8 (800) 100-00-11 8 (800) 100-00... — показать

8 (800) 100-00-11 8 (800) 100-00... — показать
+7 800 100-... +7 800 100-00-11 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Сокол, Ленинградский просп, 80Г
Круглосуточно

Отзывы про Академия Синергия на Ленинградском проспекте (29)

Прошла обучение на курсе по психологии в Синергии и скажу, что курс оставил у меня хорошие впечатления. Программа была реально насыщенной и полезной, от основ психологии до практических техник работы с клиентами. Особенно понравились практические задания и разбор реальной практики, это помогло сразу применить знания на практике. Онлайн-формат обучения был удобным, можно было совмещать с работой, а записи лекций всегда оставались в доступе. После курса я чувствую себя увереннее в теме психологии и даже начала применять полученные знания в своей работе.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв о курсе. Рады, что программа оказалась насыщенной и полезной, а практические задания помогли закрепить знания. Удобный онлайн-формат действительно помогает совмещать обучение с работой, и здорово, что вы уже применяете полученные навыки в практике. Желаем вам дальнейших успехов и новых достижений!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.
Я долго не могла решиться пройти курсы Графического дизайна. Очень хотелось попробовать меня в этом направлении, но думала, что с нуля меня ничему не научат. И как оказалось, зря так думала. Конечно не буду говорить про все учебные заведения, но в Синергии учат именно с нуля. Все обучение у меня проходило онлайн, через специальную платформу. а если возникали какие либо вопросы, то куратор бsk всегда на связи и по возможности старался оперативно помочь с их решением. На обучение у меня ушло пол года, но за это время я освоила профессию графического дизайнера. и хочу поблагодарить всех, кто был причастен к моему обучению, вы делаете большое дело)
Академия Синергия на Ленинградском проспекте
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв. Очень приятно слышать, что наш курс графического дизайна помог вам освоить новую профессию с нуля и что поддержка кураторов была полезной и своевременной. Поздравляем с успешным завершением обучения и желаем дальнейших творческих успехов и профессионального роста!

Я давно подумывала об открытии своей онлайн-школы. Но понимала, что мне для этого нужны очень глубокие познания, которые я могла получить только на специальных курсах. где пройти такие курсы, знать не знала, пока не узнала про академию. Сам процесс поступления на курс обучения, оказался достаточно простым. Мне просто нужно было подать заявку на сайте и дождаться звонка менеджера, который собственно объяснил весь процесс обучения, ну и про оплату тоже не забыл рассказать. После, началось мое обучение. За время которого, я научилась как правильно управлять онлайн-школой: от разработки учебных программ до маркетинга и взаимодействия с учениками. И благодаря курсам, моя мечта конечно же сбылась) Теперь у меня своя онлайн-школа.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш подробный и вдохновляющий отзыв. Очень рады, что обучение в Академии помогло вам не только получить важные знания, но и воплотить мечту в реальность. Успехов вам в развитии вашей онлайн-школы — пусть она растет и приносит удовольствие и вам, и вашим ученикам!

Курс по интернет-маркетингу - огонь, ни разу не разочаровалась, что выбрала именно эту площадку, педагоги оч крутые, люди, которые сами создали свое дела и реально просто гуру в своей теме, у таких спецов сложно было бы не научиться чему-то. Плюсом еще и сама организация обучения на уровне, площадка удобная, поддержка работает прекрасна, с любыми багами оперативно помогали, еще и куратор есть, тоже всегда все подскажет, поможет. В общем твердая пятерка однозначно.
Здравствуйте!
Спасибо за такой воодушевляющий отзыв! Приятно слышать, что курс по интернет-маркетингу оправдал ожидания и оставил только положительные впечатления. Мы стараемся, чтобы обучение было не только полезным, но и удобным — очень радует, что вы это отметили. Желаем дальнейших успехов в маркетинге!

