Уважаемый Константин, попытаюсь ответить на Ваш отзыв о посещении нашей мойки. Струей воды лобовое стекло разбить просто невозможно. В Вашем случае после мойки мы с Вами наблюдали трещину, источником которой был скол на лобовом стекле. Скол, видимо, был получен от удара инородного тела до посещения нашей мойки. Понятно, что вода на мойке не оставляет сколов. Скол – это уже трещина, или источник трещины, которая может пойти дальше в любой момент. Это может произойти на любой машине и любой мойке (при наличии скола конечно). Как правило, это происходит из-за перепада температуры лобового стекла. Поймите правильно, что этот случай – это результат эксплуатации автомобиля, а не наша попытка уйти от ответственности.
По качеству мойки скажу следующее. В некоторых случаях качество мойки могло бы быть лучше, но это и понятно – моет моечная машина, а не человек. В таких случаях, по желанию клиента, мы в ручную домываем автомобиль в боксах, или организовываем повторную мойку на моечной линии.
По нашему автосервису – бояться не надо. Качество услуг автосервиса оцените после оказания услуг, а не заочно.
Спасибо Вам за отзыв! Спасибо за понимание. Мы боремся за качество наших услуг.
С уважением,
Рысс Николай.