8 (985) 665-56-79 8 (985) 665-56... — показать

г Москва, г Зеленоград, к 841
9/1 помещение; 1 этаж
Район: Старое Крюково
Округ: Зеленоградский

Отзывы про Академия развития интеллекта Boom kids (32)

Второй месяц ребёнок занимается с логопедом. У нас была проблема с шипящими буквами. Даже сейчас уже заметен результат
Водим сюда сыночка уже полгода. Ребёнок занимается с логопедом, логопед от Бога, буквы л и р, уже очень хорошо произносим. Ребёнок в рамках подготовки к школе учиться читать, писать, считать. С другими детишками удалось подружится. В бум Кидс наша группа 7 человек. Одногрупники, спокойные, адекватные детки и хороших семей. Занятия проходят в виде игр, детям помимо подготовки к школе, учитель рассказывает основы экономики, природные явления, и другие интересные вещи.
У меня остались только положительные впечатления от компании, увлекательные занятия, доступные цены
Отличный уровень организации и большой выбор занятий для детей.
Отличное место для развития детей. Занятия проходят в игровой форме, а педагоги уделяют внимание каждому ребенку.
Академия развития как замечательно слышать о первом шаге Андрея в мир образования! Это словно открывающаяся книга с тысячами новых страниц, полных приключений и знаний. Представляю, как его глаза сверкают от любопытства и восторга, а сердце бьётся в ритме нового открытия. Пусть его путь будет увлекательным, а каждое новое слово и идея наполняют его жизнь светом и радостью!
Хорошая академия, занятия проходят в игровой форме. Анна Викторовна внимательная, ребёнок доволен.
Вожу сюда своего маленького сына на обучение каллиграфии. Сыну всё нравится, и писа́ть он научился. Педагоги хорошие и опытные.
Мне всё понравилось. Преподаватели очень хорошие и добрые, они отлично объясняют материал. Цены отличные, и я сразу замечаю прогресс в своих знаниях. Рекомендую.
Дочка ходит с удовольствием, педагоги внимательные, уделяют время каждому ребенку, обучение проходит в формате игры. Рекомендую
Вожу сына в "Boom kids". Очень довольна, ребенку нравится. Хорошее,профессиональное доп.образование. Занимаемся ментальной математикой, очень хорошо преподают,легко и доступно.Детей мотивируют к учебе.Рекомендую
Хорошая академия. Квалифицированные педагоги. Обучение детей проходит в форме игры, что очень завлекает, увлекательные мультикарты, на которых пройденные занятия отмечаются наклейками, а каждая наклейка приближает ребёнка к подаркам. Хорошая стимуляция детей к обучению.
Водил дочку на ментальную арифметику, позанимались полгода и уже были видны явные успехи в математике. Средний балл в школе вырос до 5, всем рекомендую, спасибо
Дочке понравилось ходить на читайку. Прям виден результат! К 1 классу готова! Оказанной услугой довольна.
Хочу выразить огромную благодарность Академии «Бум Кидс»! Мой ребенок с огромным удовольствием ходит на занятия по скорочтению. Очень нравится, что обучение проходит в такой увлекательной игровой форме – это здорово мотивирует! Видим отличные результаты и позитивный настрой к учебе. Спасибо!
Решила записать дочку сюда перед школой. Лишние знания никогда не будут лишними. Очень нравится, что здесь с ними занимаются в форме игры, они и не чувствуют усталости от этого.
Ребенку помогло, а главное понравилось.
Есть и скорочтение и каллиграфия и ментальная арифметика и еще очень много много всего!!!!
Ребёнку очень нравится ходить на занятия, ходит с большим удовольствием. Я как мама вижу положительный результат
Ребенок ходил на занятия в Boom Kids. Занимались перед школой. Остались довольны, и ребенку очень понравилось. Преподаватели уделяют внимание каждому ребенку. Рекомендую!
У меня ребенок, младшеклассник. Отдали его на дополнительное образование, а точнее каллиграфия. Ребенок доволен, преподают все очень легко и понятно. Крайне рекомендуем
Посещаем с ребенком занятия по раннему развитию для малышей. Всем довольна, в группе ещё 5 человек. Занятия проводят в игровой форме, ребенку интересно.
Хорошее место! Работают грамотные педагоги, чувствуется добрый подход к обучениям детей. Нравится, что есть много направлений нужных для развития ребёнка
Очень классное место, моему сыну очень нравится, благодаря курсам по подготовке к школе, у нас наконец-то пошли сдвиги в математике и провописании, ну и не мало важно, появилась тяга к обучению
Ходим на скорочтение, ребёнку очень нравится. Группы небольшие, преподаватели уделяют внимание каждому ребенку. Прогресс уже заметен.
Ребёнку нравится здесь обучаться, всё проходит в формате игры. Сын увлечён и заинтересован, а главное научился скорочтению и каллиграфии, я очень рада
В форме игры ребенку прививают тягу к знаниям.Поощрения за успехи .Каллиграфия,ментальная математика,скорочтение,в школе такого не преподают.Очень нравится!
Занятия ТРИЗ очень интересные и полезные для развития логики и мышления. Ребенок ходит с удовольствием!
Моему сыну очень нравится здесь заниматься. Он полюбил ментальную арифметику. Спасибо всем учителям, которые здесь работают. Они объясняет грамотно и качественно. Рекомендую
Отдала сына на подготовительные к школе - ребенку очень нравится, интересные занятия в игровой форме, результат уже заметен 👍 можно не переживать теперь за него в школе))))
Рекомендую логопеда в этом детском центре. Ребенок ходит не так давно, но результаты уже есть.
По совету знакомых,перед школой отдали дочку на подготовку в Бум кидс, и не пожалели ни разу, группа не большая, что дает возможность педагогам уделять внимание каждому ребенку, дочке очень тут нравится, по выходным проходят мастер классы, рекомендуем всем!
С сентября месяца ребёнок посещает занятия по ментальной арифметике в "Бум Кидс". Обучение проходит в игровой форме в малых группах, выстроена своя система мотивации к учёбе. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Будем дальше продолжать посещать занятия в Академии развития.
Академия развития интеллекта Boom kids на карте