8 (985) 896-03-038 (985) 896-03... — показать

Агрофирма Виола

8 (985) 896-03-038 (985) 896-03... — показать
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Вороновское поселение, квартал 483, 38

Про «Агрофирма Виола»

Агрофирма «Виола» уже много лет успешно занимается производством уникальных высококачественных сортов овощных, садовых и цветочных культур.

Наша главная цель – продажа рассады цветов и овощей, семян и саженцев только лучших культур, способных дать нашим клиентам богатый и вкусный урожай, а также, украсить сад наших покупателей новинками мировой цветочной селекции.

Мы располагаем собственным производством и штатом опытных агрономов, что позволяет нам ежегодно вводить новые урожайные сорта овощей, а также расширять наш ассортимент цветочной продукции.

Наше основное направление - цветочная и овощная рассада оптом (занимаемся этим уже около 15 лет). Производством и продажей вегетативных черенков начали заниматься относительно недавно (более 5-и лет). В искусстве "вегетативных черенков" развиваемся и совершенствуемся! А вдохновляют нас на это благодарственные отзывы наших любимых покупателей!

Май, июнь, июль, август питомник работает без выходных

Заказы в интернет-магазине обрабатываются только в рабочие дни, статус заказа можете уточнить по телефону, с 9:00 до 18.00

При желании посетить нас в «не сезон», пожалуйста, согласуйте свой визит с нашими менеджерами.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Агрофирма Виола (8)

Сотрудничаю с ними уже лет пять. Работаю ландшафтным дизайнером по проектам. Эти ребята знают свое дело! Заказываю как с сайта, так и очно езжу в теплицы (когда сезон предзаказа уже закрыт). Ни разу еще не слышал плохих отзыв от своих заказчиков, относительно качества семян и черенков
Большой выбор, можно найти и заказать необычные, редкие черенки, есть доставка. Все хорошо и тщательно упаковывают. Черенки приезжают целые. Можно сразу высаживать. Я иногда делаю ранние заказы и доращиваю на подоконнике
Каждый год заказываем здесь семена для всей семьи. Это уже можно сказать наша традиция. Очень нравится, что можно подобрать все сразу от овощей до цветов. Мои дети с удовольствием помогают с посадкой, а я радуюсь отличному качеству и хорошей всхожести. Спасибо за наш красивый и уютный сад и огород!
Весь сад уже наполнен растениями от виолы) много лет к ним приезжаем. всегда ухоженные теплицы. растения пыжат зеленью и здоровьем. Все отлично приживается)
покупками в этом питомники остался доволен) большой выбор по всем направлениям, будь то семена, цветы, или рассада. семена всходят, растения крепкие. цены на все адекватные, качество видно. буду и дальше закупаться у них
У Агрофирма Виола нет координат на карте