8 (495) 266-67-52 8 (495) 266-67... — показать

+7 495 266-... +7 495 266-67-52 ещё
4.8 51 отзыв
Россия, г Москва, ул Новозаводская, д 27
Округ: Западный

Отзывы про Интернет-магазин adidas-yeezy.ru (51)

4.8
Заказал кроссы и был приятно удивлен! Качество просто супер, доставка быстрая. Ассортимент впечатляет, такой выбор не найти в магазинах. Цены вовсе не кусаются, намного ниже, чем в торговых центрах. Рекомендую!
Заказал кроссовки в этом магазине и остался доволен! Доставка была быстрой, качество отличное. Размерная сетка совпала, что приятно удивило. Спасибо!
Порадовали разнообразием моделей и цветов. Сайт простой и удобный, процесс покупки занял минимум времени. Доставили кроссовки вовремя, упаковка была надежной. Очень доволен покупкой, планирую вернуться.
Сервис как всегда на высоте, также как и обувь! Несколько лет уже покупаю обувь в Adidas Yeezy и ни разу не пожалел об этом! Спасибо!
Замечательный магазин!Все товары высокого качества, цены доступные, доставка оперативная. Рекомендую!
Приятные цены и отличное обслуживание. В этом магазине нашла отличные кроссовки по выгодной цене. Консультанты помогли с подбором размера, а доставка была бесплатной. Очень довольна покупкой и сервисом!
Точная размерная сетка,идут размер в размер,хорошо сели на ногу,очень удобные,хорошая амортизация и супинация.Стильный дизайн с уклоном в классику.Для повседневных прогулок идеальные.
Отзыв о кроссовках
Здравствуйте! Спасибо большое за помощь в подборе размера , кроссовки получила - подошли великолепно , буду заказывать еще.
Спасибо, доставили быстро и обувь качественная. Заказывала первый раз и осталась очень довольна.
Добрый день! Я не впервые пользуюсь услугами интернет-магазина. Очень доволен организацией продажи и обслуживанием. Спасибо.
Недавно приобрел кроссовки, Обувь носится удобно и приятно на ногах, выглядит стильно. Очень легкие, почти не весомые. Подошва не скользит. Мягкая, натуральная кожа. Очень рад покупке.
Заказывала здесь кроссовки, так боялась что не подойдут но девушка подобрала мне четко размер что село отлично) Качество и обслуживание на высоте))
Купил себе кроссовки оригинального качества. Отличные, удобные, кожа натуральная, вообщем покупкой доволен. Магазин отличный, теперь тока тут покупаю.
Оригинальные кроссовки по дизайну, сели как влитые. На ноге не чувствуются даже. Для прогулок то что надо.
Очень удобные и легкие кроссовки! На ноге смотрятся не массивно и плюс удобно что подошва мягкая и амортизирует при ходьбе.
Очень удобные кроссовки, подходят на широкую ногу и высокий подъем.
Шнуровка под любую полноту.
Замша высокого качества.
Рекомендую на прохладную погоду.
Очень легкие, тёплые кроссовки на флисе. По размеру 36 подошли идеально-идут размер в размер, полное соответствие размерной сетке, указанной у продавца.
Для широкой ножки идеально подходят. Ещё и можно носочек теплый надеть. Рекомендую!
Спасибо большое за качественное обслуживание. Все, что заказывала, подошло, качество очень даже хорошее. Буду рекомендовать ваш интернет-магазин своим знакомым. Желаю много хороших клиентов и еще раз спасибо.
Очень классные кроссовки. Удобная подошва, качественная ткань. Вечная классика сделана без нареканий, качество за свою цену просто великолепное.
отличные кроссовки известного производителя. в меру жёсткая подошва и хорошая боковая поддержка. просвечивают. ноги сухие даже после восьми часов носки.
Идеальные кроссы для бега, удобные и практичные+амортизация очень хорошая
Взял со скидкой за 4200
очередные кроссовки получила, размер точный, доставка быстрая. не первая моя покупка, все отлично, спасибо вам
Отличный интернет магазин, с доступными ценами и широким ассортиментом товаров.
Заказ доставили вовремя. Качество обуви проверится временем. Просьба на сайте указывать полную размерную сетку
С фирмой знакома давно , это не первая обувь . Размеру соответствует, качество на уровне , мне очень удобно в них , относила сезон думаю еще на пару хватит .
Спасибо за кроссовки, осталась максимально довольна! По скидки купила за 4890, в магазине они стоят от 8000. Спасибо что Вы есть!
Интернет-магазин отличный! Приветливые менеджеры, актуальные цены, хорошая обувь, своевременная доставка и быстрый возврат.
Заказ приехал быстро, качество обуви хорошее. На сайте работает очень отзывчивая служба поддержки, отвечают вежливо и всегда быстро. Пользуюсь магазином несколько лет, и ещё ни разу меня не подводил.
Много лет заказываю обувь именно в adidas-yeezy, вся основная коллекция отличного качества. Рекомендую!
Покупаю здесь не первый раз. Хорошее качество носится, как и любая другая обувь, а вот цена в 2-3 раза ниже. Могу сказать, что здесь выгоднее всего и экономнее покупать обувь.
В очередной раз ребята радуют своей работой! Отличный интернет магазин. Четкая, налаженная работа. Заказ привёз их курьер, остался доволен. Все отлично! Успехов и процветания Вам!
Уже 3 года сыну обувь заказываю здесь. В период скидок цены просто волшебные. Качеством всегда довольна, т.к. заказываю известного мне производителя. Про получении есть возможность осмотреть.
