8 (926) 758-33-53 8 (926) 758-33... — показать

8 (926) 758-33-53 8 (926) 758-33... — показать
+7 926 758-... +7 926 758-33-53 ещё
Московская обл, г Красноармейск, ул Комсомольская, д 4
54 офис; 5 этаж

Отзывы про Агентство недвижимости Good Deal на Комсомольской (6)

Пришлось искать агентство, хотя у меня как у всех большое предубеждение. Но пришлось поменять симку, а то звонили кто ни попадя. В итоге вариант действительно классный нашла видимо у своих какиехто источников. Сейчас регистрация сделки, всем довольны, рекомендуем.
Наша давняя мечта о переезде в новую квартиру большей площади наконец воплотилась в жизнь на деле а не в мечтах. И это произошло именно благодаря вашим специалистам, которые так удачно подобрали нам подходящий вариант и успешно провели сделку, за это вам огромное преогромное спасибо от нашей семьи.
После тщетных попыток разрулить ситуацию с жильем самостоятельно было принято решение довериться агентству. Если бы знать, сколько сил и направсных визитов можно было избежать - это кошмар. Квартиру продали четко по моим условиям, большое спасибо за помощь и компетентность в труде.
Наконец то мытарствам нашим пришел конец, очень были взволнованы подбором хорошего жилья, так трудно подобрать нужный вариант, чтобы было комфортно, чтобы по максимуму все устраивало, спасибо огромное агентству что все выполнили так как мы планировали, вариант подобран просто идеальный для нас!
Совсем недавно закрыли сделку со своей недвижимостью. Большая благодарность компании и её сотрудникам, очень все профессионально нам оформили
Совсем недавно переехали в новую квартиру, все благодаря данной компании, риэлторы которой подобрали нам отличный вариант, который устроил полностью и с местом и с этажностью и с площадью!
Агентство недвижимости Good Deal на Комсомольской на карте