Когда начальник доверил мне набирать персонал, то я понял, что моих знаний просто не хватает. Тогда я решил пройти соответствующие курсы, чтобы обучиться этому делу. увидел, что в Синергии проходят курсы по направлению Менеджер по управлению персоналом и конечно же записался. Курс длился 6 месяцев. Со мной онлайн работали сразу несколько преподавателей, которые научили как правильно не только подбирать и руководить персоналом, но и как правильно проводить адаптацию новых сотрудников. И могу сказать, что полученных знаний, мне хватает вполне, чтобы быть хорошим руководителем.
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв о курсе! Мы очень рады, что курс оказался полезным для вас и помог приобрести необходимые знания и навыки для управления персоналом. Приятно слышать, что работа с несколькими преподавателями оказалась эффективной. Желаем вам дальнейших успехов в вашей карьере руководителя! Спасибо, что выбрали нас.

Я давно хотела зайти на Wildberries со своим товаром. Но самостоятельно, без знаний у меня этого просто не получалось сделать. именно поэтому я и решила пойти учиться. Почитала отзывы, посмотрела цену оплаты, и остановилась на Синергии. И могу сказать большое спасибо всем преподавателям и моему куратору, за обратную связь. Всегда отвечали на мои вопросы, всегда проверяли домашние задания, и если были какие-то ошибки, то мы с преподавателем их разбирали. И сам контент, что я получала от преподавателей был именно по теме, и очень интересный для меня. Так вот, после обучения и получения нужных знаний, я вышла на новый уровень и не плохо торгую на Wildberries.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш замечательный отзыв о курсе по Wildberries! Мы очень рады, что обучение оказалось для вас таким полезным и помогло достичь успеха в торговле на этой платформе. Приятно слышать, что вы оценили работу преподавателей, куратора и качество контента. Мы стремимся предоставить актуальные и практические знания, которые помогают нашим студентам реализовать свои бизнес-цели. Поздравляем вас с успешным выходом на Wildberries и желаем дальнейшего процветания вашему бизнесу!

Решила, что моих знаний мне по маркетплейсам не хватает, поэтому покупала курс в Синергии и проходила обучение по направлению менеджер по маркетплейсам. И знаете, после обучения я реально поняла, что я теперь мне знаний вполне хватает,, для того, чтобы не только своими проектами заниматься, но и брать заказы и вести клиентов в маркетплейсах. если, кто-то волнуется, что во время обучения нужно будет куда-то ехать, то нет. Обучение полностью проходит удаленно, ну и плюс в свободное от работы время. Сам курс, достаточно интересный и без воды. Лично я полностью погрузилась в процесс обучения, ждала когда же начнутся новые занятия и я узнаю, что-то новое для себя)
Здравствуйте!
Благодарим вас за ваш отзыв о курсе! Мы очень рады, что обучение оказалось таким полезным и интересным для вас. Приятно слышать, что вы смогли повысить свои знания и теперь успешно занимаетесь своими проектами и берете заказы от клиентов. Спасибо, что выбрали нас! Желаем вам дальнейших успехов в сфере маркетплейсов!

