8 (495) 104-70-96 8 (495) 104-70... — показать

Отзывы о компании АЦ| Тульская| Москва

8 (495) 104-70-96 8 (495) 104-70... — показать
+7 495 104-... +7 495 104-70-96 ещё

Отзывы про АЦ| Тульская| Москва (69)

Пришла с 12-страничным чек-листом требований к автомобилю. Менеджер Михаил не только изучил каждый пункт, но и предложил лучший вариант - Volvo XC60 с экологичным салоном
Менеджер говорил на понятном языке, без заумных терминов - наконец-то все было ясно!
Одобрили кредит сразу с моей неидеальной кредитной историей - дали второй шанс.
После кошмара в другом салоне боялся покупать авто. Здесь вернули веру в людей!
Боялась, что будут "разводить", но мне все детали объяснили, даже про техобслуживание. Купила свою первую машинку – счастлива!
Долго выбирал между кроссоверами - менеджер Алексей показал сравнительную таблицу характеристик. В итоге взял Volkswagen Tiguan и ни разу не пожалел!
Спасибо менеджеру Анастасии за ее профессионализм который она проявила при выборе моей машины. Езжу на ней уже месяц и у меня только один восторг!
Взял кредит с плохой историей - нашли банк с нормальными условиями. Платеж адекватный - вполне комфортно. Спасибо за помощь!
Одобрили кредит сразу – это лучший вариант из всех салонов, где я был. Никаких скрытых комиссий, все прозрачно.
Понравилось, что можно оставить online-заявку на кредит. Одобрили за 30 минут, ставка как и обещали. Никаких подводных камней.
Боялся покупать б/у, но здесь провели полную диагностику, показали все документы. Машина в отличном состоянии, спасибо!
Качество автомобиля на высшем уровне, после месяца эксплуатации не было никаких проблем, все работает как часы. Это действительно подтверждает, что салон тщательно проверяет свои машины перед продажей.
Купил форд 2020 г. Спасибо менеджеру Екатерине. Обязательно обращайтесь к этим ребятам, если ищите качественный автомобиль.
Кредитные программы хорошие, ну и цены нормальные. Выбор большой и качественный.
Спасибо специалисту Евгению за его знания которые смогли помочь нам в помощи при выборе авто. Сделка прошла на одном дыхании, всё супер!
Хороший автосалон, большой выбор машин на любой вкус. Вежливые и внимательные консультанты посоветовали машину удобную, красивую с небольшим пробегом. Цена подходящая, меньше, чем мы думали. Мы очень довольны. Рекомендую.
Замечательный автосалон, компетентный персонал. Все рассказали , показали, самое главное приятные цены на автомобиль, в сравнение какие сейчас везде ! Приобрели автомобиль у них именно тот который я хотел, выбор тут большой
Все достаточно легко и очень хорошие сотрудники, которые все доступно объяснили. За счет этого не было стресса перед покупкой.
Всё без лишней суеты. И ещё один плюс -нам до утра разрешили оставить авто у них на стоянке. А самое главное авто преодолело долгий путь домой🤗, показав себя только с лучшей стороны. Было опробовано на рыбалке, в лесу😄, всё отлично, проходит по любой местности. Надеюсь и в дальнейшем будет нас радовать
Машину приобрел в кредит и остался рад своей покупкой т.к купил по выгодной цене и с выгодной ставкой, если сравнивать наши ставки на сегодняшний день.
Продал авто в данном автосалоне. Оформление документов - быстро и качественно, сервис - менеджер всегда на связи, качество - авто продан - цена супер, выплата - в срок и честно. Очень доволен. Спасибо ребятам за проделанную работу!
Оценил большой выбор, был в не малом количестве автосалонов, здесь дешевле оказалось. Долго не ждал, быстро оформились
Все прошло прекрасно, нас сопровождали по автосалону до машины и до стола оформления. Все были дружелюбны и внимательны , участливы. Успехов вам
Менеджер классный! Персонал явно обучен. На Все мои вопросы отвечали сразу. Рассказали про все варианты финансирования и помогли с выбором. Всем добра!
