19 декабря 2024 12:19
Академия 1С:Документооборот | Лушников и партнеры стала для нас настоящим открытием! Мы долго искали качественное обучение для наших сотрудников, чтобы повысить их навыки работы с электронным документооборотом. Материалы, предоставленные Академией, оказались максимально понятными и доступными даже для тех, кто ранее имел минимальный опыт работы с такими системами.
Наши сотрудники буквально за несколько дней освоили все необходимые функции программы, а уже через неделю начали активно использовать электронный документооборот в повседневной работе. Это позволило нам значительно сократить время обработки документов, уменьшить количество ошибок при их заполнении и ускорить процесс согласования.
Результат не заставил себя ждать – мы заметили увеличение общей производительности на 20%, что стало возможным благодаря тому, что наши специалисты больше не тратят время на рутинную бумажную работу. Более того, внедрение электронного документооборота помогло нам оптимизировать рабочие процессы и улучшить взаимодействие между отделами.
Мы очень благодарны Академии 1С:Документооборот | Лушников и партнеры за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к нашим потребностям!