8 (927) 270-29-94 8 (927) 270-29... — показать

Отзывы о компании Агентство нянь "Один Дома"

8 (927) 270-29-94 8 (927) 270-29... — показать
+7 927 270-... +7 927 270-29-94 ещё

Отзывы про Агентство нянь "Один Дома" (2)

Признаюсь честно, поиск няни для ребенка поверг меня в некоторый ступор. Где искать, кому доверять? Самостоятельные поиски в интернете привели к хаосу из объявлений и сомнений. Решили с женой обратиться в агентство “Один Дома”, и это оказалось правильным решением.

Что понравилось больше всего? То, что с нами работали не как с безликими клиентами, а с пониманием отнеслись к нашим переживаниям. Менеджер подробно расспрашивал о ребенке, наших требованиях и даже о том, какие у нас ожидания от няни.

В итоге, нам предложили несколько кандидатур, каждая из которых была тщательно проверена. Были предоставлены рекомендации, документы, всё прозрачно и понятно.

Сейчас с нами работает отличная няня, ребенок доволен, а я спокоен, зная, что он в надежных руках. Агентство действительно облегчило нам жизнь.

Конечно, услуги агентства стоят денег, но поверьте, спокойствие и уверенность в безопасности ребенка того стоят. Если для вас важны профессионализм и надежность, смело обращайтесь в “Один Дома”. Не пожалеете.
Агентство нянь "Один Дома"
Денис были рады нашему сотрудничеству, спасибо за отзыв!
Хотела бы поблагодарить агентство «Один Дома» за помощь нашей семье!
Мы находились в поиске подходящей няни для дочки, но к сожалению боялись сотрудничать с агентствами из-за негативного опыта в прошлом.
Когда обратились в Один Дома наши сомнения исчезли, менеджер очень профессионально сработала и подобрала для нас несколько вариантов. Честно говоря, выбор был очень сложный, так как все кандидаты были прекрасны!
Но мы остановились на нашей няне и не прогадали, дочка отлично с ней поладила.
Хотим сказать спасибо от всей души за помощь в таком нелегком деле!!
Агентство нянь "Один Дома"
Анна, спасибо Вам за такой теплый отзыв.
Агентство нянь "Один Дома" на карте