8 (900) 123-45-68 8 (900) 123-45... — показать

8 (900) 123-45-68 8 (900) 123-45... — показать
+7 900 123-... +7 900 123-45-68 ещё
Россия, Москва, Преображенское, Преображенская, 12
Круглосуточно

Отзывы про Агентство Nova Models, novafuns.com (4)

Я пришёл сюда подзаработать, потому что нужно было закрыть несколько финансовых дыр. Хотел просто временную работу с нормальной оплатой. В итоге всё получилось даже лучше, чем ожидал. Деньги перечислили полностью, без задержек, а когда решил остаться, мне подсказали, как выстроить работу так, чтобы доход был стабильным.

У меня уже был небольшой опыт переписок, поэтому я быстрее вник в процесс. Но даже если бы я пришёл совсем «с нуля», уверен, проблем бы не возникло. Мне сделали рабочую почту, прислали подробное руководство, где расписано всё от структуры диалога до типичных сценариев поведения клиентов. Плюс были созвоны, на которых мы спокойно прошли через возможные рабочие ситуации, разобрали разные тонкости и заранее потренировались, как реагировать в сложных моментах.

Сейчас работаю уверенно, понимаю, что делать и как общаться. По ощущениям, тут действительно помогают адаптироваться, а не бросают одного разбираться
В Nova Models пришла после совета подруги, сначала просто из любопытства. Думала, что не потяну, но оказалось не так страшно. Первые дни было тяжело — много информации, новые термины, непривычный формат общения. Но меня не оставили одну, всё показали, объяснили и даже подбадривали, когда хотелось сдаться. Сейчас я уже спокойно веду несколько аккаунтов, знаю, как работать с подписчиками и где нужно добавить эмоций, чтобы разговор не был сухим. Мне нравится, что здесь уважают время и старания, нет ощущения, что ты просто “винтик”. Каждый месяц вижу результат и понимаю, что расту.
Работаю в Nova Models, и мне всё очень по душе. Работаю из дома с любимой кружкой какао, без лишнего стресса. На старте дали обучение, всё рассказали простым языком. Даже если что-то не получается с первого раза, никто не ругает, всё объяснят и подскажут.

Менеджеры супер приятные, всегда готовы помочь, иногда даже просто поддержать словом. В коллективе уютно, общаемся по делу, иногда делимся смешными моментами из переписок. График гибкий, можно настроить под себя, как удобно. Зарплата стабильная, плюс бонусики, если хорошо работаешь. Приятное ощущение, когда от работы остаётся не только доход, но и тёплое настроение.
Я не планировала работать чаттером, просто решила попробовать, и неожиданно затянуло. В Nova Models всё устроено удобно: понятные инструкции, чёткий график и адекватное руководство. Обучение короткое, но полезное, сразу можно применить советы на практике. Менеджеры всегда рядом, подскажут, если запуталась или не уверена, как ответить. Коллектив дружелюбный, без высокомерия. Выплаты приходят вовремя, что редкость. Работа не скучная, каждый день что-то новое, разные ситуации, разные люди. Сейчас я чувствую, что расту, и это приятно. Nova Models для меня стала нормальной стабильной работой, где есть развитие и поддержка.
Агентство Nova Models, novafuns.com на карте