8 (499) 681-60-86 8 (499) 681-60... — показать

8 (499) 681-60-86 8 (499) 681-60... — показать
+7 499 681-... +7 499 681-60-86 ещё
г Москва, ш Киевское, км 22-й, д 4А стр 1
подъезд 2, этаж 8, офис 805/1

Отзывы про Альфа кейс (6)

Отличная компания! Заказали у «Альфа Кейс» защитные кейсы с индивидуальным ложементом. Сделали всё идеально: продумали каждую деталь, использовали качественные материалы. Очень внимательные специалисты, учли все пожелания. Техника в полной безопасности. Рекомендую!
«Альфа Кейс» — компания, заслуживающая доверия! Их защитные кейсы и ложементы обеспечивают надежную сохранность нашего дорогостоящего оборудования при перевозке и хранении. Продукция качественная, соответствует заявленным характеристикам. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников и оперативность исполнения заказов. Рекомендуем всем, кому важна безопасность техники!
Закупали защитные кейсы для безопасной перевозки оборудования (занимаемся точной измерительной техникой). Весьма достойная продукция, без опасений можно отправлять оборудование заказчикам внутри кейсов от "Альфа кейс". Ни разу не подводили, всё ок.👍
Заказывали здесь защитные кейсы оптом для нашего оборудования. Сделали все качественно и по адекватной цене. Будем если что обращаться еще сюда. Менеджеры адекватные, хорошо консультируют.
Мы давно работаем с этой торговой компанией и все окей. Ребята там всегда нормальные, быстро отвечают, все знают. Выбор товаров большой, все качественное. Цены норм, за такие бабки все супер. Будем дальше с ними дружить
Заказывали в "Альфа Кейс" защитные кейсы для наших квадрокоптеров. Кейсы получились очень прочные и надежные, с удобными ложементами, которые идеально фиксируют оборудование. Теперь мы можем быть уверены в сохранности наших дронов при транспортировке в любых условиях. Спасибо "Альфа Кейс" за профессионализм и качественную работу! Рекомендую всем, кто нуждается в надежной защите своего оборудования
Альфа кейс на карте