8 (985) 896-03-03 8 (985) 896-03... — показать

Отзывы о компании Агрофирма Виола

8 (985) 896-03-03 8 (985) 896-03... — показать
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Вороновское поселение, квартал 483, 38

Отзывы про Агрофирма Виола (8)

Сотрудничаю с ними уже лет пять. Работаю ландшафтным дизайнером по проектам. Эти ребята знают свое дело! Заказываю как с сайта, так и очно езжу в теплицы (когда сезон предзаказа уже закрыт). Ни разу еще не слышал плохих отзыв от своих заказчиков, относительно качества семян и черенков
Большой выбор, можно найти и заказать необычные, редкие черенки, есть доставка. Все хорошо и тщательно упаковывают. Черенки приезжают целые. Можно сразу высаживать. Я иногда делаю ранние заказы и доращиваю на подоконнике
Каждый год заказываем здесь семена для всей семьи. Это уже можно сказать наша традиция. Очень нравится, что можно подобрать все сразу от овощей до цветов. Мои дети с удовольствием помогают с посадкой, а я радуюсь отличному качеству и хорошей всхожести. Спасибо за наш красивый и уютный сад и огород!
Весь сад уже наполнен растениями от виолы) много лет к ним приезжаем. всегда ухоженные теплицы. растения пыжат зеленью и здоровьем. Все отлично приживается)
покупками в этом питомники остался доволен) большой выбор по всем направлениям, будь то семена, цветы, или рассада. семена всходят, растения крепкие. цены на все адекватные, качество видно. буду и дальше закупаться у них
Отличное место для выбора растений. Закупились у них по рекомендации соседа. Он многое на своем участке приобретал у них и всегда хвалится, как все прет. Мы тоже остались довольны. Думаю будем приезжать еще. В самом питомнике чисто, ухаживают хорошо, растения все живенькие, а то как-то мы остановились у небольшого питомника у дороги, так там все повялое, сразу видно, что выброс денег на ветер. Лучше уж брать у проверенных
все приезжает живое, упаковывают хорошо, корневая система шикарная. если есть необходимость в питомнике помогут советом что взять лучше. я всем довольна вполне
Подготавливаю свои 2 теплицы для начала торговли. Семена, грунт и удобрением уже заказала у них и получила. Не первый год закупаюсь в виоле. Сама делаю раннюю рассаду – все с семян всходит + рассаду с черенками культур и цветов заказываю у них, предзаказ уже сделала, надеюсь к маю придут. По рассаде тоже нареканий прошлых лет нету - приходили живенькие, стоят на продажу потом хорошо
У Агрофирма Виола нет координат на карте