8 (800) 250-33-44 8 (800) 250-33... — показать

Отзывы о компании АДАМАС ("СТОЛИЧНЫЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД",ООО) на Водном стадионе Сеть

8 (800) 250-33-44 8 (800) 250-33... — показать
Россия, г Москва, ш Головинское, д 5
Округ: Северный

Отзывы про АДАМАС ("СТОЛИЧНЫЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД",ООО) на Водном стадионе (9)

Любимый супруг порадовал меня на рождение нашего первого малыша запоминающимся и редким подарком - пусетами с танзанитом. Знаю, что первые пару-тройку лет после рождения ребенка желательно не носить длинных серег, потому что шаловливые ручки все равно будут пытаться их снять, поэтому осознанно попросила у него такие аккуратные гвоздики. Мне понравилось, что они на винтовой застежке, в ушах держатся надежно. В носке приятные и не прихотливые и так здорово подчеркивают цвет моих глаз. Замечательный памятный подарок.
Решили вместе с братом сделать родителям памятный подарок на солидную годовщину свадьбы, подарить им новые обручальные кольца. Выбрали лаконичные, из белого золота с бриллиантами. Родители были удивлены, растроганы и обрадованы, даже прослезились. Они для нас - самый большой пример любви друг к другу, любви, которую они пронесли по жизни. Рада, что нам удалось сделать их в этот особенный день капельку счастливее. Спасибо продавцам-консультантам за помощь в подборе украшений и скидки. С удовольствием рекомендую этот салон.
Замечательный магазин. Недавно купила здесь интересную подвеску с подвижным бриллиантом из белого и красного золота. Выглядит она очень стильно и современно. Все коллеги по работе заметили обновку, интересовались где нашла такую красоту. Мне нравится, что ювелиры Адамаса всегда находят чем удивить, что у них часто появляются ни на что не похожие новинки. Если ищите оригинальное украшение действительно хорошего качества, то советую заглянуть в этот магазин. Наверняка он не оставит вас равнодушными, выбор тут очень большой.
Отличный магазин! Спасибо большое за помощь в выборе золотых сережек в подарок супруге! Купил на рождение сына. Очень доволен, что можно было задать вопросы и получить развернутую консультацию. Хочется выразить благодарность! Супруга просто в восторге!
Покупала в Адамасе золотые серьги и браслет в подарок маме и сестре, у них день рождения в один день и в этом году у обеих юбилей: маме 65 лет, сестре 35 лет. Праздник устраивали общий, семейный. Маме купила браслет в Адамасе: золотой с сапфирами, сестре взяла серьги из белого золота с бриллиантами. Покупка обошлась мне дешевле, чем я планировала. Потому что внимательно следила за акциями и скидками. У Адамаса акции просто огонь бывают. Подарки произвели супер-впечатление. Огромная благодарность магазину! Вы лучшие!
Достаточно долго искала идеальный подарок для любимого мужа. Разные варианты перебирала, пришла в голову мысль взять какое-нибудь ювелирное украшение. Остановилась на золотой печатке. Заказала на сайте магазина Адамас. У сайта очень понятный интерфейс, там легко ориентироваться, есть удобные фильтры, которые просто настроить. Размер знаю, проблем с этим не возникло. Оплачивала тоже онлайн, заказала доставку домой. Приехало все в срок. Подарок просто шикарный! Супруг доволен, а я еще больше. Адамасу большая благодарность.
Брала в этом магазине на Водном подарок на юбилей своей младшей сестре: комплект из серег и кольца с топазами и бриллиантами в красном золоте. Очень понравился дизайн украшений, современный и не кричащий. Качество - хорошее, камни довольно крупные. Сестра носит этот комплект довольно часто. Присмотрела тут и себе кольцо со звездчатым сапфиром именно такое, о котором давно мечтала. Думаю, попросить у мужа на день рождения. Со скидками и акциями цены тут выходят очень привлекательными. Магазин советую.
Магазин Адамас всегда нравился, время от времени покупала там ювелирные украшения в подарок родным и близким. И вот настал день, когда нужно было выбрать обручальные кольца и, конечно же, даже вопрос не встал, где именно нужно их покупать. Потому что Адамас эдакий синоним качества. Если покупаешь золота там, что можно быть уверенным, что носится оно будет много-много лет. Почти год носим с мужем обручалки, купленные там, претензий, как и ожидалось, нет. Всем рекомендую этот магазин, уверена, что останетесь довольны.
Покупала в подарок кулончик. Очень понравилось обслуживание. Девочки очень вежливые и приятные. Большой выбор цепочек. Есть отличные серьги с бриллиантами, на которые часто скидки до 50%. Цены не самые высокие.
АДАМАС ("СТОЛИЧНЫЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД",ООО) на Водном стадионе на карте