Заключили договор, дали даже скидку в 5%.
В целом ламинат уложили очень даже хорошо! Все стыки совпадают. Впечатление осталось положительное. Наверное еще обратимся:)
Абада
Заказывали в компании Абада замену сантехнических труб в санузле. Мастера выполнили все работы за 2 дня. От звонка в компанию до окончания работ прошло 3 дня. Цены адекватные. Очень удобно что компания сама предоставляет материал, не нужно ездить по магазинам
Рекомендую
Абада
Благодарим компанию Абада за установку светофильтров на балконе. Теперь все по другому смотрится . Приехал представитель компании, вместе выбрали материал . Установка прошла гладко и быстро . Спасибо огромное
Абада
Большое спасибо мастерам компании абада за монтаж новых радиаторов отопления. В квартире стало тепло и красиво! Обращаемся в Абаду не первый раз, и все как обычно, на высоком уровне!
Абада
Заказывали в компании Абада ремонт балкона под ключ. Ребята сделали все на 5. От замера до монтажа прошло 7 дней. Изготовили теплые рамы, утеплили балкон и отделали красивыми панелями. Сделали теплый пол. Спасибо Абада. Рекомендую.
Абада
Заказывали в компании Абада замену межкомнатных дверей. Ребята сделали все отлично. От замера до монтажа прошло 7 дней. Все чисто. Дали гарантию на работы и скидку на последующие обращения. Спасибо Абада!
Абада
Хороший коллектив и руководство ! Белая зарплата , выплаты без задержек ! Рядом с офисом метро + есть столовая , где можно перекусить
Абада
Добрый день! Рады, что Вы в нашей команде.
Хорошая фирма для зароботка стабильного ! Отличный коллектив и руководство ! Офис рядом с метро
Абада
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Рады, что Вы в нашей команде.
В компании Абада работаю уже давно. Мне все нравится. Зарплата хорошая и официальная. Руководитель доброжелательный. Всегда придет на помощь. Много работы, на месте не сидим . Все супер
Абада
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Рады, что Вы в нашей команде.
Заказывал в компании Абада замену межкомнатных дверей в квартире. Обращаюсь не в первый раз. Сделали все качественно и в срок по договору. Дали гарантию. Очень высокий сервис. Рекомендую. Дают скидки постоянным клиентам
Абада
Компания замечательная!Работаю несколько лет .Зарпалата выплачивается вовремя , оформление официальное Удобное расположение офиса ,рядом с метро . Нет текучек по кадрам.Дружный коллектив
Добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова.
Рады, что Вы в нашей команде! .
Хорошая компания ! Работают по договору . Свою работы выполнили на 5+
Абада
В компании Абада оставляли заявку на выезд специалиста по замене сантехники
Выезд состоялся оперативно . Компания работает по договору , что очень радует !
Монтаж выполнили без нареканий.дали гарантию
Абада
Делала в комании косметический ремонт, посоветовали родственники. Выезд замерщика бесплатно, что очень удобно, если вдруг не устраивает договор или выбор материала можно отказаться. Выбор в компании большой, даже устала выбирать, сумма договора вышла не малая, но мне сделали скидку(что очень приятно) и я заключила договор. Все работы выполнили качественно, я осталась довольна работой масоеров и компанией в целом.
Абада
Обратились в данную компанию по настилу ламината, во всю квартиру.
Приехал специалист , все грамотно рассчитал и проконсультировал. Выполнили работы через неделю. Качеством доволен! Персонал вежливый. Рекомендую!
Абада
Выражаю благодарность компании Адада за установленный кондиционер на кухне. Больше спасибо монтажникам, все сделали быстро, качественно и без пыли.
Абада
Я в Абаду обратился с ремонтом ванной в новостройке. С момента получения ключей прошло 3 года, дом дал усадку, ремонт от застройщика надоел

Ребята сделали все на отлично. Выражаю благодарность мастеру Даниилу и прорабу Евгению. Качество, сроки и цена соответствуют. Дали гарантию на работы
Рекомендую.
Планирую летом застеклить балкон, как потеплеет. Обращусь в Абаду
Абада
Большое спасибо ребятам из компании Абада. Обращаемся не первый раз. В этот год устанавливали кондиционер и производили монтаж радиаторов отопления. Все как обычно на высоте:сервис, гарантия, качество. Рекомендую и буду обращаться еще
Абада
Делала в компании ремонт балкона. Осталась довольна, правда прошло уже года 4-5 с момента ремонта, но до сих пор радуюсь видом и качеством. Сделали прям на совесть, шкафы это отдельное удовольствие, теперь храню все там, что мешает дома. Правда, работники все сделали быстро и качественно. Прошло уже столько времени, все на своем месте. Рекомендую, теперь хочу заказать у них двери.
Абада
Заказывал в компании Абада входную металлическую дверь. Работой доволен. Установили все четко, и без нареканий. Дали гарантию и скидку на последующие работы. Спасибо Абада
Абада на карте