Покупка машины для нашей семьи стало целым событием. Пришли в салон всей семьей, жене хотелось одного, мне другого, требовалось найти общий знаменатель, в этом разобраться нам как раз и помог менеджер Никита! Я очень доволен его работой, такой подробный рассказ об автомобилях я еще не получал! Выбор мы остановили на отечественном автопроме, кредит оформлять я не хотел, ну а деньги сильно разогнаться не позволили, пришлось купить гранту, но зато новую. Думали брать б/у, но все таки лучше новая. Машина совершенно обычная, комплектацию только взяли по максимуму и более менее нормальная машинка в итоге вышла. Спасибо.
Автосалон понравился большим ассортиментом и грамотными специалистами. Менеджеры тактично отвечали на все поставленные вопросы
Ассортимент выбора авто весьма широкий каждый сможет подобрать удобный комфортный и самое главное качественный транспорт под свои предпочтения. Стоимость сделок не завышенные скидочные программы также имеются.
Купил машину быстро. Сразу определился с выбором,машина себя показала с хорошей стороны, ребята молодцы!
Менеджеры встретили меня с улыбкой и ответили на все вопросы. Смог рассмотреть несколько моделей, которые меня заинтересовали и получить подробную информацию о каждой из них. Менеджеры четко объяснили все условия кредитования и страхования, а также ответили на все мои вопросы, что сделало процесс оформления покупки машины более простым и понятным. Советую.
Не знаю кому как, но по мне этот автомобильный салон является достойным. Удалось здесь некоторое количество времени назад приобрести хачбек по абсолютно адекватному ценнику. Спасибо сотрудникам за доброжелательность
Купили Чери Тигго месяц назад. Приценивались конечно в других салонах, здесь выгоднее условия, да и стоимость адекватная. Всё подготовили отлично, при оформлении проблем не возникло, менеджер с командой отработали на пять с плюсом. Без суеты и нервотрепки, не заставили торчать в салоне целый день. Довольны покупкой на сто процентов, благодарим сотрудников за работу с клиентами.
В автосалоне можно найти как бюджетные варианты, так и роскошные машины премиум-класса. Менеджер автосалона помог мне выбрать подходящий автомобиль и ответил на все мои вопросы. Мне была предоставлена подробная информация о всех доступных опциях и программах финансирования. Благодаря широкому выбору автомобилей, отличному сервису и возможности протестировать автомобиль перед покупкой, данный автосалон -это идеальное место для покупки автомобиля!
Изначально ехали за одним автомобилем, но посмотрев остальные и пообщавшись с менеджером выбрали другой - уж очень нам понравился вместительный Havel F7. Сотрудник помог нам оформить кредит на выгодных условиях, не торопил с подписанием договора, хоть мы и отняли у него много времени, он был очень внимателен и терпелив. Автомобиль радует каждый день, очень рады, что совершили покупку именно здесь.
Внимательный и отзывчивый персонал, сервис отличный.
Знаете я довольна. Ко мне хорошо отнеслись, помогли с выбором модели. И не разводили на покупку услуг, которые я не понимаю. Взяла только самое необходимое из аксессуаров. условия приемлимые. Так что выплачиваю без особых потерь для себя. Это первая машина моя, пока все нравится.
Приобрел очень вместительный и комфортный автомобиль , на удивление не было бумажной волокиты и все прошло довольно быстро
Рад был посотрудничать! Грамотные специалисты. Удобное место ожидания, выгодные предложения и никто ничего навязчиво не предлагал
Заведомо узнавал по машине , по факту приезда все так и было, цены вкусные, ребята молодцы
Менеджер, который помогал с выбором автомобиля, вел меня до самого окончания сделки, уехали довольные на новом авто, даже отзыв решил на радостях написать)
Спасибо большой за качественный сервис ребят!
Я давно планировал приобрести новый автомобиль и, изучив множество предложений на рынке, остановил свой выбор на этом автосалоне. И теперь, спустя несколько месяцев, могу с уверенностью сказать, что это был правильный выбор.