Интернет магазин удачный, есть с чего выбирать, большой ассортимент товаров, быстрая доставка. Есть возможность отказаться от заказа при обнаружении брака или не того размера. Устраивает доставка наложенным платежом.
Заказывал в данном магазине кроссы. По цене вышло довольно - таки приемлемо. Доставили быстро, все было хорошо упаковано. Качеством очень доволен. Надеюсь, прослужат мне долго.
Покупаю кроссовки здесь не первый раз, доволен и качеством и обслуживанием.
Очень хороший интернет-магазин с неплохим выбором обуви. Не было ни разу претензий к скорости доставки или же обслуживанию. Рекомендую.
Заказываю довольно долго уже, сегодня получил ботинки зимние. На вид ботинки пошиты качественно, швы ровные. На ноге сидят отлично. Доставка 5 дней. Спасибо
Спасибо за хорошую обувь. Получил отличные кроссовки. Качество супер!!! Очень удобные.
Заказывал первый раз на этом сайте, претензий нет! Буду вашим клиентом!
НЕ ВЕРЬТЕ!!! ЭТО МОШЕННИКИ!!! Трубку не берут, не перезванивают!! Не отправляют товар!! ЭТО ОБМАН!!! Возврат не оформить, я позвонила с другого номера и сразу взяли трубку, хотя с моего, который я указала не будет уже неделю
Если не будет обратной связи, обращусь в прокуратуру!! Я уже имела связь с такими «магазинами» и знаю, как нужно действовать.
Для спорта Adidas Yeezy Boost 350 V3 Black идеальный вариант – легкие (всего 350грамм), мягкие, сидят плотно, на ноге не болтаются. Покупал для бега, не пожалел. Оформлял заказ в магазине adidas-yeezy.ru. Цена со скидкой и доставкой через транспортную компанию получилась 7700, по срокам 7 дней всего. Дают гарантию 6 месяцев, для спортивной обуви – хорошая гарантия. Магазин в целом понравился.
Так переживала, что будут плохо сидеть, топорщиться, потому что ножка узкая. Посмотрела на сайте по фото, выбрала модель, которая самая облегающая на мой взгляд. Когда уточняла заказ у оператора, рассказала про свои опасения. Девочка сказала, что, если не подойдет можно будет вернуть в течении 2х недели, как в любом магазине. Сделала заказ, когда пришло, я померила, мне понравилось, как сидит. Но есть чек, так что вернуть могу.
Очень рада покупке в магазине Adidas-Yeezy.ru. Выбрала модель ADIDAS YEEZY 500 SUPER MOON GREY, потому что на них действовала огромная скидка. Указала свой размер и город, имя и номер телефона. Ждала звонка оператора не более 20 минут. А сами кроссовки шли около недели.
Хорошие кроссовки Yeezy Boost, качественные. Обслуживание тоже достойное. Сроки доставки не нарушены. Заказ сопровожден чеком и гарантией.
Уже заказывал здесь кроссовки. Теперь жду второй заказ. Устраивает все: и цена, и качество, и сервис. Уверен, что закажу еще ни одну пару.
Увидел Adidas Yeezy 700 V3 Clay и просто влюбился. Здесь они с огромной скидкой. Решил сначала, что это развод. Но долго не тянул, боялся, что скидки закончатся, заказал. Доставка заняла чуть больше 3х недель. Кроссовки реально классные, идут размер в размер.
Подтверждение заказа получили в тот же день, направили нам покупку транспортной компанией СДЕК. Получили свои обновы на той же неделе. Никаких изъянов не обнаружили, сделаны качественно, выглядят достойно, на ноге комфортны
Менеджер перезвонил в течения часа, подтвердил мою заявку. Глянул на сайт, все ушел мой размерчик. На следующий день снова звонят, вот тут я труханул, что не мне отправили. Но все обошлось, какая-то неразбериха у них возникла с заказами, но для меня все сложилось удачно, прибыли через 6 дней.
Кроссовки пришли вчера, долго ждать не пришлось. Серые Adidas Yeezy Boost 350 V3. Важный момент. В магазине пошли навстречу и отправили без предоплаты. Ну я бы по-другому и не заказала в первый раз. Мало ли. Но теперь вы в моем белом списке. Буду рекомендовать друзьям.
Понимающие менеджеры, знающие свой товар. Размер отсоветовали покупать больший, когда сказал им размер стопы в сантиметрах. И тот, что я по их совету выбрал в итоге, прям тютелька в тютельку сел, как надо. Жалко было бы еще неделю до Волгограда ждать возврат, обмен и новую пересылку.
Я сразу скажу, от оригинала отличить невозможно! Говорю как человек, который 2 года проработал в спортивном магазине. Это лучшие кроссы под Адидас по цене и качеству, что я видел.
Заказывала первый раз. Боялась, что размер не подойдет, и качество будет откровенное дно. Но больно привлекательная цена меня соблазнила. И я рада, что решилась. Не думаю, что это фирма, но качество очень хорошее! Оценила, как распаковала посылку сразу, и потом в носке. И размер подошел, но я просила девушку по телефону помочь мне подобрать.
я заказала красные adidas yeezy boost 350 v2 red. В Тверь. Как-то не задумываясь взяла 38 размер, а когда получила, поняла, что брать нужно было 39. Расстроилась сначала, обменяют или нет, сколько ждать, не понятно. Позвонила в магазин, рассказали, что делать. Отправила 38 размер почтой, через полторы недели получила своей 39. Сама ошиблась, но хорошо, что в магазине обмен сделали быстро. Фактически все время, что я ждала, заняла пересылка почтой.
Интернет-магазин adidas-yeezy.ru на карте