8 (916) 919-77-19 8 (916) 919-77... — показать

8 (916) 919-77-19 8 (916) 919-77... — показать
+7 916 919-... +7 916 919-77-19 ещё
Московская обл, г Коломна, пл Советская, д 8
ТЦ "Глобус" , 2-ой этаж

Отзывы про Агентство недвижимости Этажи Коломна (2)

​Я, Елизавета, обратилась в агентство недвижимости "Этажи" с целью приобретения двухкомнатной квартиры. Мне посчастливилось работать со специалистом по недвижимости Олегом.
​Хочу выразить огромную благодарность Олегу за его профессиональный подход и, что самое главное, невероятную чуткость. Мы только начали подбор, но Олег очень оперативно предложил несколько вариантов, и стало очевидно, что он "схватывает" наши пожелания на лету.
​Олег отлично понимает, какой именно результат мы хотим получить, и предлагает только релевантные объекты. Работать с таким специалистом очень комфортно и приятно.
​Надеемся на скорейшее закрытие сделки с его помощью! Однозначно рекомендую Олега как высококвалифицированного и внимательного эксперта.
Агентство недвижимости Этажи Коломна
Агентство недвижимости Этажи Коломна
Елизавета, добрый вечер!
Примите нашу благодарность за отзыв и за внимание к нашей работе. Лучшие моменты в нашей работе — это читать и слышать искренние слова благодарности.
Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!
Желаем вам хорошего настроения!
С уважением, компания «Этажи» ♥
Покупать недвижимость не страшно, когда за вами стоит профессионал. Профессионал с Большой буквы - Зубова Марина Павловна. Этот человек знает все о недвижимости. С Мариной Павловной сделка проходит максимально прозрачно, она всегда на связи и готова отвечать на любые вопросы и развеять все сомнения!! Рекомендую!