С самого первого визита в этот автосалон меня поразили продуманная организация пространства и высокий уровень сервиса ну и при этом большой выбор
Купил автомобиль за адекватную сумму! Долго катался и искал, так как соотношение ценны выбора и качества сейчас как оказывается не очень то легко и найти, в этом же автосалоне 3 в 1 сразу))
Салон отличный, качественное обслуживание, адекватные цены, что является главным на сегодняшний день! Рекомендую от души
Мне помогли подобрать машину под мои желания. Сотрудники в эту смену были понятливые. Я заранее позвонил и попросил приготовить машину для тест-драйва. Я был доволен ее комплектацией и плавным ходом. Так вот я купил себе машину
Один из лучших автосалонов, в котором я бывал! Очень рад, что выбор пал именно на этот салон. Профессионализм, внимательное отношение к клиенту и идеальное обслуживание. Спасибо!
Огромный выбор автомобилей, профессиональные консультанты и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Уехали домой счастливые , после нашей старой машины на Тойоте ехали в комфорте. Резина хорошая стояла , ещё и зимнюю подарили. Советую.
Очень остались довольны автосалоном , без какого либо обмана , приятно.
Один из лучших автосалонов ,которые встречал . Персонал готов помочь клиенту без проблем .
Приезжал сюда с женой , впечатление хорошее. Удивило на радость что менеджеры не навязывали всякие доп. услуги . И сумма покупки вышла как есть.
Остался удовлетворен выбором подержанных машин и их отменным состоянием.
Понравилось отношение сотрудников, очень вежливые и приятные. Помогли и подсказали по всем тонкостям машины, первый раз взял себе китайца, было очень много вопросов от меня. Рекомендую данный салон
Рассматривал Ладу , смотрел несколько дней , думал про цену , позвонил , пригласили на консультацию. Приехал и долго решить немного , жена говорит бери , ну и взял , не пожалел , ребята честные.
В общем и целом впечатления только хорошие остались , выбирали авто дочке, за два часа нашли хороший вариант и оформились.
Спасибо за хорошее авто. Очень доволен . Сотрудники очень внимательно относятся к клиентам.
Покупка автомобиля порадовала. Работники уважительные и грамотные. Автомобиль укомплектован, претензий нет. Спасибо за оперативность.
Спасибо за помощь при оформлении , машина очень комфортная , радуемся всей семьей.
Все понравилось. Быстро подобрали вариант автомобиля под меня. Очень приятный и вежливый персонал.
Крутые ребята, машиной очень доволен, уже всем знакомым вас посоветовал , очень рад , что нашел вас.
Авто отличного качества, рад что нашел этот автосалон
Доволен работой этого салона. Помогли подобрать мне машину, после проверки решил забрать ее, так как ещё и цена была приятная. В общем я доволен и рекомендую этот салон вам
Большой модельный ряд авто, долго выиграли, менеджер помог.
Прекрасное обслуживание, комфортная сделка была. Благодарю всех сотрудников
Понравилось обслуживание в этом салоне. Предоставили всю необходимую документацию. Помогли с проверкой. Понравилось иметь с ними дело
Качественно обслуживают. Узнаю про все желания и потребности. Подбирают авто. Удобно что они все в наличии. Купил за наличку, все норм
Покупали с мамой машину здесь, маме очень понравилось обслуживание, попросила оставить отзыв, менеджеру большое спасибо за понятную консультацию и сопровождение.
Приобрел поло, доволен покупкой. Машина проблем не создаёт. Ездит отлично. Сотрудники вежливые и терпеливые
Покупали авто с подругой, я не задумывалась о покупке, но увидев цены и качество, думаю приеду к вам тоже. Подруга довольна.
Хороший автосалон. Вчера с супругой приезжали к ним. Условия кредита понравились. Сегодня поедем оформляться
Обслуживание хорошее, предлагают кофе в зоне ожидания, тест-драйв без очереди. Салон просторный, считаю покупка удачная.
Неплохой автосалон, приемлемая ставка, не пожалел, что обратился сюда.
АЦ| Тульская| Москва на карте