В Синергии можно подобрать себе программу курса. Нужно просто оставить свои контакты на сайте и когда перезвонят, то рассказать, что хотите, и вам помогут с подбором курса. так у меня было. Я долго не могу определиться какой же мне курс нужен, чтобы лучше разбираться в маркетплейсах, и только с помощью менеджера Синергии наконец-то определилась и начало обучение. Обучение меня кстати вообще не напрягает, оно проходит в свободное от работы время. А вот, какие я тут знания получаю, то да, все прям шик блеск красоты) Мало того, что преподаватели дают теорию, так у меня же еще и практика проходит. Практические задания даже скажу вообще не сложно выполнять, так как я теорию слушаю внимательно.
Психологом работаю не первый год, но решила немного сменить направление, а для этого понадобилась переподготовка. Про Синергию я уже была наслышана от знакомых, да и необходимое направление там было, поэтому долго я не выбирала. Тем более как раз курс начинался через неделю. Тут спасибо за оперативность сотрудникам, очень быстро приняли документы и все оформили. Сейчас в процессе, но уже полна положительных впечатлений, порадовали преподаватели, сразу чувствуется, что они понимают что объясняют и знают как правильно передать знания и опыт другим.
За пол года с курсами от Синергии освоила совершенно новую для себя профессию дизайнера. Это направление хотя и всегда меня привлекало, но образование я получила педагогическое, но потом только поняла, насколько это не мое. Пошла в Синергию не просто так, а именно по рекомендации знакомых, теперь и от себя могу смело этот курс рекомендовать. Учиться было очень интересно, показывали и рассказывали все, в прямом смысле наглядно, и работать учили в разных программах, чтобы сразу понять, что будет удобнее для каждого.
Мне эти курсы очень помогли при повышении. Образование у меня высшее есть, но не управленца, поэтому руководитель посоветовал эти курсы, сам их проходил в свое время. Удобно что и длится не долго, а сертификат соответствующий дают. Считаю курс толковый, прошел его не зря, очень много нового для себя узнал, работаю тебе как на втором дыхании, появилась какая то дополнительная мотивацию. Теперь буду периодически посещать такие курсы, знакомым тоже советую.
Центр советую. Сам прошел тут курс по переподготовке на управлении, полгода назад. Он очень круто повлиял на мою работу, причем не только в плане именно каких-то новых действий, а даже того, как я отношусь к своему делу и воспринимаю его. Подход у них реально толковый. Но нужно быть готовым, что это требует времени и нужно отдаваться учебе, чтобы реально все это закрепить. Тут вам помогут и сами припеподаватели и куратор, они прям поддерживают на протяжении всего курса.
Переподготовка реально стоящее вложений дело, раньше пренебрегал этим, но пройдя пару лет назад первый курс, могу сказать, что прям затянуло. Все таки вот такие качественные знания которые там дают и помогают нам развиваться в профессии. На моей примере - сидел четыре года без повышения, хотя работодатель и сам видел потенциал, он меня можно сказать и сподвиг на эти движения, которые реально заставили меня смотреть на вещи по другому, ну и конечно полученные там именно практические навыки, теперь с заместителя управляющего магазина, я стал региональным управляющим и это за то года, если вам нужны более впечатляющие примеры то даже незнаю)))
Как хорошо, что меня коллега затянула на курсы переподготовки именно в Синергию. оказывается она тут уже училась в том году, ну и ей понравилось, что в даваемой информации нет много воды, реально преподаватели стараются выдать материал вест по делу. Тем более ей переподготовку оплатил руководитель, а она меня подтянула (я была не прочь, так как мне обучение ничего не стоило). А вообще конечно здорово, что можно пройти вот такие вот курсы и повысить свj. квалификацию, так как по окончании обучения, выдают специальный сертификат.
Замечательные педагоги, приятно смотреть лекции от практикующих спикеров. Доступно излагают весь материал, при этом дз позволяет сразу закреплять все описанные знания. В работе пригодились все навыки, тем более, что первое время я часто возвращалась к материалам обучения, пока не запомнила все окончательно) Отличные курсы как для новичков, так и для имеющих опыт)
Понравилось обучение и по форме и по содержанию, отлично структурированный и поданный материал. В личном кабинете удобно смотреть уроки, можно идти в своем темпе, главное успеть изучить и сдать все темы за полгода. За время учебы можно накопить работ в портфолио, получить новые навыки ну и, конечно, диплом.
Центр переподготовки Синергии предоставил мне отличную возможность получить новую профессию и уйти в полноценную онлайн работу. Отлично подобранный и структурированный материал, классные педагоги, есть обратная связь по предмету. Сам ЛК никаких проблем не вызвал, все интуитивно понятно и прозрачно, да и куратор всегда был на связи. Первого клиента нашла уже на этапе защиты диплома!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!

otzyv@synergy.ru

Добрый день! Насыщенное и интересное обучение, полноценное погружение в новую профессию. Из достоинств: возможность оплатить после трудоустройства, удобный рабочий кабинет, понятное деление по модулям, спикеры и сама подача информации. Для закрепления материала есть тесты и практические задачи, все довольно лаконично и не вызвало у меня каких-то затруднений.
Прохожу обучение на специальность SMM-маркетолог дистанционно. Заявку на учебу подала через сайт, мне перезвонил менеджер и помог выбрать направление. Я приступила к обучению буквально через пару недель. Курс нравится, классные практикующие педагоги, увлекательный материалу, все темы продуманы, в ходе обучения разбираются все аспекты профессии от и до. Обучение рекомендую!
Добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами своим мнением!

otzyv@synergy.ru
Учусь четвертый месяц, скоро защита диплома и обучение подойдет к концу, однако, хочу отметить, что уже сейчас моих знаний хватает на то, чтобы с нуля самостоятельно создать небольшое приложение. Абсолютно не жалею, что пошел на полноценное обучение, за это время я узнал больше, чем за полгода своими силами в открытых источниках. Даже жалко будет заканчивать. Спасибо!
Академия Синергия на Ленинградском проспекте
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

otzyv@synergy.ru
Боялся, что учится будет трудно, шел на менеджера маркетплейсов практически с нуля. Однако, обучение приятно порадовало, конечно, нужно было прилагать усилия, но уроки были доступные для понимания даже для новичка. Отличное погружение в профессию!
Программа курса порадовала, нечасто встречается такое грамотное обучение. Теория дается поэтапно и подкрепляется практикой. Защита диплома вообще была отдельным интересным проектом для меня. В итоге я дизайнер с дипломом и уже работаю со своим первым клиентом!
Я уже обучалась на онлайн курсах, но такое долгое обучение взяла впервые. Понравилось, что можно оплатить после трудоустройства, найти работодателя помогли здесь же. У меня был курс по дизайну, информация отлично подобрана и структурирована. Немного не хватило глубины некоторых тем, некоторый материал повторяется но в целом обучением более чем довольна, закрепила имеющиеся знания и получила новые важные навыки
Учусь на UX/UI дизайнера, до начала обучения работала менеджером, но развития не было и мне захотелось попробовать что-то в айти сфере. Обучение быстрое, видеоуроки можно смотреть в любое время суток, информация подается блоками, после кждого из которых есть мини тест. Курс довольно интенсивный, если не выделить время на изучение сразу, быстро нагнать не выйдет, плюс для меня многовато теории, хотелось бы еще больше практики, хотя уже сейчас из моих ДЗ можно собрать неплохое портфолио. Думаю, по окончанию у меня получится начать новую карьеру)
Еще год назад я и думать не могла, что у меня получилось бы уволиться с офиса и перейти на удаленку еще и в асболютно новой для меня профессии. Обучение было ёмкое и интересное, нагрузка по несколько часов в день, да и кураторы помогали со сложными вопросами и заданиями. Без проблем нашла первые заказы уже на второй месяц после получения диплома, серьезно настроена продолжать развиваться в полученной профессии)
Смотрю, многие пишут, что легко учиться было. Мне совсем нелегко, хотя может и от направления зависит, все-таки разработчиком Пайтон так просто не стать. Я тратил на обучение почти все свободное время, брал много дополнительных материалов, но зато результат топ. Стал Джуниором в одном крутом проекте еще до окончания обучения.
Учился на платформе кодить на Питоне. Начинал с нуля, за 10 месяцев дорос до твердых знаний Джуниора. Еще в процессе обучения делал простенькие приложения и ботов, очень понравилось работать с аналитикой, решил развиваться именно в этом направлении. Плюсом дают реальные рекомендации по составлению резюме, содействуют в поиске работы после обучения. При желании можно уже брать небольшие проекты ещё во время обучения
Очень хотела обучиться таргетированной рекламе. Изначально искала бесплатные материалы на просторах интернета, разобралась в самых базовых вещах, но далеко не ушла, попалась информация об этой академии, заинтересовала возможность обучаться бесплатно с последующим вычетом процента из ЗП для оплаты обучения и решила учиться тут сейчас в процессе. Мне нравится, как построено обучение, возможность обратиться к преподавателю или куратору при возникновении вопросов и большой акцент на практике. На данном этапе не жалею, что пошла на обучение, хоть иногда и бывает сложно.
Понравилась философия школы, когда смотрела их презентацию. Как раз в этот период подумывала найти какую-то подработку, чтобы дополнительный доход был. Привлек копирайтинг. Раньше писала небольшие тексты, но поняла, что знаний моих может и недостаточно, потому что за время простоя очень много новых терминов появилось типа лонгриды, пресс-релизы, рассылки и тд. Было много практики, готовые задания сразу в портфолио пошли. Сейчас я уже работаю в компании ,в которую попала благодаря карьерному центру Синергии. Так что курс для меня был полезным.
У Академия Синергия на Ленинградском проспекте нет координат на карте